Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pasta mit Gemüsebolognese
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 150 g Tomaten
- ½ EL Olivenöl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- ½ Zweig Basilikum oder Oregano
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 300 g Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- 1 Zweig Basilikum oder Oregano
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 600 g Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- 2 Zweige Basilikum oder Oregano
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 900 g Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 675 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- 3 Zweige Basilikum oder Oregano
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 1,2 kg Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 4 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- 4 Zweige Basilikum oder Oregano
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 kg Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 1,5 kg Tomaten
- 5 EL Olivenöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,125 kg Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- 5 Zweige Basilikum oder Oregano
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
- 1,8 kg Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,35 kg Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
- 6 Zweige Basilikum oder Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Gemüse in Würfelchen schneiden. Tomaten grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Gemüsewürfelchen im Öl einige Minuten dünsten. Bouillon und Tomaten beigeben. Mit Salz würzen. Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen. Kräuterblättchen darüber zupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.