One-Pot-Lasagne
Wer sagt denn, dass Lasagne geschichtet sein muss? In der Eintopfversion werden Lasagneblätter zerkleinert und in der einfachen Sauce bzw. Füllung gekocht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ½Salsiccia
- Öl zum Braten
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- ½ GlasTomatensauce mit Basilikum
- 0,5 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 65 gfrische Lasagneblätter
- 1Mini Burrata
- ¼ BundBasilikum
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1Salsiccia
- Öl zum Braten
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 1 GlasTomatensauce mit Basilikum
- 1 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 125 gfrische Lasagneblätter
- 2Mini Burratas oder 1 Burrata
- ½ BundBasilikum
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2Salsicce
- Öl zum Braten
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 2 GläserTomatensauce mit Basilikum
- 2 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 250 gfrische Lasagneblätter
- 4Mini Burratas oder 2 Burratas
- 1 BundBasilikum
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3Salsicce
- Öl zum Braten
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 3 GläserTomatensauce mit Basilikum
- 3 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 375 gfrische Lasagneblätter
- 6Mini Burratas oder 3 Burratas
- 1½ BundBasilikum
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 4Salsicce
- Öl zum Braten
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 4 GläserTomatensauce mit Basilikum
- 4 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 500 gfrische Lasagneblätter
- 8Mini Burratas oder 4 Burratas
- 2 BundBasilikum
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 5Salsicce
- Öl zum Braten
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 5 GläserTomatensauce mit Basilikum
- 5 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 625 gfrische Lasagneblätter
- 10Mini Burratas oder 5 Burratas
- 2½ BundBasilikum
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 6Salsicce
- Öl zum Braten
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 6 GläserTomatensauce mit Basilikum
- 6 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 750 gfrische Lasagneblätter
- 12Mini Burratas oder 6 Burratas
- 3 BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 20,6 %
- Fett
- 32 g
- 45 %
- Kohlenhydrate
- 55 g
- 34,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Salsiccia-Haut einschneiden, Haut abziehen. Fleisch grob zerbröckeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicce darin ca. 4 Minuten anbraten. Kräuter von den Stielen zupfen, grob hacken, kurz mitbraten. Tomatensauce und Bouillon dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lasagneblätter in Stücke schneiden und dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Lasagne mit Burrata und Basilikum servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.