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One-Pot-Pasta mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kleine Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 75 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- 1,75 dl Gemüsebouillon
- 50 g tiefgekühlter Blattspinat
- 60 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 50 g tiefgekühlte Kefen
- 0,5 dl Halbrahm
- ¼ EL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Basilikum
- geriebener Parmesan
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 100 g tiefgekühlter Blattspinat
- 125 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 100 g tiefgekühlte Kefen
- 1 dl Halbrahm
- ½ EL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- 7 dl Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlter Blattspinat
- 250 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 200 g tiefgekühlte Kefen
- 2 dl Halbrahm
- 1 EL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 450 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- 1,05 l Gemüsebouillon
- 300 g tiefgekühlter Blattspinat
- 375 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 300 g tiefgekühlte Kefen
- 3 dl Halbrahm
- 1½ EL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 400 g tiefgekühlter Blattspinat
- 500 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 400 g tiefgekühlte Kefen
- 4 dl Halbrahm
- 2 EL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 750 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- 1,75 l Gemüsebouillon
- 500 g tiefgekühlter Blattspinat
- 625 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 500 g tiefgekühlte Kefen
- 5 dl Halbrahm
- 2½ EL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 900 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlter Blattspinat
- 750 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 600 g tiefgekühlte Kefen
- 6 dl Halbrahm
- 3 EL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
- geriebener Parmesan
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel klein schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel andünsten. Teigwaren kurz mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Spinat beigeben. Alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliches Gemüse beigeben und köcheln lassen, bis die Teigwaren al dente sind.
fast fertig -
Rahm und Maisstärke verrühren und zu den Teigwaren mischen. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen. Parmesan dazuservieren.
fast fertig
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