Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zucchetti-Spaghetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Zucchetti
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 75 g Spaghetti
- Salz
- ½ EL Olivenöl
- 40 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 250 g Zucchetti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoncino
- 150 g Spaghetti
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 75 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 500 g Zucchetti
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 300 g Spaghetti
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 750 g Zucchetti
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 450 g Spaghetti
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 225 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 1 kg Zucchetti
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Peperoncini
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 1,25 kg Zucchetti
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Peperoncini
- 750 g Spaghetti
- Salz
- 5 EL Olivenöl
- 375 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 1,5 kg Zucchetti
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Peperoncini
- 900 g Spaghetti
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 450 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zucchetti mit dem Spiralschneider in lange Nudeln (Zoodles) drehen. Knoblauch hacken. Peperoncini je nach gewünschter Schärfe entkernen oder samt Kernen in Ringe oder Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm halten. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoncini darin andünsten. Zucchettinudeln dazugeben, ca. 1 Minute mitdünsten. Spaghetti und etwas Ziegenkäses daruntermischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti-Spaghetti auf Teller verteilen. Restlichen Ziegenkäse darüberbröckeln. Nach Beleiben mit grob gehackter, glatter Petersilie bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.