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Crema di carote con topping
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 200 g di carote
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 5 g di nocciole
- 10 g di carne secca grigionese
- 1 rametto d’origano
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- ½ cipolla
- 400 g di carote
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 5 dl di brodo di verdura
- 10 g di nocciole
- 20 g di carne secca grigionese
- 2 rametti d’origano
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 1 cipolla
- 800 g di carote
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 l di brodo di verdura
- 25 g di nocciole
- 40 g di carne secca grigionese
- 4 rametti d’origano
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 1½ cipolle
- 1,2 kg di carote
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 l di brodo di verdura
- 40 g di nocciole
- 60 g di carne secca grigionese
- 6 rametti d’origano
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 2 cipolle
- 1,6 kg di carote
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 l di brodo di verdura
- 50 g di nocciole
- 80 g di carne secca grigionese
- 8 rametti d’origano
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 2½ cipolle
- 2 kg di carote
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2,5 l di brodo di verdura
- 60 g di nocciole
- 100 g di carne secca grigionese
- 10 rametti d’origano
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 3 cipolle
- 2,4 kg di carote
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- 75 g di nocciole
- 120 g di carne secca grigionese
- 12 rametti d’origano
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di crème fraîche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Tritate la cipolla, tagliate le carote a fettine e soffriggete entrambe nell'olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire coperto per ca 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza grassi. Spezzettate la carne secca e saltatela brevemente con le nocciole. Unite l'origano. Togliete la padella dal fuoco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite la crema di carote nei piatti e guarnite con un cucchiaio di crème fraîche e il topping di nocciole. Accompagnate con pane alle noci.
Ci sei quasi!
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