Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 200 gdi carote
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 5 gdi nocciole
- 10 gdi carne secca grigionese
- 1 ramettod’origano
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- ½cipolla
- 400 gdi carote
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 5 dldi brodo di verdura
- 10 gdi nocciole
- 20 gdi carne secca grigionese
- 2 ramettid’origano
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 1cipolla
- 800 gdi carote
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 ldi brodo di verdura
- 25 gdi nocciole
- 40 gdi carne secca grigionese
- 4 ramettid’origano
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 1½cipolle
- 1,2 kgdi carote
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 40 gdi nocciole
- 60 gdi carne secca grigionese
- 6 ramettid’origano
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 2cipolle
- 1,6 kgdi carote
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 ldi brodo di verdura
- 50 gdi nocciole
- 80 gdi carne secca grigionese
- 8 ramettid’origano
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- 2½cipolle
- 2 kgdi carote
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 60 gdi nocciole
- 100 gdi carne secca grigionese
- 10 ramettid’origano
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi crème fraîche
- 3cipolle
- 2,4 kgdi carote
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 ldi brodo di verdura
- 75 gdi nocciole
- 120 gdi carne secca grigionese
- 12 ramettid’origano
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 7 g
- 12,7 %
- Grassi
- 13 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 34,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate la cipolla, tagliate le carote a fettine e soffriggete entrambe nell'olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire coperto per ca 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza grassi. Spezzettate la carne secca e saltatela brevemente con le nocciole. Unite l'origano. Togliete la padella dal fuoco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite la crema di carote nei piatti e guarnite con un cucchiaio di crème fraîche e il topping di nocciole. Accompagnate con pane alle noci.
Ci sei quasi!
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