
Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.
Une sauce tomate cuite au four, réalisée à partir de tomates, d’oignons, d’ail, de thym, d’huile d’olive et de sel marin. Divine avec des spaghettini.
Vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses avec le
.
1,2 kg | de tomates, p. ex. San Marzano |
1 | gros oignon |
2 | gousses d´ail |
3 cs | de feuilles de thym |
3 cs | d’huile d’olive |
2 cc | de sel marin |
poivre | |
400 g | de spaghettini |
Recettes:
Feride
Dogum
Préchauffer le four à 160 °C. Tailler les tomates en quatre, émincer l’oignon et l’ail. Mettre les tomates dans une jatte et ajouter tous les ingrédients, poivre compris. Mélanger et répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four durant env. 1 h. Sortir les tomates du four, les laisser tiédir puis les réduire brièvement en purée.
Faire cuire les spaghettini al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce tomate.
Temps de préparation
Préparation env. 30 min
+ cuisson au four env. 1 h
Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.
Cette recette vous plaît? Merci de nous donner votre avis.
La recette a déjà été évaluée par personne(s)