One-Pot-Pasta mit Gemüse
Wir kochen die Teigwaren in einer Pfanne direkt in der Sauce und gemeinsam mit dem Gemüse, das geht schnell und gibt der Pasta noch mehr Aroma.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1kleine Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- 75 gTeigwaren, z. B. Fusilli
- 1,75 dlGemüsebouillon
- 50 gtiefgekühlter Blattspinat
- 60 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 50 gtiefgekühlte Kefen
- 0,5 dlHalbrahm
- ¼ ELMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigBasilikum
- geriebener Parmesan
- ½Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 150 gTeigwaren, z. B. Fusilli
- 3,5 dlGemüsebouillon
- 100 gtiefgekühlter Blattspinat
- 125 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 100 gtiefgekühlte Kefen
- 1 dlHalbrahm
- ½ ELMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundBasilikum
- geriebener Parmesan
- 1Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 300 gTeigwaren, z. B. Fusilli
- 7 dlGemüsebouillon
- 200 gtiefgekühlter Blattspinat
- 250 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 200 gtiefgekühlte Kefen
- 2 dlHalbrahm
- 1 ELMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundBasilikum
- geriebener Parmesan
- 1½Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 450 gTeigwaren, z. B. Fusilli
- 1,05 lGemüsebouillon
- 300 gtiefgekühlter Blattspinat
- 375 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 300 gtiefgekühlte Kefen
- 3 dlHalbrahm
- 1½ ELMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundBasilikum
- geriebener Parmesan
- 2Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 600 gTeigwaren, z. B. Fusilli
- 1,4 lGemüsebouillon
- 400 gtiefgekühlter Blattspinat
- 500 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 400 gtiefgekühlte Kefen
- 4 dlHalbrahm
- 2 ELMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundBasilikum
- geriebener Parmesan
- 2½Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 750 gTeigwaren, z. B. Fusilli
- 1,75 lGemüsebouillon
- 500 gtiefgekühlter Blattspinat
- 625 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 500 gtiefgekühlte Kefen
- 5 dlHalbrahm
- 2½ ELMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundBasilikum
- geriebener Parmesan
- 3Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 900 gTeigwaren, z. B. Fusilli
- 2,1 lGemüsebouillon
- 600 gtiefgekühlter Blattspinat
- 750 gtiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
- 600 gtiefgekühlte Kefen
- 6 dlHalbrahm
- 3 ELMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundBasilikum
- geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 15,6 %
- Fett
- 24 g
- 36,7 %
- Kohlenhydrate
- 70 g
- 47,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel klein schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel andünsten. Teigwaren kurz mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Spinat beigeben. Alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliches Gemüse beigeben und köcheln lassen, bis die Teigwaren al dente sind.
fast fertig -
Rahm und Maisstärke verrühren und zu den Teigwaren mischen. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen. Parmesan dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.