Pilzspaghetti

Pilzspaghetti

30 Min.

Vegetarisches Pasta-Gericht mit besonderem Clou: Zu den Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Parmesan kommen rohe Champignonscheiben sowie frisches Eigelb.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELPinienkerne
  • 2braune Champignons
  • 100 gSpaghetti
  • Salz
  • 2 ELPesto rosso
  • 1frische Eigelb
  • 12,5 ggeriebener Parmesan
  • 2 ELPinienkerne
  • 4braune Champignons
  • 200 gSpaghetti
  • Salz
  • 4 ELPesto rosso
  • 2frische Eigelb
  • 25 ggeriebener Parmesan
  • 4 ELPinienkerne
  • 8braune Champignons
  • 400 gSpaghetti
  • Salz
  • 8 ELPesto rosso
  • 4frische Eigelb
  • 50 ggeriebener Parmesan
  • 6 ELPinienkerne
  • 12braune Champignons
  • 600 gSpaghetti
  • Salz
  • 180 gPesto rosso
  • 6frische Eigelb
  • 75 ggeriebener Parmesan
  • 80 gPinienkerne
  • 16braune Champignons
  • 800 gSpaghetti
  • Salz
  • 270 gPesto rosso
  • 8frische Eigelb
  • 100 ggeriebener Parmesan
  • 100 gPinienkerne
  • 20braune Champignons
  • 1 kgSpaghetti
  • Salz
  • 300 gPesto rosso
  • 10frische Eigelb
  • 125 ggeriebener Parmesan
  • 120 gPinienkerne
  • 24braune Champignons
  • 1,2 kgSpaghetti
  • Salz
  • 360 gPesto rosso
  • 12frische Eigelb
  • 150 ggeriebener Parmesan
Kilokalorien
720 kcal
3.000 kj
Eiweiss
29 g
16,5 %
Fett
33 g
42,4 %
Kohlenhydrate
72 g
41,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Champignons in dünne Scheiben hobeln. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und kurz abtropfen lassen. Heisse Spaghetti mit Pilzen und Pesto mischen. In vorgewärmte Teller geben. Mit je 1 Eigelb, Parmesan und Pinienkernen anrichten und sofort servieren.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration