Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gZucchetti
- ½Knoblauchzehe
- ½Peperoncino
- 75 gSpaghetti
- Salz
- ½ ELOlivenöl
- 40 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 250 gZucchetti
- 1Knoblauchzehe
- 1Peperoncino
- 150 gSpaghetti
- Salz
- 1 ELOlivenöl
- 75 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 500 gZucchetti
- 2Knoblauchzehen
- 2Peperoncini
- 300 gSpaghetti
- Salz
- 2 ELOlivenöl
- 150 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 750 gZucchetti
- 3Knoblauchzehen
- 3Peperoncini
- 450 gSpaghetti
- Salz
- 3 ELOlivenöl
- 225 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 1 kgZucchetti
- 4Knoblauchzehen
- 4Peperoncini
- 600 gSpaghetti
- Salz
- 4 ELOlivenöl
- 300 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 1,25 kgZucchetti
- 5Knoblauchzehen
- 5Peperoncini
- 750 gSpaghetti
- Salz
- 5 ELOlivenöl
- 375 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- Pfeffer
- 1,5 kgZucchetti
- 6Knoblauchzehen
- 6Peperoncini
- 900 gSpaghetti
- Salz
- 6 ELOlivenöl
- 450 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 18,1 %
- Fett
- 8 g
- 19,1 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 62,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zucchetti mit dem Spiralschneider in lange Nudeln (Zoodles) drehen. Knoblauch hacken. Peperoncini je nach gewünschter Schärfe entkernen oder samt Kernen in Ringe oder Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm halten. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoncini darin andünsten. Zucchettinudeln dazugeben, ca. 1 Minute mitdünsten. Spaghetti und etwas Ziegenkäses daruntermischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti-Spaghetti auf Teller verteilen. Restlichen Ziegenkäse darüberbröckeln. Nach Beleiben mit grob gehackter, glatter Petersilie bestreuen.
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