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Spaghetti aux courgettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de courgettes
- ½ gousse d'ail
- ½ piment mi-fort
- 75 g de spaghetti
- sel
- ½ cs d'huile d'olive
- 40 g de fromage de chèvre frais , p. ex. Chavroux
- poivre
- 250 g de courgettes
- 1 gousse d'ail
- 1 piment mi-fort
- 150 g de spaghetti
- sel
- 1 cs d'huile d'olive
- 75 g de fromage de chèvre frais , p. ex. Chavroux
- poivre
- 500 g de courgettes
- 2 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 300 g de spaghetti
- sel
- 2 cs d'huile d'olive
- 150 g de fromage de chèvre frais , p. ex. Chavroux
- poivre
- 750 g de courgettes
- 3 gousses d'ail
- 3 piments mi-forts
- 450 g de spaghetti
- sel
- 3 cs d'huile d'olive
- 225 g de fromage de chèvre frais , p. ex. Chavroux
- poivre
- 1 kg de courgette
- 4 gousses d'ail
- 4 piments mi-forts
- 600 g de spaghetti
- sel
- 4 cs d'huile d'olive
- 300 g de fromage de chèvre frais , p. ex. Chavroux
- poivre
- 1,25 kg de courgette
- 5 gousses d'ail
- 5 piments mi-forts
- 750 g de spaghetti
- sel
- 5 cs d'huile d'olive
- 375 g de fromage de chèvre frais , p. ex. Chavroux
- poivre
- 1,5 kg de courgette
- 6 gousses d'ail
- 6 piments mi-forts
- 900 g de spaghetti
- sel
- 6 cs d'huile d'olive
- 450 g de fromage de chèvre frais , p. ex. Chavroux
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
À l'aide d'un coupe-spirales, tailler les courgettes en longues nouilles. Hacher l'ail. Selon les goûts, éliminer ou garder les graines des piments puis les tailler en rouelles ou en lanières. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter et les réserver au chaud. Chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir l'ail et le piment. Ajouter les courgettes et les faire suer env. 1 min puis ajouter les spaghetti et un peu du fromage de chèvre frais. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Dresser les spaghetti aux courgettes dans des assiettes. Garnir du reste du fromage de chèvre et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, effeuiller du persil plat par-dessus.
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