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Zucchetti-Spaghetti

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 55 g, 430 kcal
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Ein einfaches, schnelles und leichtes Hauptgericht: Spaghetti und Zucchetti-Spiralen mit Peperoncini, Knoblauch und Ziegenfrischkäse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Zucchetti
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 75 g Spaghetti
  • Salz
  • ½ EL Olivenöl
  • 40 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 250 g Zucchetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoncino
  • 150 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 500 g Zucchetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 750 g Zucchetti
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 450 g Spaghetti
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 225 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 1 kg Zucchetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Peperoncini
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Zucchetti
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Peperoncini
  • 750 g Spaghetti
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 375 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Zucchetti
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Peperoncini
  • 900 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 450 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zucchetti mit dem Spiralschneider in lange Nudeln (Zoodles) drehen. Knoblauch hacken. Peperoncini je nach gewünschter Schärfe entkernen oder samt Kernen in Ringe oder Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm halten. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoncini darin andünsten. Zucchettinudeln dazugeben, ca. 1 Minute mitdünsten. Spaghetti und etwas Ziegenkäses daruntermischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti-Spaghetti auf Teller verteilen. Restlichen Ziegenkäse darüberbröckeln. Nach Beleiben mit grob gehackter, glatter Petersilie bestreuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-spaghetti
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