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Spaghetti aux champignons et pesto rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de pignons
- 62,5 g de champignons de Paris bruns
- 1 cs d'huile d'olive
- 100 g de spaghetti
- sel
- env. 25 g de pesto rouge
- 12,5 g de parmesan râpé
- ¼ de botte de ciboulette
- 2 cs de pignons
- 125 g de champignons de Paris bruns
- 2 cs d'huile d'olive
- 200 g de spaghetti
- sel
- env. 50 g de pesto rouge
- 25 g de parmesan râpé
- ½ botte de ciboulette
- 4 cs de pignons
- 250 g de champignons de Paris bruns
- 4 cs d'huile d'olive
- 400 g de spaghetti
- sel
- env. 100 g de pesto rouge
- 50 g de parmesan râpé
- 1 botte de ciboulette
- 6 cs de pignons
- 375 g de champignons de Paris bruns
- 6 cs d'huile d'olive
- 600 g de spaghetti
- sel
- env. 150 g de pesto rouge
- 75 g de parmesan râpé
- 1½ botte de ciboulette
- 8 cs de pignons
- 500 g de champignons de Paris bruns
- 8 cs d'huile d'olive
- 800 g de spaghetti
- sel
- env. 200 g de pesto rouge
- 100 g de parmesan râpé
- 2 bottes de ciboulette
- 10 cs de pignons
- 625 g de champignons de Paris bruns
- 10 cs d'huile d'olive
- 1 kg de spaghetti
- sel
- env. 250 g de pesto rouge
- 125 g de parmesan râpé
- 2½ bottes de ciboulette
- 12 cs de pignons
- 750 g de champignons de Paris bruns
- 12 cs d'huile d'olive
- 1,2 kg de spaghetti
- sel
- env. 300 g de pesto rouge
- 150 g de parmesan râpé
- 3 bottes de ciboulette
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive puis les hacher grossièrement. Couper les champignons en lamelles et les faire sauter 2-3 min dans l'huile. Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée puis les égoutter et les remettre dans la casserole avec le pesto et les champignons, mélanger. Dresser avec le parmesan et les pignons. Ciseler finement la ciboulette sur le plat.
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