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Pilzspaghetti

Pilzspaghetti

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 72 g, 720 kcal
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Ein einfaches vegetarisches Pasta-Rezept mit gebratenen Champignons, Pesto, rosso, gerösteten Kernen und geriebenem Käse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Pinienkerne
  • 62,5 g braune Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 25 g Pesto rosso
  • 12,5 g geriebener Parmesan
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 EL Pinienkerne
  • 125 g braune Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 50 g Pesto rosso
  • 25 g geriebener Parmesan
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 4 EL Pinienkerne
  • 250 g braune Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 100 g Pesto rosso
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Pinienkerne
  • 375 g braune Champignons
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 150 g Pesto rosso
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 8 EL Pinienkerne
  • 500 g braune Champignons
  • 8 EL Olivenöl
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 200 g Pesto rosso
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 10 EL Pinienkerne
  • 625 g braune Champignons
  • 10 EL Olivenöl
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • ca. 250 g Pesto rosso
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 12 EL Pinienkerne
  • 750 g braune Champignons
  • 12 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • ca. 300 g Pesto rosso
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Grob hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Champignons in Scheiben schneiden, im Öl 2-3 Minuten braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben und mit Pesto und Pilzen mischen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mit Parmesan und Pinienkernen anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

    fast fertig
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