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Zucchetti-Spaghetti

Ein einfaches, schnelles und leichtes Hauptgericht: Spaghetti und Zucchetti-Spiralen mit Peperoncini, Knoblauch und Ziegenfrischkäse.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gZucchetti
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 75 gSpaghetti
  • Salz
  • ½ ELOlivenöl
  • 40 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 250 gZucchetti
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Peperoncino
  • 150 gSpaghetti
  • Salz
  • 1 ELOlivenöl
  • 75 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 500 gZucchetti
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 300 gSpaghetti
  • Salz
  • 2 ELOlivenöl
  • 150 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 750 gZucchetti
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 450 gSpaghetti
  • Salz
  • 3 ELOlivenöl
  • 225 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 1 kgZucchetti
  • 4Knoblauchzehen
  • 4Peperoncini
  • 600 gSpaghetti
  • Salz
  • 4 ELOlivenöl
  • 300 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 1,25 kgZucchetti
  • 5Knoblauchzehen
  • 5Peperoncini
  • 750 gSpaghetti
  • Salz
  • 5 ELOlivenöl
  • 375 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • Pfeffer
  • 1,5 kgZucchetti
  • 6Knoblauchzehen
  • 6Peperoncini
  • 900 gSpaghetti
  • Salz
  • 6 ELOlivenöl
  • 450 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • Pfeffer
Kilokalorien
400 kcal
1.700 kj
Eiweiss
17 g
18,1 %
Fett
8 g
19,1 %
Kohlenhydrate
59 g
62,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zucchetti mit dem Spiralschneider in lange Nudeln (Zoodles) drehen. Knoblauch hacken. Peperoncini je nach gewünschter Schärfe entkernen oder samt Kernen in Ringe oder Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm halten. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoncini darin andünsten. Zucchettinudeln dazugeben, ca. 1 Minute mitdünsten. Spaghetti und etwas Ziegenkäses daruntermischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti-Spaghetti auf Teller verteilen. Restlichen Ziegenkäse darüberbröckeln. Nach Beleiben mit grob gehackter, glatter Petersilie bestreuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-spaghetti
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Nährwerte pro Portion

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