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Pilzspaghetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Pinienkerne
- 2 braune Champignons
- 100 g Spaghetti
- Salz
- 2 EL Pesto rosso
- 1 frische Eigelb
- 15 g geriebener Parmesan
- 2 EL Pinienkerne
- 4 braune Champignons
- 200 g Spaghetti
- Salz
- 4 EL Pesto rosso
- 2 frische Eigelb
- 25 g geriebener Parmesan
- 4 EL Pinienkerne
- 8 braune Champignons
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 8 EL Pesto rosso
- 4 frische Eigelb
- 50 g geriebener Parmesan
- 6 EL Pinienkerne
- 12 braune Champignons
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 180 g Pesto rosso
- 6 frische Eigelb
- 75 g geriebener Parmesan
- 80 g Pinienkerne
- 16 braune Champignons
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 270 g Pesto rosso
- 8 frische Eigelb
- 100 g geriebener Parmesan
- 100 g Pinienkerne
- 20 braune Champignons
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 300 g Pesto rosso
- 10 frische Eigelb
- 125 g geriebener Parmesan
- 120 g Pinienkerne
- 24 braune Champignons
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- 360 g Pesto rosso
- 12 frische Eigelb
- 150 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Champignons in dünne Scheiben hobeln. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und kurz abtropfen lassen. Heisse Spaghetti mit Pilzen und Pesto mischen. In vorgewärmte Teller geben. Mit je 1 Eigelb, Parmesan und Pinienkernen anrichten und sofort servieren.
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