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Fondue-chinoise-Suppe mit Speck-Croûtons
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 300 g Gemüsereste , z. B. Zucchetti, Karotten, Champignons, Broccoli etc.
- 1 EL Olivenöl
- ca. 5 dl Fondue-chinoise-Bouillon (Rest)
- 50 g Weissbrot , z. B. Toastbrot
- 50 g Speckwürfelchen
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- 1 Prise scharfer Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Vollrahm
- Rahm zum Anrichten
- Schnittlauch, nach Belieben
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Gemüsereste , z. B. Zucchetti, Karotten, Champignons, Broccoli etc.
- 2 EL Olivenöl
- ca. 1 l Fondue-chinoise-Bouillon (Rest)
- 100 g Weissbrot , z. B. Toastbrot
- 100 g Speckwürfelchen
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 1 Prise scharfer Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Vollrahm
- Rahm zum Anrichten
- Schnittlauch, nach Belieben
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 900 g Gemüsereste , z. B. Zucchetti, Karotten, Champignons, Broccoli etc.
- 3 EL Olivenöl
- ca. 1,5 l Fondue-chinoise-Bouillon (Rest)
- 150 g Weissbrot , z. B. Toastbrot
- 150 g Speckwürfelchen
- ¾ TL edelsüsser Paprika
- 2 Prisen scharfer Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Vollrahm
- Rahm zum Anrichten
- Schnittlauch, nach Belieben
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Gemüsereste , z. B. Zucchetti, Karotten, Champignons, Broccoli etc.
- 4 EL Olivenöl
- ca. 2 l Fondue-chinoise-Bouillon (Rest)
- 200 g Weissbrot , z. B. Toastbrot
- 200 g Speckwürfelchen
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 2 Prisen scharfer Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Vollrahm
- Rahm zum Anrichten
- Schnittlauch, nach Belieben
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,5 kg Gemüsereste , z. B. Zucchetti, Karotten, Champignons, Broccoli etc.
- 5 EL Olivenöl
- ca. 2,5 l Fondue-chinoise-Bouillon (Rest)
- 250 g Weissbrot , z. B. Toastbrot
- 250 g Speckwürfelchen
- 1¼ TL edelsüsser Paprika
- 3 Prisen scharfer Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dl Vollrahm
- Rahm zum Anrichten
- Schnittlauch, nach Belieben
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1,8 kg Gemüsereste , z. B. Zucchetti, Karotten, Champignons, Broccoli etc.
- 6 EL Olivenöl
- ca. 3 l Fondue-chinoise-Bouillon (Rest)
- 300 g Weissbrot , z. B. Toastbrot
- 300 g Speckwürfelchen
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 3 Prisen scharfer Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Vollrahm
- Rahm zum Anrichten
- Schnittlauch, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Gemüse klein schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Knoblauch und Gemüse mitdünsten. Mit der Chinoise-Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Brot in kleine Würfelchen schneiden. Speck im restlichen Öl anbraten. Brotwürfelchen dazugeben und bei mittlerer Hitze rundum rösten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe fein pürieren. Suppe mit restlichem Rahm verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Rahm, Speck-Croûtons und nach Belieben mit Schnittlauch anrichten.
fast fertig
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