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One-Pot-Lasagne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Salsiccia
- Öl zum Braten
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- ½ Glas Tomatensauce mit Basilikum
- 0,5 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 65 g frische Lasagneblätter
- 1 Mini Burrata
- ¼ Bund Basilikum
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Salsiccia
- Öl zum Braten
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 1 Glas Tomatensauce mit Basilikum
- 1 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 125 g frische Lasagneblätter
- 2 Mini Burratas oder 1 Burrata
- ½ Bund Basilikum
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Salsicce
- Öl zum Braten
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 2 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
- 2 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 250 g frische Lasagneblätter
- 4 Mini Burratas oder 2 Burratas
- 1 Bund Basilikum
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Salsicce
- Öl zum Braten
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 3 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
- 3 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 375 g frische Lasagneblätter
- 6 Mini Burratas oder 3 Burratas
- 1½ Bund Basilikum
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Salsicce
- Öl zum Braten
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 4 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
- 4 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 500 g frische Lasagneblätter
- 8 Mini Burratas oder 4 Burratas
- 2 Bund Basilikum
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Salsicce
- Öl zum Braten
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 5 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
- 5 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 625 g frische Lasagneblätter
- 10 Mini Burratas oder 5 Burratas
- 2½ Bund Basilikum
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Salsicce
- Öl zum Braten
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 6 Gläser Tomatensauce mit Basilikum
- 6 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 750 g frische Lasagneblätter
- 12 Mini Burratas oder 6 Burratas
- 3 Bund Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Salsiccia-Haut einschneiden, Haut abziehen. Fleisch grob zerbröckeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicce darin ca. 4 Minuten anbraten. Kräuter von den Stielen zupfen, grob hacken, mit Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatensauce und Bouillon dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lasagneblätter in Stücke schneiden und dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Lasagne mit Burrata und Basilikum servieren.
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