Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lasagne one pot
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ½ salsiccia
- olio per la cottura
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 210 g di salsa di pomodoro al basilico
- 0,5 dl di brodo
- sale
- pepe
- 65 g di pasta fresca per lasagne
- 1 mini burrata
- ¼ di mazzetto di basilico
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 salsiccia
- olio per la cottura
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 420 g di salsa di pomodoro al basilico
- 1 dl di brodo
- sale
- pepe
- 125 g di pasta fresca per lasagne
- 2 mini burrate o 1 burrata
- ½ mazzetto di basilico
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2 salsicce
- olio per la cottura
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 840 g di salsa di pomodoro al basilico
- 2 dl di brodo
- sale
- pepe
- 250 g di pasta fresca per lasagne
- 4 mini burrate o 2 burrate
- 1 mazzetto di basilico
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 3 salsicce
- olio per la cottura
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 1,26 kg di salsa di pomodoro al basilico
- 3 dl di brodo
- sale
- pepe
- 375 g di pasta fresca per lasagne
- 6 mini burrate o 3 burrate
- 1½ mazzetti di basilico
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 4 salsicce
- olio per la cottura
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 1,68 kg di salsa di pomodoro al basilico
- 4 dl di brodo
- sale
- pepe
- 500 g di pasta fresca per lasagne
- 8 mini burrate o 4 burrate
- 2 mazzetti di basilico
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 5 salsicce
- olio per la cottura
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 2,1 kg di salsa di pomodoro al basilico
- 5 dl di brodo
- sale
- pepe
- 625 g di pasta fresca per lasagne
- 10 mini burrate o 5 burrate
- 2½ mazzetti di basilico
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 6 salsicce
- olio per la cottura
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 2,52 kg di salsa di pomodoro al basilico
- 6 dl di brodo
- sale
- pepe
- 750 g di pasta fresca per lasagne
- 12 mini burrate o 6 burrate
- 3 mazzetti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita la cipolla e l’aglio. Estrai la salsiccia dal budello e sbriciolala grossolanamente. Scalda l’olio una pentola e rosola la carne delle salsicce per ca. 4 minuti. Sfoglia le erbe aromatiche, tritale grossolanamente poi aggiungile alla carne e falle rosolare brevemente con la cipolla e l'aglio. Unisci la salsa di pomodoro e il brodo. Condisci con sale e pepe. Spezzetta le sfoglie di pasta per lasagne e aggiungile alla salsa. Cuoci la pasta al dente per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servi le lasagne con le burrate e il basilico.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!