Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pasta mit Gemüsebolognese

Pasta mit Gemüsebolognese

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 89 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Bolognese klappt auch ohne Fleisch. Hier eine vegetarische Variante der Pastasauce, sie trumpft mit einer bunten Mischung aus Wurzelgemüse auf.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 150 g Tomaten
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • ½ Zweig Basilikum oder Oregano
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 300 g Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • 1 Zweig Basilikum oder Oregano
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 600 g Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • 2 Zweige Basilikum oder Oregano
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 900 g Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 675 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • 3 Zweige Basilikum oder Oregano
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 1,2 kg Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • 4 Zweige Basilikum oder Oregano
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 1,5 kg Tomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,125 kg Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • 5 Zweige Basilikum oder Oregano
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Kürbis, Petersilienwurzeln
  • 1,8 kg Tomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,35 kg Pasta , z. B. Penne oder Urdinkel-Hörnli
  • 6 Zweige Basilikum oder Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Gemüse in Würfelchen schneiden. Tomaten grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Gemüsewürfelchen im Öl einige Minuten dünsten. Bouillon und Tomaten beigeben. Mit Salz würzen. Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen. Kräuterblättchen darüber zupfen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-gemuesebolognese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren