Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 300 gGemüsereste, z. B. Zucchetti, Karotten, Champignons, Broccoli etc.
- 1 ELOlivenöl
- ca. 5 dlFondue-chinoise-Bouillon (Rest)
- 50 gWeissbrot, z. B. Toastbrot
- 50 gSpeckwürfelchen
- ¼ TLedelsüsser Paprika
- 1 Prisescharfer Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dlVollrahm
- Rahm zum Anrichten
- Schnittlauch, nach Belieben
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 600 gGemüsereste, z. B. Zucchetti, Karotten, Champignons, Broccoli etc.
- 2 ELOlivenöl
- ca. 1 lFondue-chinoise-Bouillon (Rest)
- 100 gWeissbrot, z. B. Toastbrot
- 100 gSpeckwürfelchen
- ½ TLedelsüsser Paprika
- 1 Prisescharfer Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlVollrahm
- Rahm zum Anrichten
- Schnittlauch, nach Belieben
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 900 gGemüsereste, z. B. Zucchetti, Karotten, Champignons, Broccoli etc.
- 3 ELOlivenöl
- ca. 1,5 lFondue-chinoise-Bouillon (Rest)
- 150 gWeissbrot, z. B. Toastbrot
- 150 gSpeckwürfelchen
- ¾ TLedelsüsser Paprika
- 2 Prisenscharfer Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dlVollrahm
- Rahm zum Anrichten
- Schnittlauch, nach Belieben
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 1,2 kgGemüsereste, z. B. Zucchetti, Karotten, Champignons, Broccoli etc.
- 4 ELOlivenöl
- ca. 2 lFondue-chinoise-Bouillon (Rest)
- 200 gWeissbrot, z. B. Toastbrot
- 200 gSpeckwürfelchen
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 2 Prisenscharfer Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlVollrahm
- Rahm zum Anrichten
- Schnittlauch, nach Belieben
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 1,5 kgGemüsereste, z. B. Zucchetti, Karotten, Champignons, Broccoli etc.
- 5 ELOlivenöl
- ca. 2,5 lFondue-chinoise-Bouillon (Rest)
- 250 gWeissbrot, z. B. Toastbrot
- 250 gSpeckwürfelchen
- 1¼ TLedelsüsser Paprika
- 3 Prisenscharfer Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dlVollrahm
- Rahm zum Anrichten
- Schnittlauch, nach Belieben
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1,8 kgGemüsereste, z. B. Zucchetti, Karotten, Champignons, Broccoli etc.
- 6 ELOlivenöl
- ca. 3 lFondue-chinoise-Bouillon (Rest)
- 300 gWeissbrot, z. B. Toastbrot
- 300 gSpeckwürfelchen
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- 3 Prisenscharfer Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 3 dlVollrahm
- Rahm zum Anrichten
- Schnittlauch, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 11,3 %
- Fett
- 26 g
- 66,1 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 22,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Gemüse klein schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Knoblauch und Gemüse mitdünsten. Mit der Chinoise-Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Brot in kleine Würfelchen schneiden. Speck im restlichen Öl anbraten. Brotwürfelchen dazugeben und bei mittlerer Hitze rundum rösten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe fein pürieren. Suppe mit restlichem Rahm verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Rahm, Speck-Croûtons und nach Belieben mit Schnittlauch anrichten.
fast fertig
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