Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti alle zucchine

30 min

Zucchine tagliate a forma di spaghetti, spaghetti e formaggio di capra per la salsa sono gli ingredienti di questo piatto semplice, leggero e subito pronto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi zucchine
  • ½spicchio d’aglio
  • ½peperoncino
  • 75 gdi spaghetti
  • sale
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 40 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 250 gdi zucchine
  • 1spicchio d’aglio
  • 1peperoncino
  • 150 gdi spaghetti
  • sale
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 75 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 500 gdi zucchine
  • 2spicchi d’aglio
  • 2peperoncini
  • 300 gdi spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 750 gdi zucchine
  • 3spicchi d’aglio
  • 3peperoncini
  • 450 gdi spaghetti
  • sale
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 225 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1 kgdi zucchina
  • 4spicchi d’aglio
  • 4peperoncini
  • 600 gdi spaghetti
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1,25 kgdi zucchine
  • 5spicchi d’aglio
  • 5peperoncini
  • 750 gdi spaghetti
  • sale
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 375 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1,5 kgdi zucchine
  • 6spicchi d’aglio
  • 6peperoncini
  • 900 gdi spaghetti
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
17 g
18,1 %
Grassi
8 g
19,1 %
Carboidrati
59 g
62,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le zucchine a forma di spaghetti con l'affettaverdure a spirale. Trita l'aglio. A seconda del grado di piccantezza desiderato, taglia i peperoncini a rondelle con o senza i semi. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali, lasciali sgocciolare e tienili in caldo. Scalda l'olio nella stessa padella e soffriggi l'aglio e i peperoncini. Unisci le zucchine e falle saltare per ca. 1 minuto. Aggiungi gli spaghetti, un po' del formaggio e mescola bene. Regola di sale e pepe e servi gli spaghetti con le zucchine nei piatti. Guarnisci con il resto del formaggio spezzettato e, a piacere, cospargi con prezzemolo spezzettato.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-alle-zucchine

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare