Pilzspaghetti
Vegetarisches Pasta-Gericht mit besonderem Clou: Zu den Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Parmesan kommen rohe Champignonscheiben sowie frisches Eigelb.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELPinienkerne
- 2braune Champignons
- 100 gSpaghetti
- Salz
- 2 ELPesto rosso
- 1frische Eigelb
- 15 ggeriebener Parmesan
- 2 ELPinienkerne
- 4braune Champignons
- 200 gSpaghetti
- Salz
- 4 ELPesto rosso
- 2frische Eigelb
- 25 ggeriebener Parmesan
- 4 ELPinienkerne
- 8braune Champignons
- 400 gSpaghetti
- Salz
- 8 ELPesto rosso
- 4frische Eigelb
- 50 ggeriebener Parmesan
- 6 ELPinienkerne
- 12braune Champignons
- 600 gSpaghetti
- Salz
- 180 gPesto rosso
- 6frische Eigelb
- 75 ggeriebener Parmesan
- 80 gPinienkerne
- 16braune Champignons
- 800 gSpaghetti
- Salz
- 270 gPesto rosso
- 8frische Eigelb
- 100 ggeriebener Parmesan
- 100 gPinienkerne
- 20braune Champignons
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 300 gPesto rosso
- 10frische Eigelb
- 125 ggeriebener Parmesan
- 120 gPinienkerne
- 24braune Champignons
- 1,2 kgSpaghetti
- Salz
- 360 gPesto rosso
- 12frische Eigelb
- 150 ggeriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 16,5 %
- Fett
- 33 g
- 42,4 %
- Kohlenhydrate
- 72 g
- 41,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Champignons in dünne Scheiben hobeln. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und kurz abtropfen lassen. Heisse Spaghetti mit Pilzen und Pesto mischen. In vorgewärmte Teller geben. Mit je 1 Eigelb, Parmesan und Pinienkernen anrichten und sofort servieren.
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