Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

One-Pot-Lasagne

One-Pot-Lasagne

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 55 g, 640 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wer sagt denn, dass Lasagne geschichtet sein muss? In der Eintopfversion werden Lasagneblätter zerkleinert und in der einfachen Sauce bzw. Füllung gekocht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Salsiccia
  • Öl zum Braten
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • ½ Glas Tomatensauce mit Basilikum
  • 0,5 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g frische Lasagneblätter
  • 1 Mini Burrata
  • ¼ Bund Basilikum
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Salsiccia
  • Öl zum Braten
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 1 Glas Tomatensauce mit Basilikum
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g frische Lasagneblätter
  • 2 Mini Burratas oder 1 Burrata
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 2 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
  • 2 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g frische Lasagneblätter
  • 4 Mini Burratas oder 2 Burratas
  • 1 Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 3 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
  • 3 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g frische Lasagneblätter
  • 6 Mini Burratas oder 3 Burratas
  • 1½ Bund Basilikum
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 4 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
  • 4 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g frische Lasagneblätter
  • 8 Mini Burratas oder 4 Burratas
  • 2 Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 5 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
  • 5 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g frische Lasagneblätter
  • 10 Mini Burratas oder 5 Burratas
  • 2½ Bund Basilikum
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 6 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
  • 6 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g frische Lasagneblätter
  • 12 Mini Burratas oder 6 Burratas
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Salsiccia-Haut einschneiden, Haut abziehen. Fleisch grob zerbröckeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicce darin ca. 4 Minuten anbraten. Kräuter von den Stielen zupfen, grob hacken, mit Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatensauce und Bouillon dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lasagneblätter in Stücke schneiden und dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Lasagne mit Burrata und Basilikum servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-lasagne
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren