Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spaghetti alle zucchine

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 14 g, carboidrati 55 g, 430 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Zucchine tagliate a forma di spaghetti, spaghetti e formaggio di capra per la salsa sono gli ingredienti di questo piatto semplice, leggero e subito pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di zucchine
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ peperoncino
  • 75 g di spaghetti
  • sale
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 40 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe
  • 250 g di zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 150 g di spaghetti
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe
  • 500 g di zucchine
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 300 g di spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe
  • 750 g di zucchine
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 peperoncini
  • 450 g di spaghetti
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 225 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1 kg di zucchina
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 peperoncini
  • 600 g di spaghetti
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1,25 kg di zucchine
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 peperoncini
  • 750 g di spaghetti
  • sale
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 375 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1,5 kg di zucchine
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 peperoncini
  • 900 g di spaghetti
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le zucchine a forma di spaghetti con l'affettaverdure a spirale. Trita l'aglio. A seconda del grado di piccantezza desiderato, taglia i peperoncini a rondelle con o senza i semi. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali, lasciali sgocciolare e tienili in caldo. Scalda l'olio nella stessa padella e soffriggi l'aglio e i peperoncini. Unisci le zucchine e falle saltare per ca. 1 minuto. Aggiungi gli spaghetti, un po' del formaggio e mescola bene. Regola di sale e pepe e servi gli spaghetti con le zucchine nei piatti. Guarnisci con il resto del formaggio spezzettato e, a piacere, cospargi con prezzemolo spezzettato.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-alle-zucchine
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare