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Pilzspaghetti

Pilzspaghetti

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 72 g, 720 kcal
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Vegetarisches Pasta-Gericht mit besonderem Clou: Zu den Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Parmesan kommen rohe Champignonscheiben sowie frisches Eigelb.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 braune Champignons
  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Pesto rosso
  • 1 frische Eigelb
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 braune Champignons
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 EL Pesto rosso
  • 2 frische Eigelb
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 4 EL Pinienkerne
  • 8 braune Champignons
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 8 EL Pesto rosso
  • 4 frische Eigelb
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 6 EL Pinienkerne
  • 12 braune Champignons
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • 180 g Pesto rosso
  • 6 frische Eigelb
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 80 g Pinienkerne
  • 16 braune Champignons
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • 270 g Pesto rosso
  • 8 frische Eigelb
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 100 g Pinienkerne
  • 20 braune Champignons
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 300 g Pesto rosso
  • 10 frische Eigelb
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 120 g Pinienkerne
  • 24 braune Champignons
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • 360 g Pesto rosso
  • 12 frische Eigelb
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Champignons in dünne Scheiben hobeln. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und kurz abtropfen lassen. Heisse Spaghetti mit Pilzen und Pesto mischen. In vorgewärmte Teller geben. Mit je 1 Eigelb, Parmesan und Pinienkernen anrichten und sofort servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilzspaghetti
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