Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- ½spicchio d'aglio
- 300 gdi resti di verdura, ad es. zucchine, carote, champignon, broccoli, ecc.
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ca. 5 dldi brodo di fondue chinoise (avanzato)
- 50 gdi pane bianco, ad es. pane per toast
- 50 gdi pancetta a dadini
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- 1 presadi paprica piccante
- sale
- pepe
- 0,5 dldi panna intera
- panna per decorare
- erba cipollina a piacere
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 600 gdi resti di verdura, ad es. zucchine, carote, champignon, broccoli, ecc.
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 1 ldi brodo di fondue chinoise (avanzato)
- 100 gdi pane bianco, ad es. pane per toast
- 100 gdi pancetta a dadini
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 1 presadi paprica piccante
- sale
- pepe
- 1 dldi panna intera
- panna per decorare
- erba cipollina a piacere
- 1½cipolle
- 1½spicchi d'aglio
- 900 gdi resti di verdura, ad es. zucchine, carote, champignon, broccoli, ecc.
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 1,5 ldi brodo di fondue chinoise (avanzato)
- 150 gdi pane bianco, ad es. pane per toast
- 150 gdi pancetta a dadini
- ¾ di cucchiainodi paprica dolce
- 2 presedi paprica piccante
- sale
- pepe
- 1,5 dldi panna intera
- panna per decorare
- erba cipollina a piacere
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 1,2 kgdi resti di verdura, ad es. zucchine, carote, champignon, broccoli, ecc.
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 2 ldi brodo di fondue chinoise (avanzato)
- 200 gdi pane bianco, ad es. pane per toast
- 200 gdi pancetta a dadini
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 2 presedi paprica piccante
- sale
- pepe
- 2 dldi panna intera
- panna per decorare
- erba cipollina a piacere
- 2½cipolle
- 2½spicchi d'aglio
- 1,5 kgdi resti di verdura, ad es. zucchine, carote, champignon, broccoli, ecc.
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 2,5 ldi brodo di fondue chinoise (avanzato)
- 250 gdi pane bianco, ad es. pane per toast
- 250 gdi pancetta a dadini
- 1¼ di cucchiainidi paprica dolce
- 3 presedi paprica piccante
- sale
- pepe
- 2,5 dldi panna intera
- panna per decorare
- erba cipollina a piacere
- 3cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 1,8 kgdi resti di verdura, ad es. zucchine, carote, champignon, broccoli, ecc.
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 3 ldi brodo di fondue chinoise (avanzato)
- 300 gdi pane bianco, ad es. pane per toast
- 300 gdi pancetta a dadini
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 3 presedi paprica piccante
- sale
- pepe
- 3 dldi panna intera
- panna per decorare
- erba cipollina a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 10 g
- 11,3 %
- Grassi
- 26 g
- 66,1 %
- Carboidrati
- 20 g
- 22,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Trita finemente la cipolla e l'aglio, sminuzza le verdure. Scalda la metà dell'olio e fai appassire la cipolla, poi unisci l'aglio e le verdure e fai soffriggere tutto insieme. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia il pane a dadini. Rosola la pancetta nell'olio rimasto. Unisci i dadini di pane e rosolali bene a fuoco medio. Condisci con la paprica, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Frulla finemente la minestra e affinala aggiungendo la panna. Regola di sale e pepe. Servi il brodo di fondue chinoise con un filo di panna, con i crostini di pane, i dadini di pancetta croccanti e guarnisci a piacere con erba cipollina.
Ci sei quasi!
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