Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta con ragù di verdure

Pasta con ragù di verdure

Ecco un ragù senza la minima traccia di carne, realizzato esclusivamente con varietà di verdure diverse. Per assaporare un piatto rigorosamente vegetariano.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • 100 gdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 150 gdi pomodori
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • ½ ramettodi basilico o rametti d’origano
  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 200 gdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 300 gdi pomodori
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 225 gdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • 1 ramettodi basilico o rametti d’origano
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 400 gdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 600 gdi pomodori
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • 2 ramettidi basilico o rametti d’origano
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 600 gdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 900 gdi pomodori
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 675 gdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • 3 ramettidi basilico o rametti d’origano
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 800 gdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 1,2 kgdi pomodori
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • 4 ramettidi basilico o rametti d’origano
  • cipolle
  • 5spicchi d’aglio
  • 1 kgdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 1,5 kgdi pomodori
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,125 kgdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • 5 ramettidi basilico o rametti d’origano
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 1,2 kgdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 1,8 kgdi pomodori
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,35 kgdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • 6 ramettidi basilico o rametti d’origano
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
19 g
15,6 %
Grassi
6 g
11,1 %
Carboidrati
89 g
73,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Trita la cipolla e l’aglio. Taglia le verdure a dadini. Riduci i pomodori a pezzettoni.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Soffriggi la cipolla, l’aglio e le verdure a pezzetti nell’olio per alcuni minuti. Aggiungi il brodo e i pomodori, condisci con sale e pepe e lascia sobbollire la salsa per ca. 20 minuti, finché la verdura si è ammorbidita. Regola di sale e pepe il ragù di verdure.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, cuoci la pasta al dente in acqua salata. Scola e condisci con la salsa. Stacca le foglioline delle erbe aromatiche dai gambi o dai rametti e distribuiscile sulla pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-ragu-di-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare