Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pilzspaghetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Pinienkerne
- 62,5 g braune Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Spaghetti
- Salz
- ca. 25 g Pesto rosso
- 12,5 g geriebener Parmesan
- ¼ Bund Schnittlauch
- 2 EL Pinienkerne
- 125 g braune Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Spaghetti
- Salz
- ca. 50 g Pesto rosso
- 25 g geriebener Parmesan
- ½ Bund Schnittlauch
- 4 EL Pinienkerne
- 250 g braune Champignons
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Spaghetti
- Salz
- ca. 100 g Pesto rosso
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 EL Pinienkerne
- 375 g braune Champignons
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Spaghetti
- Salz
- ca. 150 g Pesto rosso
- 75 g geriebener Parmesan
- 1½ Bund Schnittlauch
- 8 EL Pinienkerne
- 500 g braune Champignons
- 8 EL Olivenöl
- 800 g Spaghetti
- Salz
- ca. 200 g Pesto rosso
- 100 g geriebener Parmesan
- 2 Bund Schnittlauch
- 10 EL Pinienkerne
- 625 g braune Champignons
- 10 EL Olivenöl
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- ca. 250 g Pesto rosso
- 125 g geriebener Parmesan
- 2½ Bund Schnittlauch
- 12 EL Pinienkerne
- 750 g braune Champignons
- 12 EL Olivenöl
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- ca. 300 g Pesto rosso
- 150 g geriebener Parmesan
- 3 Bund Schnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Grob hacken. Champignons in Scheiben schneiden, im Öl 2-3 Minuten braten. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben und mit Pesto und Pilzen mischen. Mit Parmesan und Pinienkernen anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.