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One pot pasta con verdure

One pot pasta con verdure

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 27 g, carboidrati 66 g, 620 kcal
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Pasta, spinaci, verdure miste, brodo e panna, tutto cuoce nella stessa pentola. Un piatto facile, subito pronto e soprattutto ricco di gusto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d'olio d'oliva
  • 75 g di pasta , ad es. fusilli
  • 1,75 dl di brodo di verdura
  • 50 g di spinaci in foglia surgelati
  • 62,5 g di romanesco e verdura mista surgelata
  • 50 g di taccole surgelate
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • ¼ di  cucchiaio d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di basilico
  • parmigiano grattugiato
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 150 g di pasta , ad es. fusilli
  • 3,5 dl di brodo di verdura
  • 100 g di spinaci in foglia surgelati
  • 125 g di romanesco e verdura mista surgelata
  • 100 g di taccole surgelate
  • 1 dl di panna semigrassa
  • ½ cucchiaio d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 300 g di pasta , ad es. fusilli
  • 7 dl di brodo di verdura
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 250 g di romanesco e verdura mista surgelata
  • 200 g di taccole surgelate
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di basilico
  • parmigiano grattugiato
  • cipolle
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 450 g di pasta , ad es. fusilli
  • 1,05 l di brodo di verdura
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 375 g di romanesco e verdura mista surgelata
  • 300 g di taccole surgelate
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 1½ cucchiai d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • parmigiano grattugiato
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 600 g di pasta , ad es. fusilli
  • 1,4 l di brodo di verdura
  • 400 g di spinaci in foglia surgelati
  • 500 g di romanesco e verdura mista surgelata
  • 400 g di taccole surgelate
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di basilico
  • parmigiano grattugiato
  • cipolle
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • 750 g di pasta , ad es. fusilli
  • 1,75 l di brodo di verdura
  • 500 g di spinaci in foglia surgelati
  • 625 g di romanesco e verdura mista surgelata
  • 500 g di taccole surgelate
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 2½ cucchiai d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • parmigiano grattugiato
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 900 g di pasta , ad es. fusilli
  • 2,1 l di brodo di verdura
  • 600 g di spinaci in foglia surgelati
  • 750 g di romanesco e verdura mista surgelata
  • 600 g di taccole surgelate
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di basilico
  • parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Sminuzza la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda l'olio in un tegame ampio e soffriggi la cipolla. Aggiungi la pasta e falla soffriggere brevemente, poi sfuma con il brodo. Aggiungi gli spinaci e lascia sobbollire tutto a fuoco medio per ca. 5 minuti, rimestando di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Incorpora le verdure rimaste e continua la cottura, finché la pasta è cotta al dente.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mescola la panna con l'amido di mais e incorpora alla pasta. Porta a ebollizione, regola di sale e pepe. Guarnisci con il basilico e servi con il parmigiano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-pasta-con-verdure
Già cucinato Cucinato
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