Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

One pot pasta aux légumes

One pot pasta aux légumes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 27 g, glucides 66 g, 620 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les pâtes, les épinards et un mix de légumes, tout est cuit dans la même casserole avec la sauce. C'est rapide et futé car le plat en retire plus d'arômes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 75 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 1,75 dl de bouillon de légumes
  • 50 g d’épinards en branches surgelés
  • 62,5 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 50 g de pois mange-tout surgelés
  • 0,5 dl de demi-crème
  • ¼ de  cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 1 brin de basilic
  • parmesan râpé
  • ½ oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 150 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • 100 g d’épinards en branches surgelés
  • 125 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 100 g de pois mange-tout surgelés
  • 1 dl de demi-crème
  • ½ cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 300 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 200 g d’épinards en branches surgelés
  • 250 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 200 g de pois mange-tout surgelés
  • 2 dl de demi-crème
  • 1 cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de basilic
  • parmesan râpé
  • oignon
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 450 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 1,05 l de bouillon de légumes
  • 300 g d’épinards en branches surgelés
  • 375 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 300 g de pois mange-tout surgelés
  • 3 dl de demi-crème
  • 1½ cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • parmesan râpé
  • 2 oignons
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 600 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 1,4 l de bouillon de légumes
  • 400 g d’épinards en branches surgelés
  • 500 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 400 g de pois mange-tout surgelés
  • 4 dl de demi-crème
  • 2 cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de basilic
  • parmesan râpé
  • oignons
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 750 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 1,75 l de bouillon de légumes
  • 500 g d’épinards en branches surgelés
  • 625 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 500 g de pois mange-tout surgelés
  • 5 dl de demi-crème
  • 2½ cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • parmesan râpé
  • 3 oignons
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 900 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 2,1 l de bouillon de légumes
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 750 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 600 g de pois mange-tout surgelés
  • 6 dl de demi-crème
  • 3 cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de basilic
  • parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Émincer l'oignon.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chauffer l'huile dans une grande poêle et le faire suer. Ajouter les pâtes, étuver brièvement puis mouiller avec le bouillon. Incorporer les épinards et faire mijoter le tout env. 5 min à feu moyen en remuant de temps en temps.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Ajouter le reste des légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Délayer la fécule dans la crème, la mélanger aux pâtes, saler et poivrer. Garnir de feuilles de basilic et servir avec le parmesan râpé.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-pasta-aux-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer