Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde courgettes
- ½gousse d'ail
- ½piment mi-fort
- 75 gde spaghetti
- sel
- ½ csd'huile d'olive
- 40 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- poivre
- 250 gde courgettes
- 1gousse d'ail
- 1piment mi-fort
- 150 gde spaghetti
- sel
- 1 csd'huile d'olive
- 75 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- poivre
- 500 gde courgettes
- 2gousses d'ail
- 2piments mi-forts
- 300 gde spaghetti
- sel
- 2 csd'huile d'olive
- 150 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- poivre
- 750 gde courgettes
- 3gousses d'ail
- 3piments mi-forts
- 450 gde spaghetti
- sel
- 3 csd'huile d'olive
- 225 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- poivre
- 1 kgde courgette
- 4gousses d'ail
- 4piments mi-forts
- 600 gde spaghetti
- sel
- 4 csd'huile d'olive
- 300 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- poivre
- 1,25 kgde courgette
- 5gousses d'ail
- 5piments mi-forts
- 750 gde spaghetti
- sel
- 5 csd'huile d'olive
- 375 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- poivre
- 1,5 kgde courgette
- 6gousses d'ail
- 6piments mi-forts
- 900 gde spaghetti
- sel
- 6 csd'huile d'olive
- 450 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 17 g
- 18,1 %
- Lipides
- 8 g
- 19,1 %
- Glucides
- 59 g
- 62,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
À l'aide d'un coupe-spirales, tailler les courgettes en longues nouilles. Hacher l'ail. Selon les goûts, éliminer ou garder les graines des piments puis les tailler en rouelles ou en lanières. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter et les réserver au chaud. Chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir l'ail et le piment. Ajouter les courgettes et les faire suer env. 1 min puis ajouter les spaghetti et un peu du fromage de chèvre frais. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Dresser les spaghetti aux courgettes dans des assiettes. Garnir du reste du fromage de chèvre et servir.
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