One pot pasta con verdure

One pot pasta con verdure

20 min

Pasta, spinaci, verdure miste, brodo e panna, tutto cuoce nella stessa pentola. Un piatto facile, subito pronto e soprattutto ricco di gusto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiod'olio d'oliva
  • 75 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 1,75 dldi brodo di verdura
  • 50 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 62,5 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 50 gdi taccole surgelate
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • ¼ di  cucchiaiod’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi basilico
  • parmigiano grattugiato
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod'olio d'oliva
  • 150 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 3,5 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 125 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 100 gdi taccole surgelate
  • 1 dldi panna semigrassa
  • ½ cucchiaiod’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • parmigiano grattugiato
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid'olio d'oliva
  • 300 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 7 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 250 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 200 gdi taccole surgelate
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi basilico
  • parmigiano grattugiato
  • cipolle
  • 3 cucchiaid'olio d'oliva
  • 450 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 1,05 ldi brodo di verdura
  • 300 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 375 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 300 gdi taccole surgelate
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 1½ cucchiaid’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • parmigiano grattugiato
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid'olio d'oliva
  • 600 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 1,4 ldi brodo di verdura
  • 400 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 500 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 400 gdi taccole surgelate
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi basilico
  • parmigiano grattugiato
  • cipolle
  • 5 cucchiaid'olio d'oliva
  • 750 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 1,75 ldi brodo di verdura
  • 500 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 625 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 500 gdi taccole surgelate
  • 5 dldi panna semigrassa
  • 2½ cucchiaid’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • parmigiano grattugiato
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid'olio d'oliva
  • 900 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 2,1 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi spinaci in foglia surgelati
  • 750 gdi romanesco e verdura mista surgelata
  • 600 gdi taccole surgelate
  • 6 dldi panna semigrassa
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi basilico
  • parmigiano grattugiato
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
16 g
12,5 %
Grassi
19 g
33,5 %
Carboidrati
69 g
54 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sminuzza la cipolla. Scalda l'olio in un tegame ampio e soffriggi la cipolla. Aggiungi la pasta e falla soffriggere brevemente, poi sfuma con il brodo. Aggiungi gli spinaci e lascia sobbollire tutto a fuoco medio per ca. 5 minuti, rimestando di tanto in tanto. Incorpora le verdure rimaste e continua la cottura, finché la pasta è cotta al dente.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la panna con l'amido di mais e incorpora alla pasta. Porta a ebollizione, regola di sale e pepe. Guarnisci con il basilico e servi con il parmigiano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-pasta-con-verdure

Valori nutrizionali per porzione

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