Pasta mit Gemüsebolognese
Bolognese klappt auch ohne Fleisch. Hier eine vegetarische Variante der Pastasauce, sie trumpft mit einer bunten Mischung aus Wurzelgemüse auf.
- Laktosefrei
- Vegan
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 100 gGemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 150 gTomaten
- ½ ELOlivenöl
- 0,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 120 gPasta, z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- ½ ZweigBasilikum oder Oregano
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 200 gGemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 300 gTomaten
- 1 ELOlivenöl
- 1 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 225 gPasta, z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- 1 ZweigBasilikum oder Oregano
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 400 gGemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 600 gTomaten
- 2 ELOlivenöl
- 2 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 450 gPasta, z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- 2 ZweigeBasilikum oder Oregano
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 600 gGemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 900 gTomaten
- 3 ELOlivenöl
- 3 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 675 gPasta, z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- 3 ZweigeBasilikum oder Oregano
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 800 gGemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 1,2 kgTomaten
- 4 ELOlivenöl
- 4 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 900 gPasta, z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- 4 ZweigeBasilikum oder Oregano
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 1 kgGemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 1,5 kgTomaten
- 5 ELOlivenöl
- 5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,125 kgPasta, z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- 5 ZweigeBasilikum oder Oregano
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 1,2 kgGemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 1,8 kgTomaten
- 6 ELOlivenöl
- 6 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,35 kgPasta, z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- 6 ZweigeBasilikum oder Oregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 15,6 %
- Fett
- 6 g
- 11,1 %
- Kohlenhydrate
- 89 g
- 73,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Gemüse in Würfelchen schneiden. Tomaten grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Gemüsewürfelchen im Öl einige Minuten dünsten. Bouillon und Tomaten beigeben. Mit Salz würzen. Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen. Kräuterblättchen darüber zupfen.
fast fertig
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