Zucchetti-Spaghetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Zucchetti
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 75 g Spaghetti
- Salz
- ½ EL Olivenöl
- 40 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 250 g Zucchetti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoncino
- 150 g Spaghetti
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 75 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 500 g Zucchetti
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 300 g Spaghetti
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 750 g Zucchetti
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 450 g Spaghetti
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 225 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 1 kg Zucchetti
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Peperoncini
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 1,25 kg Zucchetti
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Peperoncini
- 750 g Spaghetti
- Salz
- 5 EL Olivenöl
- 375 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 1,5 kg Zucchetti
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Peperoncini
- 900 g Spaghetti
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 450 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zucchetti mit dem Spiralschneider in lange Nudeln (Zoodles) drehen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch hacken. Peperoncini je nach gewünschter Schärfe entkernen oder samt Kernen in Ringe oder Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoncini darin andünsten. Zucchettinudeln dazugeben, ca. 1 Minute mitdünsten. Spaghetti und etwas Ziegenkäses daruntermischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti-Spaghetti auf Teller verteilen. Restlichen Ziegenkäse darüberbröckeln. Nach Beleiben mit grob gehackter, glatter Petersilie bestreuen.
fast fertig
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