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Spaghettini mit Ofentomatensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Tomaten , z. B. San Marzano
- ¼ grosse Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¾ EL Thymianblättchen
- ¾ EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz
- Pfeffer
- 100 g Spaghettini
- 600 g Tomaten , z. B. San Marzano
- ½ grosse Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL Thymianblättchen
- 1½ EL Olivenöl
- 1 TL Meersalz
- Pfeffer
- 200 g Spaghettini
- 1,2 kg Tomaten , z. B. San Marzano
- 1 grosse Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Thymianblättchen
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Meersalz
- Pfeffer
- 400 g Spaghettini
- 1,8 kg Tomaten , z. B. San Marzano
- 1½ grosse Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ EL Thymianblättchen
- 4½ EL Olivenöl
- 3 TL Meersalz
- Pfeffer
- 600 g Spaghettini
- 2,4 kg Tomaten , z. B. San Marzano
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Thymianblättchen
- 6 EL Olivenöl
- 4 TL Meersalz
- Pfeffer
- 800 g Spaghettini
- 3 kg Tomaten , z. B. San Marzano
- 2½ grosse Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ EL Thymianblättchen
- 7½ EL Olivenöl
- 5 TL Meersalz
- Pfeffer
- 1 kg Spaghettini
- 3,6 kg Tomaten , z. B. San Marzano
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 9 EL Thymianblättchen
- 9 EL Olivenöl
- 6 TL Meersalz
- Pfeffer
- 1,2 kg Spaghettini
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Tomaten ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, in einen Mixbecher geben und kurz pürieren.
fast fertig -
Spaghettini in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen, mit der Sauce mischen.
fast fertig
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