Spaghetti alle zucchine

30 min

Un gustoso piatto principale semplice, leggero e subito pronto, preparato con zucchine tagliate a forma di lunghi spaghetti, gli zoodles, e conditi con una salsa cremosa di formaggio fresco di capra, aglio e peperoncino.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi zucchine
  • 1spicchio d’aglio
  • 1peperoncino
  • 150 gdi spaghetti
  • sale
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 75 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 500 gdi zucchine
  • 2spicchi d’aglio
  • 2peperoncini
  • 300 gdi spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 750 gdi zucchine
  • 3spicchi d’aglio
  • 3peperoncini
  • 450 gdi spaghetti
  • sale
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 225 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1000 gdi zucchine
  • 4spicchi d’aglio
  • 4peperoncini
  • 600 gdi spaghetti
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1250 gdi zucchine
  • 5spicchi d’aglio
  • 5peperoncini
  • 750 gdi spaghetti
  • sale
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 375 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1500 gdi zucchine
  • 6spicchi d’aglio
  • 6peperoncini
  • 900 gdi spaghetti
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
17 g
18,1 %
Grassi
8 g
19,1 %
Carboidrati
59 g
62,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le zucchine a forma di spaghetti (zoodles) con l'apposito utensile. Tritate l'aglio. A seconda del grado di piccantezza desiderato, tagliate i peperoncini a rondelle con i semi o senza. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, lasciateli sgocciolare e teneteli in caldo. Scaldate l'olio nella stessa padella e soffriggetevi l'aglio i peperoncini. Unite le zucchine e fatele saltare per ca. 1 minuto. Aggiungete gli spaghetti, la metà del formaggio e mescolate bene. Regolate di sale e pepe e distribuite gli spaghetti con le zucchine nei piatti. Guarnite con il resto del formaggio e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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