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Pasta mit Gemüsebolognese

Pasta mit Gemüsebolognese

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 90 g, 510 kcal
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Bolognese klappt auch ohne Fleisch. Hier eine vegetarische Variante der Pastasauce, sie trumpft mit einer bunten Mischung aus Wurzelgemüse auf.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 150 g Tomaten
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • ½ Zweig Basilikum oder Oregano
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 300 g Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • 1 Zweig Basilikum oder Oregano
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 600 g Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • 2 Zweige Basilikum oder Oregano
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 900 g Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 675 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • 3 Zweige Basilikum oder Oregano
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 1,2 kg Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • 4 Zweige Basilikum oder Oregano
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 1,5 kg Tomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,125 kg Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • 5 Zweige Basilikum oder Oregano
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 1,8 kg Tomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,35 kg Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • 6 Zweige Basilikum oder Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Gemüse in Würfelchen schneiden. Tomaten grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Gemüsewürfelchen im Öl einige Minuten dünsten. Bouillon und Tomaten beigeben. Mit Salz würzen. Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen. Kräuterblättchen darüber zupfen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-gemuesebolognese
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