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One pot pasta aux légumes

One pot pasta aux légumes

20 min

Les pâtes, les épinards et un mix de légumes, tout est cuit dans la même casserole avec la sauce. C'est rapide et futé car le plat en retire plus d'arômes.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon
  • ½ csd'huile d'olive
  • 75 gde pâtes, p. ex. fusilli
  • 1,75 dlde bouillon de légumes
  • 50 gd’épinards en branches surgelés
  • 62,5 gd'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 50 gde pois mange-tout surgelés
  • 0,5 dlde demi-crème
  • ¼ de  csde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 1 brinde basilic
  • parmesan râpé
  • ½oignon
  • 1 csd'huile d'olive
  • 150 gde pâtes, p. ex. fusilli
  • 3,5 dlde bouillon de légumes
  • 100 gd’épinards en branches surgelés
  • 125 gd'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 100 gde pois mange-tout surgelés
  • 1 dlde demi-crème
  • ½ csde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • parmesan râpé
  • 1oignon
  • 2 csd'huile d'olive
  • 300 gde pâtes, p. ex. fusilli
  • 7 dlde bouillon de légumes
  • 200 gd’épinards en branches surgelés
  • 250 gd'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 200 gde pois mange-tout surgelés
  • 2 dlde demi-crème
  • 1 csde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetde basilic
  • parmesan râpé
  • oignon
  • 3 csd'huile d'olive
  • 450 gde pâtes, p. ex. fusilli
  • 1,05 lde bouillon de légumes
  • 300 gd’épinards en branches surgelés
  • 375 gd'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 300 gde pois mange-tout surgelés
  • 3 dlde demi-crème
  • 1½ csde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde basilic
  • parmesan râpé
  • 2oignons
  • 4 csd'huile d'olive
  • 600 gde pâtes, p. ex. fusilli
  • 1,4 lde bouillon de légumes
  • 400 gd’épinards en branches surgelés
  • 500 gd'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 400 gde pois mange-tout surgelés
  • 4 dlde demi-crème
  • 2 csde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquetde basilic
  • parmesan râpé
  • oignons
  • 5 csd'huile d'olive
  • 750 gde pâtes, p. ex. fusilli
  • 1,75 lde bouillon de légumes
  • 500 gd’épinards en branches surgelés
  • 625 gd'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 500 gde pois mange-tout surgelés
  • 5 dlde demi-crème
  • 2½ csde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquetde basilic
  • parmesan râpé
  • 3oignons
  • 6 csd'huile d'olive
  • 900 gde pâtes, p. ex. fusilli
  • 2,1 lde bouillon de légumes
  • 600 gd’épinards en branches surgelés
  • 750 gd'un mix de légumes avec romanesco surgelés
  • 600 gde pois mange-tout surgelés
  • 6 dlde demi-crème
  • 3 csde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquetde basilic
  • parmesan râpé
Kilocalories
540 kcal
2 250 kj
Protéines
16 g
12,5 %
Lipides
19 g
33,5 %
Glucides
69 g
54 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Émincer l'oignon. Chauffer l'huile dans une grande poêle et le faire suer. Ajouter les pâtes, étuver brièvement puis mouiller avec le bouillon. Incorporer les épinards et faire mijoter le tout env. 5 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Ajouter le reste des légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

    Presque au bout
  2. Délayer la fécule dans la crème, la mélanger aux pâtes, saler et poivrer. Garnir de feuilles de basilic et servir avec le parmesan râpé.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

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