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Crema di carote con topping

Crema di carote con topping

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 16 g, carboidrati 17 g, 250 kcal
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Piatto leggero subito pronto, preparato con carote, cipolla e brodo di verdura. Una frullata, un cucchiaio di crème fraîche, il topping e la crema è pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 200 g di carote
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 5 g di nocciole
  • 10 g di carne secca grigionese
  • 1 rametto d’origano
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ½ cipolla
  • 400 g di carote
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 10 g di nocciole
  • 20 g di carne secca grigionese
  • 2 rametti d’origano
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1 cipolla
  • 800 g di carote
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 l di brodo di verdura
  • 25 g di nocciole
  • 40 g di carne secca grigionese
  • 4 rametti d’origano
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • cipolle
  • 1,2 kg di carote
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 40 g di nocciole
  • 60 g di carne secca grigionese
  • 6 rametti d’origano
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 2 cipolle
  • 1,6 kg di carote
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 l di brodo di verdura
  • 50 g di nocciole
  • 80 g di carne secca grigionese
  • 8 rametti d’origano
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • cipolle
  • 2 kg di carote
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 60 g di nocciole
  • 100 g di carne secca grigionese
  • 10 rametti d’origano
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 3 cipolle
  • 2,4 kg di carote
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 l di brodo di verdura
  • 75 g di nocciole
  • 120 g di carne secca grigionese
  • 12 rametti d’origano
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Si continua così

    Tritate la cipolla, tagliate le carote a fettine e soffriggete entrambe nell'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire coperto per ca 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza grassi. Spezzettate la carne secca e saltatela brevemente con le nocciole. Unite l'origano. Togliete la padella dal fuoco.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Servite la crema di carote nei piatti e guarnite con un cucchiaio di crème fraîche e il topping di nocciole. Accompagnate con pane alle noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-carote-con-topping
Già cucinato Cucinato
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