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Spaghetti aux champignons et pesto rouge

Spaghetti aux champignons et pesto rouge

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 36 g, glucides 72 g, 720 kcal
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Un plat de pâtes végétarien, simple et savoureux qui change de l'ordinaire: champignons sautés, pignons grillés, pesto rouge, fromage râpé... bon appétit!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de pignons
  • 62,5 g de champignons de Paris bruns
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 100 g de spaghetti
  • sel
  • env. 25 g de pesto rouge
  • 12,5 g de parmesan râpé
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 2 cs de pignons
  • 125 g de champignons de Paris bruns
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 g de spaghetti
  • sel
  • env. 50 g de pesto rouge
  • 25 g de parmesan râpé
  • ½ botte de ciboulette
  • 4 cs de pignons
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 400 g de spaghetti
  • sel
  • env. 100 g de pesto rouge
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 botte de ciboulette
  • 6 cs de pignons
  • 375 g de champignons de Paris bruns
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 600 g de spaghetti
  • sel
  • env. 150 g de pesto rouge
  • 75 g de parmesan râpé
  • 1½ botte de ciboulette
  • 8 cs de pignons
  • 500 g de champignons de Paris bruns
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 800 g de spaghetti
  • sel
  • env. 200 g de pesto rouge
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 bottes de ciboulette
  • 10 cs de pignons
  • 625 g de champignons de Paris bruns
  • 10 cs d'huile d'olive
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • env. 250 g de pesto rouge
  • 125 g de parmesan râpé
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 12 cs de pignons
  • 750 g de champignons de Paris bruns
  • 12 cs d'huile d'olive
  • 1,2 kg de spaghetti
  • sel
  • env. 300 g de pesto rouge
  • 150 g de parmesan râpé
  • 3 bottes de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive puis les hacher grossièrement. Couper les champignons en lamelles et les faire sauter 2-3 min dans l'huile. Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée puis les égoutter et les remettre dans la casserole avec le pesto et les champignons, mélanger. Dresser avec le parmesan et les pignons. Ciseler finement la ciboulette sur le plat.

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