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One-Pot-Lasagne

One-Pot-Lasagne

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 56 g, 640 kcal
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Wer sagt denn, dass Lasagne geschichtet sein muss? In der Eintopfversion werden Lasagneblätter zerkleinert und in der einfachen Sauce bzw. Füllung gekocht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Salsiccia
  • Öl zum Braten
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • ½ Glas Tomatensauce mit Basilikum
  • 0,5 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g frische Lasagneblätter
  • 1 Mini Burrata
  • ¼ Bund Basilikum
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Salsiccia
  • Öl zum Braten
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 1 Glas Tomatensauce mit Basilikum
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g frische Lasagneblätter
  • 2 Mini Burratas oder 1 Burrata
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 2 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
  • 2 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g frische Lasagneblätter
  • 4 Mini Burratas oder 2 Burratas
  • 1 Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 3 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
  • 3 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g frische Lasagneblätter
  • 6 Mini Burratas oder 3 Burratas
  • 1½ Bund Basilikum
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 4 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
  • 4 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g frische Lasagneblätter
  • 8 Mini Burratas oder 4 Burratas
  • 2 Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 5 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
  • 5 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g frische Lasagneblätter
  • 10 Mini Burratas oder 5 Burratas
  • 2½ Bund Basilikum
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 6 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
  • 6 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g frische Lasagneblätter
  • 12 Mini Burratas oder 6 Burratas
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Salsiccia-Haut einschneiden, Haut abziehen. Fleisch grob zerbröckeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicce darin ca. 4 Minuten anbraten. Kräuter von den Stielen zupfen, grob hacken, mit Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatensauce und Bouillon dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lasagneblätter in Stücke schneiden und dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Lasagne mit Burrata und Basilikum servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-lasagne
Habe ich gekocht Gekocht

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