Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zucchetti-Spaghetti

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 55 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein einfaches, schnelles und leichtes Hauptgericht: Spaghetti und Zucchetti-Spiralen mit Peperoncini, Knoblauch und Ziegenfrischkäse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Zucchetti
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 75 g Spaghetti
  • Salz
  • ½ EL Olivenöl
  • 40 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 250 g Zucchetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoncino
  • 150 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 500 g Zucchetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 750 g Zucchetti
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 450 g Spaghetti
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 225 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 1 kg Zucchetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Peperoncini
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Zucchetti
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Peperoncini
  • 750 g Spaghetti
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 375 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Zucchetti
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Peperoncini
  • 900 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 450 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zucchetti mit dem Spiralschneider in lange Nudeln (Zoodles) drehen. Knoblauch hacken. Peperoncini je nach gewünschter Schärfe entkernen oder samt Kernen in Ringe oder Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm halten. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoncini darin andünsten. Zucchettinudeln dazugeben, ca. 1 Minute mitdünsten. Spaghetti und etwas Ziegenkäses daruntermischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti-Spaghetti auf Teller verteilen. Restlichen Ziegenkäse darüberbröckeln. Nach Beleiben mit grob gehackter, glatter Petersilie bestreuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-spaghetti
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren