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One pot pasta con verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d'olio d'oliva
- 75 g di pasta , ad es. fusilli
- 1,75 dl di brodo di verdura
- 50 g di spinaci in foglia surgelati
- 62,5 g di romanesco e verdura mista surgelata
- 50 g di taccole surgelate
- 0,5 dl di panna semigrassa
- ¼ di cucchiaio d’amido di mais
- sale
- pepe
- 1 rametto di basilico
- parmigiano grattugiato
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 150 g di pasta , ad es. fusilli
- 3,5 dl di brodo di verdura
- 100 g di spinaci in foglia surgelati
- 125 g di romanesco e verdura mista surgelata
- 100 g di taccole surgelate
- 1 dl di panna semigrassa
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di basilico
- parmigiano grattugiato
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 300 g di pasta , ad es. fusilli
- 7 dl di brodo di verdura
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 250 g di romanesco e verdura mista surgelata
- 200 g di taccole surgelate
- 2 dl di panna semigrassa
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
- parmigiano grattugiato
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 450 g di pasta , ad es. fusilli
- 1,05 l di brodo di verdura
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 375 g di romanesco e verdura mista surgelata
- 300 g di taccole surgelate
- 3 dl di panna semigrassa
- 1½ cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di basilico
- parmigiano grattugiato
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 600 g di pasta , ad es. fusilli
- 1,4 l di brodo di verdura
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 500 g di romanesco e verdura mista surgelata
- 400 g di taccole surgelate
- 4 dl di panna semigrassa
- 2 cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
- parmigiano grattugiato
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d'olio d'oliva
- 750 g di pasta , ad es. fusilli
- 1,75 l di brodo di verdura
- 500 g di spinaci in foglia surgelati
- 625 g di romanesco e verdura mista surgelata
- 500 g di taccole surgelate
- 5 dl di panna semigrassa
- 2½ cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di basilico
- parmigiano grattugiato
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 900 g di pasta , ad es. fusilli
- 2,1 l di brodo di verdura
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 750 g di romanesco e verdura mista surgelata
- 600 g di taccole surgelate
- 6 dl di panna semigrassa
- 3 cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di basilico
- parmigiano grattugiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sminuzza la cipolla. Scalda l'olio in un tegame ampio e soffriggi la cipolla. Aggiungi la pasta e falla soffriggere brevemente, poi sfuma con il brodo. Aggiungi gli spinaci e lascia sobbollire tutto a fuoco medio per ca. 5 minuti, rimestando di tanto in tanto. Incorpora le verdure rimaste e continua la cottura, finché la pasta è cotta al dente.
Ci sei quasi! -
Mescola la panna con l'amido di mais e incorpora alla pasta. Porta a ebollizione, regola di sale e pepe. Guarnisci con il basilico e servi con il parmigiano.
Ci sei quasi!
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