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One pot pasta aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ cs d'huile d'olive
- 75 g de pâtes , p. ex. fusilli
- 1,75 dl de bouillon de légumes
- 50 g d’épinards en branches surgelés
- 62,5 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
- 50 g de pois mange-tout surgelés
- 0,5 dl de demi-crème
- ¼ de cs de fécule de maïs
- sel
- poivre
- 1 brin de basilic
- parmesan râpé
- ½ oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 150 g de pâtes , p. ex. fusilli
- 3,5 dl de bouillon de légumes
- 100 g d’épinards en branches surgelés
- 125 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
- 100 g de pois mange-tout surgelés
- 1 dl de demi-crème
- ½ cs de fécule de maïs
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de basilic
- parmesan râpé
- 1 oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 300 g de pâtes , p. ex. fusilli
- 7 dl de bouillon de légumes
- 200 g d’épinards en branches surgelés
- 250 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
- 200 g de pois mange-tout surgelés
- 2 dl de demi-crème
- 1 cs de fécule de maïs
- sel
- poivre
- ½ bouquet de basilic
- parmesan râpé
- 1½ oignon
- 3 cs d'huile d'olive
- 450 g de pâtes , p. ex. fusilli
- 1,05 l de bouillon de légumes
- 300 g d’épinards en branches surgelés
- 375 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
- 300 g de pois mange-tout surgelés
- 3 dl de demi-crème
- 1½ cs de fécule de maïs
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de basilic
- parmesan râpé
- 2 oignons
- 4 cs d'huile d'olive
- 600 g de pâtes , p. ex. fusilli
- 1,4 l de bouillon de légumes
- 400 g d’épinards en branches surgelés
- 500 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
- 400 g de pois mange-tout surgelés
- 4 dl de demi-crème
- 2 cs de fécule de maïs
- sel
- poivre
- 1 bouquet de basilic
- parmesan râpé
- 2½ oignons
- 5 cs d'huile d'olive
- 750 g de pâtes , p. ex. fusilli
- 1,75 l de bouillon de légumes
- 500 g d’épinards en branches surgelés
- 625 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
- 500 g de pois mange-tout surgelés
- 5 dl de demi-crème
- 2½ cs de fécule de maïs
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de basilic
- parmesan râpé
- 3 oignons
- 6 cs d'huile d'olive
- 900 g de pâtes , p. ex. fusilli
- 2,1 l de bouillon de légumes
- 600 g d’épinards en branches surgelés
- 750 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
- 600 g de pois mange-tout surgelés
- 6 dl de demi-crème
- 3 cs de fécule de maïs
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de basilic
- parmesan râpé
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Émincer l'oignon. Chauffer l'huile dans une grande poêle et le faire suer. Ajouter les pâtes, étuver brièvement puis mouiller avec le bouillon. Incorporer les épinards et faire mijoter le tout env. 5 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Ajouter le reste des légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Presque au bout -
Délayer la fécule dans la crème, la mélanger aux pâtes, saler et poivrer. Garnir de feuilles de basilic et servir avec le parmesan râpé.
Presque au bout
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