One pot pasta con conchiglie
Come suggerisce il nome, occorre una sola pentola. La pasta, ad es. gnocchetti sardi, viene infatti cotta nella salsa di pomodori e brodo.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- ½spicchio d'aglio
- 125 gdi pomodori cherry
- 0,25 ldi brodo di verdura
- 125 gdi pasta, ad es. conchigliette
- ¾ di cucchiaiod’olio d'oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi basilico
- parmigiano grattugiato
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 250 gdi pomodori cherry
- 0,5 ldi brodo di verdura
- 250 gdi pasta, ad es. conchigliette
- 1½ cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi basilico
- parmigiano grattugiato
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 500 gdi pomodori cherry
- 1 ldi brodo di verdura
- 500 gdi pasta, ad es. conchigliette
- 3 cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi basilico
- parmigiano grattugiato
- 3cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 750 gdi pomodori cherry
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 750 gdi pasta, ad es. conchigliette
- 4½ cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi basilico
- parmigiano grattugiato
- 4cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 1 kgdi pomodori cherry
- 2 ldi brodo di verdura
- 1 kgdi pasta, ad es. conchigliette
- 6 cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2 mazzettidi basilico
- parmigiano grattugiato
- 5cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 1,25 kgdi pomodori cherry
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 1,25 kgdi pasta, ad es. conchigliette
- 7½ cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2½ mazzettidi basilico
- parmigiano grattugiato
- 6cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 1,5 kgdi pomodori cherry
- 3 ldi brodo di verdura
- 1,5 gdi pasta, ad es. conchigliette
- 9 cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 3 mazzettidi basilico
- parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 21 g
- 14,7 %
- Grassi
- 11 g
- 17,3 %
- Carboidrati
- 97 g
- 68 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente le cipolle e l’aglio. Dimezza i pomodori cherry. Mettei gli ingredienti in una pentola capiente e aggiungi il brodo e la pasta. Porta a ebollizione e continua la cottura a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per ca. 15 minuti, finché la pasta risulta cotta al dente. Aggiungi l’olio e mescola. Regola di sale e pepe. Unisci il basilico e servi con parmigiano grattugiato.
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