One-Pot-Lasagne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Salsiccia
- Öl zum Braten
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- ½ Glas Tomatensauce mit Basilikum
- 0,5 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 65 g frische Lasagneblätter
- 1 Mini Burrata
- ¼ Bund Basilikum
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Salsiccia
- Öl zum Braten
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 1 Glas Tomatensauce mit Basilikum
- 1 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 125 g frische Lasagneblätter
- 2 Mini Burratas oder 1 Burrata
- ½ Bund Basilikum
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Salsicce
- Öl zum Braten
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 2 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
- 2 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 250 g frische Lasagneblätter
- 4 Mini Burratas oder 2 Burratas
- 1 Bund Basilikum
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Salsicce
- Öl zum Braten
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 3 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
- 3 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 375 g frische Lasagneblätter
- 6 Mini Burratas oder 3 Burratas
- 1½ Bund Basilikum
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Salsicce
- Öl zum Braten
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 4 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
- 4 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 500 g frische Lasagneblätter
- 8 Mini Burratas oder 4 Burratas
- 2 Bund Basilikum
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Salsicce
- Öl zum Braten
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 5 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
- 5 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 625 g frische Lasagneblätter
- 10 Mini Burratas oder 5 Burratas
- 2½ Bund Basilikum
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Salsicce
- Öl zum Braten
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 6 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
- 6 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 750 g frische Lasagneblätter
- 12 Mini Burratas oder 6 Burratas
- 3 Bund Basilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Salsiccia-Haut einschneiden, Haut abziehen. Fleisch grob zerbröckeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicce darin ca. 4 Minuten anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter von den Stielen zupfen, grob hacken, mit Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatensauce und Bouillon dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lasagneblätter in Stücke schneiden und dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Lasagne mit Burrata und Basilikum servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.