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Lasagne one pot

Lasagne one pot

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 32 g, carboidrati 55 g, 640 kcal
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In questa versione destrutturata delle lasagne non ci sono strati perché le sfoglie di pasta spezzettate cuociono direttamente nella salsa o farcia che sia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ salsiccia
  • olio per la cottura
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • 210 g di salsa di pomodoro al basilico
  • 0,5 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 65 g di pasta fresca per lasagne
  • 1 mini burrata
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 salsiccia
  • olio per la cottura
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • 420 g di salsa di pomodoro al basilico
  • 1 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 125 g di pasta fresca per lasagne
  • 2 mini burrate o 1 burrata
  • ½ mazzetto di basilico
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 salsicce
  • olio per la cottura
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • 840 g di salsa di pomodoro al basilico
  • 2 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 250 g di pasta fresca per lasagne
  • 4 mini burrate o 2 burrate
  • 1 mazzetto di basilico
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 salsicce
  • olio per la cottura
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • 1,26 kg di salsa di pomodoro al basilico
  • 3 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 375 g di pasta fresca per lasagne
  • 6 mini burrate o 3 burrate
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 salsicce
  • olio per la cottura
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • 1,68 kg di salsa di pomodoro al basilico
  • 4 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 500 g di pasta fresca per lasagne
  • 8 mini burrate o 4 burrate
  • 2 mazzetti di basilico
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 salsicce
  • olio per la cottura
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • 2,1 kg di salsa di pomodoro al basilico
  • 5 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 625 g di pasta fresca per lasagne
  • 10 mini burrate o 5 burrate
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 salsicce
  • olio per la cottura
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • 2,52 kg di salsa di pomodoro al basilico
  • 6 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 750 g di pasta fresca per lasagne
  • 12 mini burrate o 6 burrate
  • 3 mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla e l’aglio. Estrai la salsiccia dal budello e sbriciolala grossolanamente. Scalda l’olio una pentola e rosola la carne delle salsicce per ca. 4 minuti. Sfoglia le erbe aromatiche, tritale grossolanamente poi aggiungile alla carne e falle rosolare brevemente con la cipolla e l'aglio. Unisci la salsa di pomodoro e il brodo. Condisci con sale e pepe. Spezzetta le sfoglie di pasta per lasagne e aggiungile alla salsa. Cuoci la pasta al dente per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servi le lasagne con le burrate e il basilico.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lasagne-one-pot
Già cucinato Cucinato
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