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Pasta con ragù di verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 100 g di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 150 g di pomodori
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 120 g di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
- ½ rametto di basilico o rametti d’origano
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 200 g di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 300 g di pomodori
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 225 g di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
- 1 rametto di basilico o rametti d’origano
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 400 g di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 600 g di pomodori
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 450 g di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
- 2 rametti di basilico o rametti d’origano
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 600 g di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 900 g di pomodori
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 675 g di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
- 3 rametti di basilico o rametti d’origano
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 800 g di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 1,2 kg di pomodori
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 900 g di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
- 4 rametti di basilico o rametti d’origano
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 1 kg di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 1,5 kg di pomodori
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1,125 kg di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
- 5 rametti di basilico o rametti d’origano
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 1,2 kg di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 1,8 kg di pomodori
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1,35 kg di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
- 6 rametti di basilico o rametti d’origano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Trita la cipolla e l’aglio. Taglia le verdure a dadini. Riduci i pomodori a pezzettoni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggi la cipolla, l’aglio e le verdure a pezzetti nell’olio per alcuni minuti. Aggiungi il brodo e i pomodori, condisci con sale e pepe e lascia sobbollire la salsa per ca. 20 minuti, finché la verdura si è ammorbidita. Regola di sale e pepe il ragù di verdure.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, cuoci la pasta al dente in acqua salata. Scola e condisci con la salsa. Stacca le foglioline delle erbe aromatiche dai gambi o dai rametti e distribuiscile sulla pasta.
Ci sei quasi!
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