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Bouillon de fondue chinoise avec croûtons et lardons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- ½ gousse d'ail
- 300 g de reste de légumes , p. ex. courgettes, carottes, champignons de Paris, brocoli, etc.
- 1 cs d'huile d'olive
- env. 5 dl de bouillon de fondue chinoise (reste)
- 50 g de pain blanc , p. ex. pain de mie
- 50 g de lardons
- ¼ de cc de paprika doux
- 1 pincée de paprika piquant
- sel
- poivre
- 0,5 dl de crème entière
- de crème pour décorer
- ciboulette, selon les goûts
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 600 g de reste de légumes , p. ex. courgettes, carottes, champignons de Paris, brocoli, etc.
- 2 cs d'huile d'olive
- env. 1 l de bouillon de fondue chinoise (reste)
- 100 g de pain blanc , p. ex. pain de mie
- 100 g de lardons
- ½ cc de paprika doux
- 1 pincée de paprika piquant
- sel
- poivre
- 1 dl de crème entière
- de crème pour décorer
- ciboulette, selon les goûts
- 1½ oignon
- 1½ gousse d'ail
- 900 g de reste de légumes , p. ex. courgettes, carottes, champignons de Paris, brocoli, etc.
- 3 cs d'huile d'olive
- env. 1,5 l de bouillon de fondue chinoise (reste)
- 150 g de pain blanc , p. ex. pain de mie
- 150 g de lardons
- ¾ de cc de paprika doux
- 2 pincées de paprika piquant
- sel
- poivre
- 1,5 dl de crème entière
- de crème pour décorer
- ciboulette, selon les goûts
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1,2 kg de reste de légumes , p. ex. courgettes, carottes, champignons de Paris, brocoli, etc.
- 4 cs d'huile d'olive
- env. 2 l de bouillon de fondue chinoise (reste)
- 200 g de pain blanc , p. ex. pain de mie
- 200 g de lardons
- 1 cc de paprika doux
- 2 pincées de paprika piquant
- sel
- poivre
- 2 dl de crème entière
- de crème pour décorer
- ciboulette, selon les goûts
- 2½ oignons
- 2½ gousses d'ail
- 1,5 kg de reste de légumes , p. ex. courgettes, carottes, champignons de Paris, brocoli, etc.
- 5 cs d'huile d'olive
- env. 2,5 l de bouillon de fondue chinoise (reste)
- 250 g de pain blanc , p. ex. pain de mie
- 250 g de lardons
- 1¼ de cc de paprika doux
- 3 pincées de paprika piquant
- sel
- poivre
- 2,5 dl de crème entière
- de crème pour décorer
- ciboulette, selon les goûts
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1,8 kg de reste de légumes , p. ex. courgettes, carottes, champignons de Paris, brocoli, etc.
- 6 cs d'huile d'olive
- env. 3 l de bouillon de fondue chinoise (reste)
- 300 g de pain blanc , p. ex. pain de mie
- 300 g de lardons
- 1½ cc de paprika doux
- 3 pincées de paprika piquant
- sel
- poivre
- 3 dl de crème entière
- de crème pour décorer
- ciboulette, selon les goûts
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Émincer finement l'oignon et l'ail. Tailler les légumes en petits morceaux. Chauffer la moitié de l'huile. Faire revenir le tout puis mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, couper le pain en petits dés. Saisir les lardons dans le reste de l'huile puis ajouter les dés de pain et les faire dorer de toutes parts à feu moyen. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire la soupe en fine purée puis l'affiner avec la crème, saler et poivrer. Dresser la soupe, ajouter un peu de crème puis répartir les croûtons et les lardons. Selon les goûts, dresser avec de la ciboulette.
Presque au bout
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