Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi zucchine
- ½spicchio d’aglio
- ½peperoncino
- 75 gdi spaghetti
- sale
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 40 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- pepe
- 250 gdi zucchine
- 1spicchio d’aglio
- 1peperoncino
- 150 gdi spaghetti
- sale
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 75 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- pepe
- 500 gdi zucchine
- 2spicchi d’aglio
- 2peperoncini
- 300 gdi spaghetti
- sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- pepe
- 750 gdi zucchine
- 3spicchi d’aglio
- 3peperoncini
- 450 gdi spaghetti
- sale
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 225 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- pepe
- 1 kgdi zucchina
- 4spicchi d’aglio
- 4peperoncini
- 600 gdi spaghetti
- sale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- pepe
- 1,25 kgdi zucchine
- 5spicchi d’aglio
- 5peperoncini
- 750 gdi spaghetti
- sale
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 375 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- pepe
- 1,5 kgdi zucchine
- 6spicchi d’aglio
- 6peperoncini
- 900 gdi spaghetti
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 17 g
- 18,1 %
- Grassi
- 8 g
- 19,1 %
- Carboidrati
- 59 g
- 62,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le zucchine a forma di spaghetti con l'affettaverdure a spirale. Trita l'aglio. A seconda del grado di piccantezza desiderato, taglia i peperoncini a rondelle con o senza i semi. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali, lasciali sgocciolare e tienili in caldo. Scalda l'olio nella stessa padella e soffriggi l'aglio e i peperoncini. Unisci le zucchine e falle saltare per ca. 1 minuto. Aggiungi gli spaghetti, un po' del formaggio e mescola bene. Regola di sale e pepe e servi gli spaghetti con le zucchine nei piatti. Guarnisci con il resto del formaggio spezzettato e, a piacere, cospargi con prezzemolo spezzettato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!