One pot pasta con verdure
Pasta, spinaci, verdure miste, brodo e panna, tutto cuoce nella stessa pentola. Un piatto facile, subito pronto e soprattutto ricco di gusto.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod'olio d'oliva
- 75 gdi pasta, ad es. fusilli
- 1,75 dldi brodo di verdura
- 50 gdi spinaci in foglia surgelati
- 62,5 gdi romanesco e verdura mista surgelata
- 50 gdi taccole surgelate
- 0,5 dldi panna semigrassa
- ¼ di cucchiaiod’amido di mais
- sale
- pepe
- 1 ramettodi basilico
- parmigiano grattugiato
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod'olio d'oliva
- 150 gdi pasta, ad es. fusilli
- 3,5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi spinaci in foglia surgelati
- 125 gdi romanesco e verdura mista surgelata
- 100 gdi taccole surgelate
- 1 dldi panna semigrassa
- ½ cucchiaiod’amido di mais
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi basilico
- parmigiano grattugiato
- 1cipolla
- 2 cucchiaid'olio d'oliva
- 300 gdi pasta, ad es. fusilli
- 7 dldi brodo di verdura
- 200 gdi spinaci in foglia surgelati
- 250 gdi romanesco e verdura mista surgelata
- 200 gdi taccole surgelate
- 2 dldi panna semigrassa
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi basilico
- parmigiano grattugiato
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid'olio d'oliva
- 450 gdi pasta, ad es. fusilli
- 1,05 ldi brodo di verdura
- 300 gdi spinaci in foglia surgelati
- 375 gdi romanesco e verdura mista surgelata
- 300 gdi taccole surgelate
- 3 dldi panna semigrassa
- 1½ cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi basilico
- parmigiano grattugiato
- 2cipolle
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- 600 gdi pasta, ad es. fusilli
- 1,4 ldi brodo di verdura
- 400 gdi spinaci in foglia surgelati
- 500 gdi romanesco e verdura mista surgelata
- 400 gdi taccole surgelate
- 4 dldi panna semigrassa
- 2 cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi basilico
- parmigiano grattugiato
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid'olio d'oliva
- 750 gdi pasta, ad es. fusilli
- 1,75 ldi brodo di verdura
- 500 gdi spinaci in foglia surgelati
- 625 gdi romanesco e verdura mista surgelata
- 500 gdi taccole surgelate
- 5 dldi panna semigrassa
- 2½ cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi basilico
- parmigiano grattugiato
- 3cipolle
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- 900 gdi pasta, ad es. fusilli
- 2,1 ldi brodo di verdura
- 600 gdi spinaci in foglia surgelati
- 750 gdi romanesco e verdura mista surgelata
- 600 gdi taccole surgelate
- 6 dldi panna semigrassa
- 3 cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi basilico
- parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 16 g
- 12,5 %
- Grassi
- 19 g
- 33,5 %
- Carboidrati
- 69 g
- 54 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sminuzza la cipolla. Scalda l'olio in un tegame ampio e soffriggi la cipolla. Aggiungi la pasta e falla soffriggere brevemente, poi sfuma con il brodo. Aggiungi gli spinaci e lascia sobbollire tutto a fuoco medio per ca. 5 minuti, rimestando di tanto in tanto. Incorpora le verdure rimaste e continua la cottura, finché la pasta è cotta al dente.
Ci sei quasi! -
Mescola la panna con l'amido di mais e incorpora alla pasta. Porta a ebollizione, regola di sale e pepe. Guarnisci con il basilico e servi con il parmigiano.
Ci sei quasi!
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