Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon
- ½gousse d'ail
- 300 gde reste de légumes, p. ex. courgettes, carottes, champignons de Paris, brocoli, etc.
- 1 csd'huile d'olive
- env. 5 dlde bouillon de fondue chinoise (reste)
- 50 gde pain blanc, p. ex. pain de mie
- 50 gde lardons
- ¼ de ccde paprika doux
- 1 pincéede paprika piquant
- sel
- poivre
- 0,5 dlde crème entière
- de crème pour décorer
- ciboulette, selon les goûts
- 1oignon
- 1gousse d'ail
- 600 gde reste de légumes, p. ex. courgettes, carottes, champignons de Paris, brocoli, etc.
- 2 csd'huile d'olive
- env. 1 lde bouillon de fondue chinoise (reste)
- 100 gde pain blanc, p. ex. pain de mie
- 100 gde lardons
- ½ ccde paprika doux
- 1 pincéede paprika piquant
- sel
- poivre
- 1 dlde crème entière
- de crème pour décorer
- ciboulette, selon les goûts
- 1½oignon
- 1½gousse d'ail
- 900 gde reste de légumes, p. ex. courgettes, carottes, champignons de Paris, brocoli, etc.
- 3 csd'huile d'olive
- env. 1,5 lde bouillon de fondue chinoise (reste)
- 150 gde pain blanc, p. ex. pain de mie
- 150 gde lardons
- ¾ de ccde paprika doux
- 2 pincéesde paprika piquant
- sel
- poivre
- 1,5 dlde crème entière
- de crème pour décorer
- ciboulette, selon les goûts
- 2oignons
- 2gousses d'ail
- 1,2 kgde reste de légumes, p. ex. courgettes, carottes, champignons de Paris, brocoli, etc.
- 4 csd'huile d'olive
- env. 2 lde bouillon de fondue chinoise (reste)
- 200 gde pain blanc, p. ex. pain de mie
- 200 gde lardons
- 1 ccde paprika doux
- 2 pincéesde paprika piquant
- sel
- poivre
- 2 dlde crème entière
- de crème pour décorer
- ciboulette, selon les goûts
- 2½oignons
- 2½gousses d'ail
- 1,5 kgde reste de légumes, p. ex. courgettes, carottes, champignons de Paris, brocoli, etc.
- 5 csd'huile d'olive
- env. 2,5 lde bouillon de fondue chinoise (reste)
- 250 gde pain blanc, p. ex. pain de mie
- 250 gde lardons
- 1¼ de ccde paprika doux
- 3 pincéesde paprika piquant
- sel
- poivre
- 2,5 dlde crème entière
- de crème pour décorer
- ciboulette, selon les goûts
- 3oignons
- 3gousses d'ail
- 1,8 kgde reste de légumes, p. ex. courgettes, carottes, champignons de Paris, brocoli, etc.
- 6 csd'huile d'olive
- env. 3 lde bouillon de fondue chinoise (reste)
- 300 gde pain blanc, p. ex. pain de mie
- 300 gde lardons
- 1½ ccde paprika doux
- 3 pincéesde paprika piquant
- sel
- poivre
- 3 dlde crème entière
- de crème pour décorer
- ciboulette, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 10 g
- 11,3 %
- Lipides
- 26 g
- 66,1 %
- Glucides
- 20 g
- 22,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Émincer finement l'oignon et l'ail. Tailler les légumes en petits morceaux. Chauffer la moitié de l'huile. Faire revenir le tout puis mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, couper le pain en petits dés. Saisir les lardons dans le reste de l'huile puis ajouter les dés de pain et les faire dorer de toutes parts à feu moyen. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire la soupe en fine purée puis l'affiner avec la crème, saler et poivrer. Dresser la soupe, ajouter un peu de crème puis répartir les croûtons et les lardons. Selon les goûts, dresser avec de la ciboulette.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!