Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Lasagne one pot

Lasagne one pot

In questa versione destrutturata delle lasagne non ci sono strati perché le sfoglie di pasta spezzettata cuociono direttamente nella salsa o farcia che sia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d'aglio
  • ½salsiccia
  • olio per la cottura
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 210 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • 0,5 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 65 gdi pasta fresca per lasagne
  • 1mini burrata
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 1salsiccia
  • olio per la cottura
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 420 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • 1 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi pasta fresca per lasagne
  • 2mini burrate o 1 burrata
  • ½ mazzettodi basilico
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 2salsicce
  • olio per la cottura
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 840 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • 2 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi pasta fresca per lasagne
  • 4mini burrate o 2 burrate
  • 1 mazzettodi basilico
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 3salsicce
  • olio per la cottura
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 1,26 kgdi salsa di pomodoro al basilico
  • 3 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi pasta fresca per lasagne
  • 6mini burrate o 3 burrate
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 4salsicce
  • olio per la cottura
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 1,68 kgdi salsa di pomodoro al basilico
  • 4 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi pasta fresca per lasagne
  • 8mini burrate o 4 burrate
  • 2 mazzettidi basilico
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 5salsicce
  • olio per la cottura
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 2,1 kgdi salsa di pomodoro al basilico
  • 5 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 625 gdi pasta fresca per lasagne
  • 10mini burrate o 5 burrate
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 6salsicce
  • olio per la cottura
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 2,52 kgdi salsa di pomodoro al basilico
  • 6 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi pasta fresca per lasagne
  • 12mini burrate o 6 burrate
  • 3 mazzettidi basilico
Kilocalorie
640 kcal
2.700 kj
Proteine
33 g
20,6 %
Grassi
32 g
45 %
Carboidrati
55 g
34,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla e l’aglio. Estrai la salsiccia dal budello e sbriciolala grossolanamente. Scalda l’olio una pentola e rosola la carne delle salsicce per ca. 4 minuti. Sfoglia le erbe aromatiche, tritale grossolanamente poi aggiungile alla carne e falle rosolare brevemente. Unisci la salsa di pomodoro e il brodo. Condisci con sale e pepe. Spezzetta le sfoglie di pasta per lasagne e aggiungile alla salsa. Cuoci la pasta al dente per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servi le lasagne con le burrate e il basilico.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lasagne-one-pot
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare