Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti alle zucchine

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 8 g, carboidrati 59 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Zucchine tagliate a forma di spaghetti, spaghetti e formaggio di capra per la salsa sono gli ingredienti di questo piatto semplice, leggero e subito pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di zucchine
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ peperoncino
  • 75 g di spaghetti
  • sale
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 40 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe
  • 250 g di zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 150 g di spaghetti
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe
  • 500 g di zucchine
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 300 g di spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe
  • 750 g di zucchine
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 peperoncini
  • 450 g di spaghetti
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 225 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1 kg di zucchina
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 peperoncini
  • 600 g di spaghetti
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1,25 kg di zucchine
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 peperoncini
  • 750 g di spaghetti
  • sale
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 375 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1,5 kg di zucchine
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 peperoncini
  • 900 g di spaghetti
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le zucchine a forma di spaghetti con l'affettaverdure a spirale. Trita l'aglio. A seconda del grado di piccantezza desiderato, taglia i peperoncini a rondelle con o senza i semi. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali, lasciali sgocciolare e tienili in caldo. Scalda l'olio nella stessa padella e soffriggi l'aglio e i peperoncini. Unisci le zucchine e falle saltare per ca. 1 minuto. Aggiungi gli spaghetti, un po' del formaggio e mescola bene. Regola di sale e pepe e servi gli spaghetti con le zucchine nei piatti. Guarnisci con il resto del formaggio spezzettato e, a piacere, cospargi con prezzemolo spezzettato.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-alle-zucchine
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare