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Spaghetti aux champignons et pesto rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de pignons
- 62,5 g de champignons de Paris bruns
- 1 cs d'huile d'olive
- 100 g de spaghetti
- sel
- env. 25 g de pesto rouge
- 12,5 g de parmesan râpé
- ¼ de botte de ciboulette
- 2 cs de pignons
- 125 g de champignons de Paris bruns
- 2 cs d'huile d'olive
- 200 g de spaghetti
- sel
- env. 50 g de pesto rouge
- 25 g de parmesan râpé
- ½ botte de ciboulette
- 4 cs de pignons
- 250 g de champignons de Paris bruns
- 4 cs d'huile d'olive
- 400 g de spaghetti
- sel
- env. 100 g de pesto rouge
- 50 g de parmesan râpé
- 1 botte de ciboulette
- 6 cs de pignons
- 375 g de champignons de Paris bruns
- 6 cs d'huile d'olive
- 600 g de spaghetti
- sel
- env. 150 g de pesto rouge
- 75 g de parmesan râpé
- 1½ botte de ciboulette
- 8 cs de pignons
- 500 g de champignons de Paris bruns
- 8 cs d'huile d'olive
- 800 g de spaghetti
- sel
- env. 200 g de pesto rouge
- 100 g de parmesan râpé
- 2 bottes de ciboulette
- 10 cs de pignons
- 625 g de champignons de Paris bruns
- 10 cs d'huile d'olive
- 1 kg de spaghetti
- sel
- env. 250 g de pesto rouge
- 125 g de parmesan râpé
- 2½ bottes de ciboulette
- 12 cs de pignons
- 750 g de champignons de Paris bruns
- 12 cs d'huile d'olive
- 1,2 kg de spaghetti
- sel
- env. 300 g de pesto rouge
- 150 g de parmesan râpé
- 3 bottes de ciboulette
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive puis les hacher grossièrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les champignons en lamelles et les faire sauter 2-3 min dans l'huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée puis les égoutter et les remettre dans la casserole avec le pesto et les champignons, mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser avec le parmesan et les pignons. Ciseler finement la ciboulette sur le plat.
Presque au bout
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