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One-Pot-Lasagne

One-Pot-Lasagne

Wer sagt denn, dass Lasagne geschichtet sein muss? In der Eintopfversion werden Lasagneblätter zerkleinert und in der einfachen Sauce bzw. Füllung gekocht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Salsiccia
  • Öl zum Braten
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
  • ½ GlasTomatensauce mit Basilikum
  • 0,5 dlBouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 gfrische Lasagneblätter
  • 1Mini Burrata
  • ¼ BundBasilikum
  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Salsiccia
  • Öl zum Braten
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
  • 1 GlasTomatensauce mit Basilikum
  • 1 dlBouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gfrische Lasagneblätter
  • 2Mini Burratas oder 1 Burrata
  • ½ BundBasilikum
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
  • 2 GläserTomatensauce mit Basilikum
  • 2 dlBouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gfrische Lasagneblätter
  • 4Mini Burratas oder 2 Burratas
  • 1 BundBasilikum
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
  • 3 GläserTomatensauce mit Basilikum
  • 3 dlBouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 gfrische Lasagneblätter
  • 6Mini Burratas oder 3 Burratas
  • 1½ BundBasilikum
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 4Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
  • 4 GläserTomatensauce mit Basilikum
  • 4 dlBouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gfrische Lasagneblätter
  • 8Mini Burratas oder 4 Burratas
  • 2 BundBasilikum
  • Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 5Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
  • 5 GläserTomatensauce mit Basilikum
  • 5 dlBouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 gfrische Lasagneblätter
  • 10Mini Burratas oder 5 Burratas
  • 2½ BundBasilikum
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 6Salsicce
  • Öl zum Braten
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
  • 6 GläserTomatensauce mit Basilikum
  • 6 dlBouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gfrische Lasagneblätter
  • 12Mini Burratas oder 6 Burratas
  • 3 BundBasilikum
Kilokalorien
640 kcal
2.700 kj
Eiweiss
33 g
20,6 %
Fett
32 g
45 %
Kohlenhydrate
55 g
34,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Salsiccia-Haut einschneiden, Haut abziehen. Fleisch grob zerbröckeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicce darin ca. 4 Minuten anbraten. Kräuter von den Stielen zupfen, grob hacken, kurz mitbraten. Tomatensauce und Bouillon dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lasagneblätter in Stücke schneiden und dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Lasagne mit Burrata und Basilikum servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-lasagne
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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