Poulet mit Pilzrahmsauce und Rösti
Soul-Food ganz unkompliziert: Ein schnell zubereitetes Pouletgeschnetzeltes mit Rösti weckt Kindheitserinnerungen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 BeutelRösti à 250 g, bratfertig
- ¾Knoblauchzehe
- ½Schalotte
- 65 gChampignons
- 1½kleine Pouletbrüstchen ca. 125 g
- 1 ELHOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dlHalbrahm
- 1 ZweigThymian
- 1 BeutelRösti à 500 g, bratfertig
- 1½Knoblauchzehen
- 1Schalotte
- 125 gChampignons
- 3kleine Pouletbrüstchen ca. 250 g
- 2 ELHOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlHalbrahm
- ¼ BundThymian
- 2 BeutelRösti à 500 g, bratfertig
- 3Knoblauchzehen
- 2Schalotten
- 250 gChampignons
- 6kleine Pouletbrüstchen ca. 500 g
- 4 ELHOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlHalbrahm
- ½ BundThymian
- 3 BeutelRösti à 500 g, bratfertig
- 4½Knoblauchzehen
- 3Schalotten
- 375 gChampignons
- 9kleine Pouletbrüstchen ca. 750 g
- 6 ELHOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 dlHalbrahm
- ¾ BundThymian
- 4 BeutelRösti à 500 g, bratfertig
- 6Knoblauchzehen
- 4Schalotten
- 500 gChampignons
- 12kleine Pouletbrüstchen ca. 1 kg
- 8 ELHOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 dlHalbrahm
- 1 BundThymian
- 5 BeutelRösti à 500 g, bratfertig
- 7½Knoblauchzehen
- 5Schalotten
- 625 gChampignons
- 15kleine Pouletbrüstchen ca. 1,25 kg
- 1 dlHOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 dlHalbrahm
- 1¼ BundThymian
- 6 BeutelRösti à 500 g, bratfertig
- 9Knoblauchzehen
- 6Schalotten
- 750 gChampignons
- 18kleine Pouletbrüstchen ca. 1,5 kg
- 1,2 dlHOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 dlHalbrahm
- 1½ BundThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 20,1 %
- Fett
- 39 g
- 50,5 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 29,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Rösti in einer grossen, beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten beidseitig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Knoblauch und Schalotten hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pouletbrüstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletscheiben dazugeben und bei grosser Hitze ca. 2 Minuten braten. Poulet aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
In derselben Pfanne Champignons, Schalotten und Knoblauch anbraten. Rahm dazugiessen und etwas einköcheln lassen. Pouletscheiben zurück in die Pfanne geben, alles mischen und bei kleinster Hitze ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poule mit Pilzrahmsauce und Rösti anrichten. Thymian darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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