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One-Pot-Pasta mit Gemüse

One-Pot-Pasta mit Gemüse

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 70 g, 610 kcal
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Wir kochen die Teigwaren in einer Pfanne direkt in der Sauce und gemeinsam mit dem Gemüse, das geht schnell und gibt der Pasta noch mehr Aroma.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 75 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • 1,75 dl Gemüsebouillon
  • 50 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 60 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 50 g tiefgekühlte Kefen
  • 0,5 dl Halbrahm
  • ¼ EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • 3,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 125 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 100 g tiefgekühlte Kefen
  • 1 dl Halbrahm
  • ½ EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 250 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 200 g tiefgekühlte Kefen
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • 1,05 l Gemüsebouillon
  • 300 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 375 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 300 g tiefgekühlte Kefen
  • 3 dl Halbrahm
  • 1½ EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • 1,4 l Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 500 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 400 g tiefgekühlte Kefen
  • 4 dl Halbrahm
  • 2 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 750 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • 1,75 l Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 625 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 500 g tiefgekühlte Kefen
  • 5 dl Halbrahm
  • 2½ EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • 2,1 l Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 750 g tiefgekühlte Romanesco-Gemüsemischung
  • 600 g tiefgekühlte Kefen
  • 6 dl Halbrahm
  • 3 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel klein schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel andünsten. Teigwaren kurz mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Spinat beigeben. Alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliches Gemüse beigeben und köcheln lassen, bis die Teigwaren al dente sind.

    fast fertig
  2. Rahm und Maisstärke verrühren und zu den Teigwaren mischen. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen. Parmesan dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-pasta-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

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