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Pilzspaghetti

Pilzspaghetti

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 72 g, 720 kcal
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Vegetarisches Pasta-Gericht mit besonderem Clou: Zu den Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Parmesan kommen rohe Champignonscheiben sowie frisches Eigelb.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Pinienkerne
  • 62,5 g braune Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 25 g Pesto rosso
  • 12,5 g geriebener Parmesan
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 EL Pinienkerne
  • 125 g braune Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 50 g Pesto rosso
  • 25 g geriebener Parmesan
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 4 EL Pinienkerne
  • 250 g braune Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 100 g Pesto rosso
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Pinienkerne
  • 375 g braune Champignons
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 150 g Pesto rosso
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 8 EL Pinienkerne
  • 500 g braune Champignons
  • 8 EL Olivenöl
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 200 g Pesto rosso
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 10 EL Pinienkerne
  • 625 g braune Champignons
  • 10 EL Olivenöl
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • ca. 250 g Pesto rosso
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 12 EL Pinienkerne
  • 750 g braune Champignons
  • 12 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • ca. 300 g Pesto rosso
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Grob hacken. Champignons in Scheiben schneiden, im Öl 2-3 Minuten braten. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben und mit Pesto und Pilzen mischen. Mit Parmesan und Pinienkernen anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

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