Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghettini mit Ofentomatensauce

Spaghettini mit Ofentomatensauce

Für Ofentomatensauce werden Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Olivenöl und Meersalz gemischt und im Ofen gegart. Köstlich zu Spaghettini.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 1 Std. 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gTomaten, z. B. San Marzano
  • ¼grosse Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ¾ ELThymianblättchen
  • ¾ ELOlivenöl
  • ½ TLMeersalz
  • Pfeffer
  • 100 gSpaghettini
  • 600 gTomaten, z. B. San Marzano
  • ½grosse Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1½ ELThymianblättchen
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1 TLMeersalz
  • Pfeffer
  • 200 gSpaghettini
  • 1,2 kgTomaten, z. B. San Marzano
  • 1grosse Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 3 ELThymianblättchen
  • 3 ELOlivenöl
  • 2 TLMeersalz
  • Pfeffer
  • 400 gSpaghettini
  • 1,8 kgTomaten, z. B. San Marzano
  • grosse Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 4½ ELThymianblättchen
  • 4½ ELOlivenöl
  • 3 TLMeersalz
  • Pfeffer
  • 600 gSpaghettini
  • 2,4 kgTomaten, z. B. San Marzano
  • 2grosse Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 6 ELThymianblättchen
  • 6 ELOlivenöl
  • 4 TLMeersalz
  • Pfeffer
  • 800 gSpaghettini
  • 3 kgTomaten, z. B. San Marzano
  • grosse Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 7½ ELThymianblättchen
  • 7½ ELOlivenöl
  • 5 TLMeersalz
  • Pfeffer
  • 1 kgSpaghettini
  • 3,6 kgTomaten, z. B. San Marzano
  • 3grosse Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 9 ELThymianblättchen
  • 9 ELOlivenöl
  • 6 TLMeersalz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgSpaghettini
Kilokalorien
500 kcal
2.150 kj
Eiweiss
18 g
14,9 %
Fett
10 g
18,7 %
Kohlenhydrate
80 g
66,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Tomaten ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, in einen Mixbecher geben und kurz pürieren.

    fast fertig
  2. Spaghettini in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen, mit der Sauce mischen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghettini-mit-ofentomatensauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren