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One pot pasta con conchiglie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 125 g di pomodori cherry
- 0,25 l di brodo di verdura
- 125 g di pasta , ad es. conchigliette
- ¾ di cucchiaio d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di basilico
- parmigiano grattugiato
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 250 g di pomodori cherry
- 0,5 l di brodo di verdura
- 250 g di pasta , ad es. conchigliette
- 1½ cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
- parmigiano grattugiato
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 500 g di pomodori cherry
- 1 l di brodo di verdura
- 500 g di pasta , ad es. conchigliette
- 3 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
- parmigiano grattugiato
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 750 g di pomodori cherry
- 1,5 l di brodo di verdura
- 750 g di pasta , ad es. conchigliette
- 4½ cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di basilico
- parmigiano grattugiato
- 4 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 1 kg di pomodori cherry
- 2 l di brodo di verdura
- 1 kg di pasta , ad es. conchigliette
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di basilico
- parmigiano grattugiato
- 5 cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 1,25 kg di pomodori cherry
- 2,5 l di brodo di verdura
- 1,25 kg di pasta , ad es. conchigliette
- 7½ cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di basilico
- parmigiano grattugiato
- 6 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 1,5 kg di pomodori cherry
- 3 l di brodo di verdura
- 1,5 g di pasta , ad es. conchigliette
- 9 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di basilico
- parmigiano grattugiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita grossolanamente le cipolle e l’aglio. Dimezza i pomodori cherry. Mettei gli ingredienti in una pentola capiente e aggiungi il brodo e la pasta. Porta a ebollizione e continua la cottura a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per ca. 15 minuti, finché la pasta risulta cotta al dente. Aggiungi l’olio e mescola. Regola di sale e pepe. Unisci il basilico e servi con parmigiano grattugiato.
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