Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Brodo di fondue chinoise con crostini e pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 300 g di resti di verdura , ad es. zucchine, carote, champignon, broccoli, ecc.
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ca. 5 dl di brodo di fondue chinoise (avanzato)
- 50 g di pane bianco , ad es. pane per toast
- 50 g di pancetta a dadini
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 1 presa di paprica piccante
- sale
- pepe
- 0,5 dl di panna intera
- panna per decorare
- erba cipollina a piacere
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 600 g di resti di verdura , ad es. zucchine, carote, champignon, broccoli, ecc.
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 1 l di brodo di fondue chinoise (avanzato)
- 100 g di pane bianco , ad es. pane per toast
- 100 g di pancetta a dadini
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 presa di paprica piccante
- sale
- pepe
- 1 dl di panna intera
- panna per decorare
- erba cipollina a piacere
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d'aglio
- 900 g di resti di verdura , ad es. zucchine, carote, champignon, broccoli, ecc.
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 1,5 l di brodo di fondue chinoise (avanzato)
- 150 g di pane bianco , ad es. pane per toast
- 150 g di pancetta a dadini
- ¾ di cucchiaino di paprica dolce
- 2 prese di paprica piccante
- sale
- pepe
- 1,5 dl di panna intera
- panna per decorare
- erba cipollina a piacere
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 1,2 kg di resti di verdura , ad es. zucchine, carote, champignon, broccoli, ecc.
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 2 l di brodo di fondue chinoise (avanzato)
- 200 g di pane bianco , ad es. pane per toast
- 200 g di pancetta a dadini
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 prese di paprica piccante
- sale
- pepe
- 2 dl di panna intera
- panna per decorare
- erba cipollina a piacere
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d'aglio
- 1,5 kg di resti di verdura , ad es. zucchine, carote, champignon, broccoli, ecc.
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 2,5 l di brodo di fondue chinoise (avanzato)
- 250 g di pane bianco , ad es. pane per toast
- 250 g di pancetta a dadini
- 1¼ di cucchiaini di paprica dolce
- 3 prese di paprica piccante
- sale
- pepe
- 2,5 dl di panna intera
- panna per decorare
- erba cipollina a piacere
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 1,8 kg di resti di verdura , ad es. zucchine, carote, champignon, broccoli, ecc.
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 3 l di brodo di fondue chinoise (avanzato)
- 300 g di pane bianco , ad es. pane per toast
- 300 g di pancetta a dadini
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 3 prese di paprica piccante
- sale
- pepe
- 3 dl di panna intera
- panna per decorare
- erba cipollina a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Trita finemente la cipolla e l'aglio, sminuzza le verdure. Scalda la metà dell'olio e fai appassire la cipolla, poi unisci l'aglio e le verdure e fai soffriggere tutto insieme. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia il pane a dadini. Rosola la pancetta nell'olio rimasto. Unisci i dadini di pane e rosolali bene a fuoco medio. Condisci con la paprica, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Frulla finemente la minestra e affinala aggiungendo la panna. Regola di sale e pepe. Servi il brodo di fondue chinoise con un filo di panna, con i crostini di pane, i dadini di pancetta croccanti e guarnisci a piacere con erba cipollina.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!