One-Pot-Pasta mit Gemüse

One-Pot-Pasta mit Gemüse

20 Min.

Wir kochen die Teigwaren in einer Pfanne direkt in der Sauce und gemeinsam mit dem Gemüse, das geht schnell und gibt der Pasta noch mehr Aroma.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1kleine Zwiebel
  • ½ ELOlivenöl
  • 75 gTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 1,75 dlGemüsebouillon
  • 50 gtiefgekühlter Blattspinat
  • 60 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 50 gtiefgekühlte Kefen
  • 0,5 dlHalbrahm
  • ¼ ELMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ZweigBasilikum
  • geriebener Parmesan
  • ½Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 150 gTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 3,5 dlGemüsebouillon
  • 100 gtiefgekühlter Blattspinat
  • 125 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 100 gtiefgekühlte Kefen
  • 1 dlHalbrahm
  • ½ ELMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundBasilikum
  • geriebener Parmesan
  • 1Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 300 gTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 7 dlGemüsebouillon
  • 200 gtiefgekühlter Blattspinat
  • 250 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 200 gtiefgekühlte Kefen
  • 2 dlHalbrahm
  • 1 ELMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundBasilikum
  • geriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 450 gTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 1,05 lGemüsebouillon
  • 300 gtiefgekühlter Blattspinat
  • 375 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 300 gtiefgekühlte Kefen
  • 3 dlHalbrahm
  • 1½ ELMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ BundBasilikum
  • geriebener Parmesan
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 600 gTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 1,4 lGemüsebouillon
  • 400 gtiefgekühlter Blattspinat
  • 500 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 400 gtiefgekühlte Kefen
  • 4 dlHalbrahm
  • 2 ELMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundBasilikum
  • geriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 750 gTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 1,75 lGemüsebouillon
  • 500 gtiefgekühlter Blattspinat
  • 625 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 500 gtiefgekühlte Kefen
  • 5 dlHalbrahm
  • 2½ ELMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ BundBasilikum
  • geriebener Parmesan
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 900 gTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 2,1 lGemüsebouillon
  • 600 gtiefgekühlter Blattspinat
  • 750 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 600 gtiefgekühlte Kefen
  • 6 dlHalbrahm
  • 3 ELMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundBasilikum
  • geriebener Parmesan
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
16 g
12,5 %
Fett
19 g
33,5 %
Kohlenhydrate
69 g
54 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel klein schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel andünsten. Teigwaren kurz mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Spinat beigeben. Alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliches Gemüse beigeben und köcheln lassen, bis die Teigwaren al dente sind.

    fast fertig
  2. Rahm und Maisstärke verrühren und zu den Teigwaren mischen. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen. Parmesan dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

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