Crema di carote con topping

45 min

Piatto leggero subito pronto, preparato con carote, cipolla e brodo di verdura. Il tutto è frullato e guarnito con un cucchiaio di crème fraîche, nocciole, carne secca e origano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 800 gdi carote
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 25 gdi nocciole
  • 40 gdi carne secca grigionese
  • 4 ramettid’origano
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • cipolle
  • 1,2 kgdi carote
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 37,5 gdi nocciole
  • 60 gdi carne secca grigionese
  • 6 ramettid’origano
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 2cipolle
  • 1,6 kgdi carote
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 50 gdi nocciole
  • 80 gdi carne secca grigionese
  • 8 ramettid’origano
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi crème fraîche
  • cipolle
  • 2 kgdi carote
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 62,5 gdi nocciole
  • 100 gdi carne secca grigionese
  • 10 ramettid’origano
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi crème fraîche
  • 3cipolle
  • 2,4 kgdi carote
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 75 gdi nocciole
  • 120 gdi carne secca grigionese
  • 12 ramettid’origano
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi crème fraîche
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
7 g
12,7 %
Grassi
13 g
52,9 %
Carboidrati
19 g
34,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Si continua così

    Tritate la cipolla, tagliate le carote a fettine e soffriggete entrambe nell'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire coperto per ca 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza grassi. Spezzettate la carne secca e saltatela brevemente con le nocciole. Unite l'origano. Togliete la padella dal fuoco.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Servite la crema di carote nei piatti e guarnite con un cucchiaio di crème fraîche e il topping di nocciole. Accompagnate con pane alle noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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