Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghetti alle zucchine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di zucchine
- ½ spicchio d’aglio
- ½ peperoncino
- 75 g di spaghetti
- sale
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 40 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- pepe
- 250 g di zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- 150 g di spaghetti
- sale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 75 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- pepe
- 500 g di zucchine
- 2 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini
- 300 g di spaghetti
- sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- pepe
- 750 g di zucchine
- 3 spicchi d’aglio
- 3 peperoncini
- 450 g di spaghetti
- sale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 225 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- pepe
- 1 kg di zucchina
- 4 spicchi d’aglio
- 4 peperoncini
- 600 g di spaghetti
- sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- pepe
- 1,25 kg di zucchine
- 5 spicchi d’aglio
- 5 peperoncini
- 750 g di spaghetti
- sale
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 375 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- pepe
- 1,5 kg di zucchine
- 6 spicchi d’aglio
- 6 peperoncini
- 900 g di spaghetti
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le zucchine a forma di spaghetti con l'affettaverdure a spirale. Trita l'aglio. A seconda del grado di piccantezza desiderato, taglia i peperoncini a rondelle con o senza i semi. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali, lasciali sgocciolare e tienili in caldo. Scalda l'olio nella stessa padella e soffriggi l'aglio e i peperoncini. Unisci le zucchine e falle saltare per ca. 1 minuto. Aggiungi gli spaghetti, un po' del formaggio e mescola bene. Regola di sale e pepe e servi gli spaghetti con le zucchine nei piatti. Guarnisci con il resto del formaggio spezzettato e, a piacere, cospargi con prezzemolo spezzettato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!