Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

One pot pasta aux légumes

One pot pasta aux légumes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 25 g, glucides 67 g, 620 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les pâtes, les épinards et un mix de légumes, tout est cuit dans la même casserole avec la sauce. C'est rapide et futé car le plat en retire plus d'arômes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 75 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 1,75 dl de bouillon de légumes
  • 50 g d’épinards en branches surgelés
  • 62,5 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 50 g de pois mange-tout surgelés
  • 0,5 dl de demi-crème
  • ¼ de  cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 1 brin de basilic
  • parmesan râpé
  • ½ oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 150 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • 100 g d’épinards en branches surgelés
  • 125 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 100 g de pois mange-tout surgelés
  • 1 dl de demi-crème
  • ½ cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 300 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 200 g d’épinards en branches surgelés
  • 250 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 200 g de pois mange-tout surgelés
  • 2 dl de demi-crème
  • 1 cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de basilic
  • parmesan râpé
  • oignon
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 450 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 1,05 l de bouillon de légumes
  • 300 g d’épinards en branches surgelés
  • 375 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 300 g de pois mange-tout surgelés
  • 3 dl de demi-crème
  • 1½ cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • parmesan râpé
  • 2 oignons
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 600 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 1,4 l de bouillon de légumes
  • 400 g d’épinards en branches surgelés
  • 500 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 400 g de pois mange-tout surgelés
  • 4 dl de demi-crème
  • 2 cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de basilic
  • parmesan râpé
  • oignons
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 750 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 1,75 l de bouillon de légumes
  • 500 g d’épinards en branches surgelés
  • 625 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 500 g de pois mange-tout surgelés
  • 5 dl de demi-crème
  • 2½ cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • parmesan râpé
  • 3 oignons
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 900 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • 2,1 l de bouillon de légumes
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 750 g d'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 600 g de pois mange-tout surgelés
  • 6 dl de demi-crème
  • 3 cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de basilic
  • parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Émincer l'oignon. Chauffer l'huile dans une grande poêle et le faire suer. Ajouter les pâtes, étuver brièvement puis mouiller avec le bouillon. Incorporer les épinards et faire mijoter le tout env. 5 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Ajouter le reste des légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

    Presque au bout
  2. Délayer la fécule dans la crème, la mélanger aux pâtes, saler et poivrer. Garnir de feuilles de basilic et servir avec le parmesan râpé.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-pasta-aux-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer