Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghettini avec sauce tomate au four

Spaghettini avec sauce tomate au four

Total: 1 h 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 10 g, glucides 80 g, 510 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une sauce tomate cuite au four, réalisée à partir de tomates, d’oignons, d’ail, de thym, d’huile d’olive et de sel marin. Divine avec des spaghettini.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 300 g de tomates , p. ex. San Marzano
  • ¼ de gros oignon
  • ½ gousse d´ail
  • ¾ de  cs de feuilles de thym
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • ½ cc de sel marin
  • poivre
  • 100 g de spaghettini
  • 600 g de tomates , p. ex. San Marzano
  • ½ gros oignon
  • 1 gousse d´ail
  • 1½ cs de feuilles de thym
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 1 cc de sel marin
  • poivre
  • 200 g de spaghettini
  • 1,2 kg de tomates , p. ex. San Marzano
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d´ail
  • 3 cs de feuilles de thym
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 cc de sel marin
  • poivre
  • 400 g de spaghettini
  • 1,8 kg de tomates , p. ex. San Marzano
  • gros oignon
  • 3 gousses d´ail
  • 4½ cs de feuilles de thym
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • 3 cc de sel marin
  • poivre
  • 600 g de spaghettini
  • 2,4 kg de tomates , p. ex. San Marzano
  • 2 gros oignons
  • 4 gousses d´ail
  • 6 cs de feuilles de thym
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 4 cc de sel marin
  • poivre
  • 800 g de spaghettini
  • 3 kg de tomates , p. ex. San Marzano
  • gros oignons
  • 5 gousses d´ail
  • 7½ cs de feuilles de thym
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 5 cc de sel marin
  • poivre
  • 1 kg de spaghettini
  • 3,6 kg de tomates , p. ex. San Marzano
  • 3 gros oignons
  • 6 gousses d´ail
  • 9 cs de feuilles de thym
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 6 cc de sel marin
  • poivre
  • 1,2 kg de spaghettini

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 1 heure
Total:
1 h 30 min.
  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les tomates en quatre, émincer l’oignon et l’ail. Mettre les tomates dans une jatte et ajouter tous les ingrédients, poivre compris. Mélanger et répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four durant env. 1 h. Sortir les tomates du four, les laisser tiédir puis les réduire brièvement en purée.

    Presque au bout
  2. Faire cuire les spaghettini al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce tomate.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghettini-avec-sauce-tomate-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer