Pilzspaghetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Pinienkerne
- 62,5 g braune Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Spaghetti
- Salz
- ca. 25 g Pesto rosso
- 12,5 g geriebener Parmesan
- ¼ Bund Schnittlauch
- 2 EL Pinienkerne
- 125 g braune Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Spaghetti
- Salz
- ca. 50 g Pesto rosso
- 25 g geriebener Parmesan
- ½ Bund Schnittlauch
- 4 EL Pinienkerne
- 250 g braune Champignons
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Spaghetti
- Salz
- ca. 100 g Pesto rosso
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 EL Pinienkerne
- 375 g braune Champignons
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Spaghetti
- Salz
- ca. 150 g Pesto rosso
- 75 g geriebener Parmesan
- 1½ Bund Schnittlauch
- 8 EL Pinienkerne
- 500 g braune Champignons
- 8 EL Olivenöl
- 800 g Spaghetti
- Salz
- ca. 200 g Pesto rosso
- 100 g geriebener Parmesan
- 2 Bund Schnittlauch
- 10 EL Pinienkerne
- 625 g braune Champignons
- 10 EL Olivenöl
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- ca. 250 g Pesto rosso
- 125 g geriebener Parmesan
- 2½ Bund Schnittlauch
- 12 EL Pinienkerne
- 750 g braune Champignons
- 12 EL Olivenöl
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- ca. 300 g Pesto rosso
- 150 g geriebener Parmesan
- 3 Bund Schnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Champignons in Scheiben schneiden, im Öl 2-3 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben und mit Pesto und Pilzen mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Parmesan und Pinienkernen anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
fast fertig
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