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Spaghettini avec sauce tomate au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de tomates , p. ex. San Marzano
- ¼ de gros oignon
- ½ gousse d´ail
- ¾ de cs de feuilles de thym
- ¾ de cs d’huile d’olive
- ½ cc de sel marin
- poivre
- 100 g de spaghettini
- 600 g de tomates , p. ex. San Marzano
- ½ gros oignon
- 1 gousse d´ail
- 1½ cs de feuilles de thym
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1 cc de sel marin
- poivre
- 200 g de spaghettini
- 1,2 kg de tomates , p. ex. San Marzano
- 1 gros oignon
- 2 gousses d´ail
- 3 cs de feuilles de thym
- 3 cs d’huile d’olive
- 2 cc de sel marin
- poivre
- 400 g de spaghettini
- 1,8 kg de tomates , p. ex. San Marzano
- 1½ gros oignon
- 3 gousses d´ail
- 4½ cs de feuilles de thym
- 4½ cs d’huile d’olive
- 3 cc de sel marin
- poivre
- 600 g de spaghettini
- 2,4 kg de tomates , p. ex. San Marzano
- 2 gros oignons
- 4 gousses d´ail
- 6 cs de feuilles de thym
- 6 cs d’huile d’olive
- 4 cc de sel marin
- poivre
- 800 g de spaghettini
- 3 kg de tomates , p. ex. San Marzano
- 2½ gros oignons
- 5 gousses d´ail
- 7½ cs de feuilles de thym
- 7½ cs d’huile d’olive
- 5 cc de sel marin
- poivre
- 1 kg de spaghettini
- 3,6 kg de tomates , p. ex. San Marzano
- 3 gros oignons
- 6 gousses d´ail
- 9 cs de feuilles de thym
- 9 cs d’huile d’olive
- 6 cc de sel marin
- poivre
- 1,2 kg de spaghettini
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les tomates en quatre, émincer l’oignon et l’ail. Mettre les tomates dans une jatte et ajouter tous les ingrédients, poivre compris. Mélanger et répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four durant env. 1 h. Sortir les tomates du four, les laisser tiédir puis les réduire brièvement en purée.
Presque au bout -
Faire cuire les spaghettini al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce tomate.
Presque au bout
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