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Poulet mit Pilzrahmsauce und Rösti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Beutel Rösti à 250 g, bratfertig
- ¾ Knoblauchzehe
- ½ Schalotte
- 65 g Champignons
- 1½ kleine Pouletbrüstchen ca. 125 g
- 1 EL HOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Halbrahm
- ¼ EL Bratensauce-Instant-Granulat
- 1 Zweig Thymian
- 1 Beutel Rösti à 500 g, bratfertig
- 1½ Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- 125 g Champignons
- 3 kleine Pouletbrüstchen ca. 250 g
- 2 EL HOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Halbrahm
- ½ EL Bratensauce-Instant-Granulat
- ¼ Bund Thymian
- 2 Beutel Rösti à 500 g, bratfertig
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 250 g Champignons
- 6 kleine Pouletbrüstchen ca. 500 g
- 4 EL HOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Halbrahm
- 1 EL Bratensauce-Instant-Granulat
- ½ Bund Thymian
- 3 Beutel Rösti à 500 g, bratfertig
- 4½ Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 375 g Champignons
- 9 kleine Pouletbrüstchen ca. 750 g
- 6 EL HOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Halbrahm
- 1½ EL Bratensauce-Instant-Granulat
- ¾ Bund Thymian
- 4 Beutel Rösti à 500 g, bratfertig
- 6 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten
- 500 g Champignons
- 12 kleine Pouletbrüstchen ca. 1 kg
- 8 EL HOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 dl Halbrahm
- 2 EL Bratensauce-Instant-Granulat
- 1 Bund Thymian
- 5 Beutel Rösti à 500 g, bratfertig
- 7½ Knoblauchzehen
- 5 Schalotten
- 625 g Champignons
- 15 kleine Pouletbrüstchen ca. 1,25 kg
- 10 EL HOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Halbrahm
- 2½ EL Bratensauce-Instant-Granulat
- 1¼ Bund Thymian
- 6 Beutel Rösti à 500 g, bratfertig
- 9 Knoblauchzehen
- 6 Schalotten
- 750 g Champignons
- 18 kleine Pouletbrüstchen ca. 1,5 kg
- 12 EL HOLL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 l Halbrahm
- 3 EL Bratensauce-Instant-Granulat
- 1½ Bund Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Rösti in einer grossen, beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten beidseitig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Knoblauch und Schalotten hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pouletbrüstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletscheiben dazugeben und bei grosser Hitze ca. 2 Minuten braten. Poulet aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
In derselben Pfanne Champignons, Schalotten und Knoblauch anbraten. Rahm und Bratensaucenpulver dazugeben und etwas einköcheln lassen. Pouletscheiben zurück in die Pfanne geben, alles mischen und bei kleinster Hitze ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet mit Pilzrahmsauce und Rösti anrichten. Thymian darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Mit einigen Salatblättern garnieren.
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