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Spaghettini mit Ofentomatensauce

Spaghettini mit Ofentomatensauce

Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 80 g, 510 kcal
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Für Ofentomatensauce werden Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Olivenöl und Meersalz gemischt und im Ofen gegart. Köstlich zu Spaghettini.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Tomaten , z. B. San Marzano
  • ¼ grosse Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Thymianblättchen
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 100 g Spaghettini
  • 600 g Tomaten , z. B. San Marzano
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1½ EL Thymianblättchen
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghettini
  • 1,2 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Thymianblättchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghettini
  • 1,8 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • grosse Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4½ EL Thymianblättchen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 600 g Spaghettini
  • 2,4 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL Thymianblättchen
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 800 g Spaghettini
  • 3 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • grosse Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 7½ EL Thymianblättchen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghettini
  • 3,6 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 EL Thymianblättchen
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Spaghettini

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Tomaten ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, in einen Mixbecher geben und kurz pürieren.

    fast fertig
  2. Spaghettini in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen, mit der Sauce mischen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghettini-mit-ofentomatensauce
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