Pasta con ragù di verdure
Ecco un ragù senza la minima traccia di carne, realizzato esclusivamente con varietà di verdure diverse. Per assaporare un piatto rigorosamente vegetariano.
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d’aglio
- 100 gdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 150 gdi pomodori
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 120 gdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
- ½ ramettodi basilico o rametti d’origano
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 200 gdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 300 gdi pomodori
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 225 gdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
- 1 ramettodi basilico o rametti d’origano
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 400 gdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 600 gdi pomodori
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 450 gdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
- 2 ramettidi basilico o rametti d’origano
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 600 gdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 900 gdi pomodori
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 675 gdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
- 3 ramettidi basilico o rametti d’origano
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 800 gdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 1,2 kgdi pomodori
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 900 gdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
- 4 ramettidi basilico o rametti d’origano
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 1 kgdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 1,5 kgdi pomodori
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1,125 kgdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
- 5 ramettidi basilico o rametti d’origano
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 1,2 kgdi verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
- 1,8 kgdi pomodori
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1,35 kgdi pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
- 6 ramettidi basilico o rametti d’origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 19 g
- 15,6 %
- Grassi
- 6 g
- 11,1 %
- Carboidrati
- 89 g
- 73,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Trita la cipolla e l’aglio. Taglia le verdure a dadini. Riduci i pomodori a pezzettoni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggi la cipolla, l’aglio e le verdure a pezzetti nell’olio per alcuni minuti. Aggiungi il brodo e i pomodori, condisci con sale e pepe e lascia sobbollire la salsa per ca. 20 minuti, finché la verdura si è ammorbidita. Regola di sale e pepe il ragù di verdure.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, cuoci la pasta al dente in acqua salata. Scola e condisci con la salsa. Stacca le foglioline delle erbe aromatiche dai gambi o dai rametti e distribuiscile sulla pasta.
Ci sei quasi!
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