Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghettini mit Ofentomatensauce

Spaghettini mit Ofentomatensauce

Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 80 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Für Ofentomatensauce werden Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Olivenöl und Meersalz gemischt und im Ofen gegart. Köstlich zu Spaghettini.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Tomaten , z. B. San Marzano
  • ¼ grosse Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Thymianblättchen
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 100 g Spaghettini
  • 600 g Tomaten , z. B. San Marzano
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1½ EL Thymianblättchen
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghettini
  • 1,2 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Thymianblättchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghettini
  • 1,8 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • grosse Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4½ EL Thymianblättchen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 600 g Spaghettini
  • 2,4 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL Thymianblättchen
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 800 g Spaghettini
  • 3 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • grosse Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 7½ EL Thymianblättchen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghettini
  • 3,6 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 EL Thymianblättchen
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Spaghettini

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Tomaten ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, in einen Mixbecher geben und kurz pürieren.

    fast fertig
  2. Spaghettini in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen, mit der Sauce mischen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghettini-mit-ofentomatensauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren