Zucchetti-Spaghetti

30 Min.

Einfaches, schnelles und leichtes Hauptgericht: Spaghetti mit Zuchhetti-Zoodles, Peperoncini, Knoblauch und Ziegenfrischkäse.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gZucchetti
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Peperoncino
  • 150 gSpaghetti
  • Salz
  • 1 ELOlivenöl
  • 75 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 500 gZucchetti
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 300 gSpaghetti
  • Salz
  • 2 ELOlivenöl
  • 150 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 750 gZucchetti
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 450 gSpaghetti
  • Salz
  • 3 ELOlivenöl
  • 225 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 1000 gZucchetti
  • 4Knoblauchzehen
  • 4Peperoncini
  • 600 gSpaghetti
  • Salz
  • 4 ELOlivenöl
  • 300 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 1250 gZucchetti
  • 5Knoblauchzehen
  • 5Peperoncini
  • 750 gSpaghetti
  • Salz
  • 5 ELOlivenöl
  • 375 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 1500 gZucchetti
  • 6Knoblauchzehen
  • 6Peperoncini
  • 900 gSpaghetti
  • Salz
  • 6 ELOlivenöl
  • 450 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • Pfeffer
Kilokalorien
400 kcal
1.700 kj
Eiweiss
17 g
18,1 %
Fett
8 g
19,1 %
Kohlenhydrate
59 g
62,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zucchetti mit dem Spiralschneider in lange Nudeln (Zoodles) drehen. Knoblauch hacken. Peperoncini je nach gewünschter Schärfe entkernen oder samt Kernen in Ringe oder Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm halten. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoncini darin andünsten. Zucchettinudeln dazugeben, ca. 1 Minute mitdünsten. Spaghetti und die Hälfte des Ziegenkäses dazugeben, mischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti-Spaghetti auf Teller verteilen. Restlichen Ziegenkäse darüberbröckeln und servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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