Lasagne one pot

Lasagne one pot

30 min

In questa versione destrutturata delle lasagne non ci sono strati perché le sfoglie di pasta spezzettata cuociono direttamente nella salsa o farcia che sia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 1salsiccia
  • olio per la cottura
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 420 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • 1 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi pasta fresca per lasagne
  • 2mini burrate o 1 burrata
  • ½ mazzettodi basilico
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 2salsicce
  • olio per la cottura
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 840 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • 2 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi pasta fresca per lasagne
  • 4mini burrate o 2 burrate
  • 1 mazzettodi basilico
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 3salsicce
  • olio per la cottura
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 1,26 kgdi salsa di pomodoro al basilico
  • 3 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi pasta fresca per lasagne
  • 6mini burrate o 3 burrate
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 4salsicce
  • olio per la cottura
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 1,68 kgdi salsa di pomodoro al basilico
  • 4 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi pasta fresca per lasagne
  • 8mini burrate o 4 burrate
  • 2 mazzettidi basilico
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 5salsicce
  • olio per la cottura
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 2,1 kgdi salsa di pomodoro al basilico
  • 5 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 625 gdi pasta fresca per lasagne
  • 10mini burrate o 5 burrate
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 6salsicce
  • olio per la cottura
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 2,52 kgdi salsa di pomodoro al basilico
  • 6 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi pasta fresca per lasagne
  • 12mini burrate o 6 burrate
  • 3 mazzettidi basilico
Kilocalorie
640 kcal
2.700 kj
Proteine
33 g
20,6 %
Grassi
32 g
45 %
Carboidrati
55 g
34,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla e l’aglio. Estrai la salsiccia dal budello e sbriciolala grossolanamente. Scalda l’olio una pentola e rosola la carne delle salsicce per ca. 4 minuti. Sfoglia le erbe aromatiche, tritale grossolanamente poi aggiungile alla carne e falle rosolare brevemente. Unisci la salsa di pomodoro e il brodo. Condisci con sale e pepe. Spezzetta le sfoglie di pasta per lasagne e aggiungile alla salsa. Cuoci la pasta al dente per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servi le lasagne con le burrate e il basilico.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni