Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

One pot pasta con verdure

One pot pasta con verdure

Pasta, spinaci, verdure miste, brodo e panna, tutto cuoce nella stessa pentola. Un piatto facile, subito pronto e soprattutto ricco di gusto.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiod'olio d'oliva
  • 75 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 1,75 dldi brodo di verdura
  • 50 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 62,5 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 50 gdi taccole surgelate
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • ¼ di  cucchiaiod’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi basilico
  • parmigiano grattugiato
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod'olio d'oliva
  • 150 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 3,5 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 125 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 100 gdi taccole surgelate
  • 1 dldi panna semigrassa
  • ½ cucchiaiod’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • parmigiano grattugiato
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid'olio d'oliva
  • 300 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 7 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 250 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 200 gdi taccole surgelate
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi basilico
  • parmigiano grattugiato
  • cipolle
  • 3 cucchiaid'olio d'oliva
  • 450 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 1,05 ldi brodo di verdura
  • 300 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 375 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 300 gdi taccole surgelate
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 1½ cucchiaid’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • parmigiano grattugiato
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid'olio d'oliva
  • 600 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 1,4 ldi brodo di verdura
  • 400 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 500 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 400 gdi taccole surgelate
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi basilico
  • parmigiano grattugiato
  • cipolle
  • 5 cucchiaid'olio d'oliva
  • 750 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 1,75 ldi brodo di verdura
  • 500 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 625 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 500 gdi taccole surgelate
  • 5 dldi panna semigrassa
  • 2½ cucchiaid’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • parmigiano grattugiato
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid'olio d'oliva
  • 900 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 2,1 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 750 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 600 gdi taccole surgelate
  • 6 dldi panna semigrassa
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi basilico
  • parmigiano grattugiato
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
16 g
12,5 %
Grassi
19 g
33,5 %
Carboidrati
69 g
54 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sminuzza la cipolla. Scalda l'olio in un tegame ampio e soffriggi la cipolla. Aggiungi la pasta e falla soffriggere brevemente, poi sfuma con il brodo. Aggiungi gli spinaci e lascia sobbollire tutto a fuoco medio per ca. 5 minuti, rimestando di tanto in tanto. Incorpora le verdure rimaste e continua la cottura, finché la pasta è cotta al dente.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la panna con l'amido di mais e incorpora alla pasta. Porta a ebollizione, regola di sale e pepe. Guarnisci con il basilico e servi con il parmigiano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-pasta-con-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare