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Poulet mit Pilzrahmsauce und Rösti

Poulet mit Pilzrahmsauce und Rösti

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 43 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 53 g, 830 kcal
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Soul-Food ganz unkompliziert: Ein schnell zubereitetes Pouletgeschnetzeltes mit Rösti weckt Kindheitserinnerungen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Poulet portionenweise anbraten. Sauce zubereiten. Fleisch beigeben und durchziehen lassen.
  • 1 Beutel Rösti à 250 g, bratfertig
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ½ Schalotte
  • 65 g Champignons
  • kleine Pouletbrüstchen ca. 125 g
  • 1 EL HOLL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Halbrahm
  • ¼ EL Bratensauce-Instant-Granulat
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Beutel Rösti à 500 g, bratfertig
  • Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 125 g Champignons
  • 3 kleine Pouletbrüstchen ca. 250 g
  • 2 EL HOLL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Halbrahm
  • ½ EL Bratensauce-Instant-Granulat
  • ¼ Bund Thymian
  • 2 Beutel Rösti à 500 g, bratfertig
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 250 g Champignons
  • 6 kleine Pouletbrüstchen ca. 500 g
  • 4 EL HOLL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl Halbrahm
  • 1 EL Bratensauce-Instant-Granulat
  • ½ Bund Thymian
  • 3 Beutel Rösti à 500 g, bratfertig
  • Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • 375 g Champignons
  • 9 kleine Pouletbrüstchen ca. 750 g
  • 6 EL HOLL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Halbrahm
  • 1½ EL Bratensauce-Instant-Granulat
  • ¾ Bund Thymian
  • 4 Beutel Rösti à 500 g, bratfertig
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 Schalotten
  • 500 g Champignons
  • 12 kleine Pouletbrüstchen ca. 1 kg
  • 8 EL HOLL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 dl Halbrahm
  • 2 EL Bratensauce-Instant-Granulat
  • 1 Bund Thymian
  • 5 Beutel Rösti à 500 g, bratfertig
  • Knoblauchzehen
  • 5 Schalotten
  • 625 g Champignons
  • 15 kleine Pouletbrüstchen ca. 1,25 kg
  • 10 EL HOLL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Halbrahm
  • 2½ EL Bratensauce-Instant-Granulat
  • 1¼ Bund Thymian
  • 6 Beutel Rösti à 500 g, bratfertig
  • 9 Knoblauchzehen
  • 6 Schalotten
  • 750 g Champignons
  • 18 kleine Pouletbrüstchen ca. 1,5 kg
  • 12 EL HOLL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 l Halbrahm
  • 3 EL Bratensauce-Instant-Granulat
  • 1½ Bund Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Rösti in einer grossen, beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten beidseitig braten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Knoblauch und Schalotten hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pouletbrüstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletscheiben dazugeben und bei grosser Hitze ca. 2 Minuten braten. Poulet aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In derselben Pfanne Champignons, Schalotten und Knoblauch anbraten. Rahm und Bratensaucenpulver dazugeben und etwas einköcheln lassen. Pouletscheiben zurück in die Pfanne geben, alles mischen und bei kleinster Hitze ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet mit Pilzrahmsauce und Rösti anrichten. Thymian darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-mit-pilzrahmsauce-und-roesti
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Mit einigen Salatblättern garnieren.

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