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Spaghetti ai funghi e al pesto rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di pinoli
- 62,5 g di champignon bruni
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- 100 g di spaghetti
- sale
- ca. 25 cucchiai di pesto rosso
- 12,5 g di parmigiano grattugiato
- ¼ di mazzetto d'erba cipollina
- 2 cucchiai di pinoli
- 125 g di champignon bruni
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- 200 g di spaghetti
- sale
- ca. 50 cucchiai di pesto rosso
- 25 g di parmigiano grattugiato
- ½ mazzetto d'erba cipollina
- 4 cucchiai di pinoli
- 250 g di champignon bruni
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- 400 g di spaghetti
- sale
- ca. 100 cucchiai di pesto rosso
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto d'erba cipollina
- 6 cucchiai di pinoli
- 375 g di champignon bruni
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 600 g di spaghetti
- sale
- ca. 150 cucchiai di pesto rosso
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 1½ mazzetti d'erba cipollina
- 8 cucchiai di pinoli
- 500 g di champignon bruni
- 8 cucchiai d'olio d’oliva
- 800 g di spaghetti
- sale
- ca. 200 cucchiai di pesto rosso
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 2 mazzetti d'erba cipollina
- 10 cucchiai di pinoli
- 625 g di champignon bruni
- 10 cucchiai d'olio d’oliva
- 1 kg di spaghetti
- sale
- ca. 250 cucchiai di pesto rosso
- 125 g di parmigiano grattugiato
- 2½ mazzetti d'erba cipollina
- 12 cucchiai di pinoli
- 750 g di champignon bruni
- 12 cucchiai d'olio d’oliva
- 1,2 kg di spaghetti
- sale
- ca. 300 cucchiai di pesto rosso
- 150 g di parmigiano grattugiato
- 3 mazzetti d'erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi poi tritali grossolanamente. Taglia gli champignon a fettine sottili con una mandolina e rosolali nell'olio per 2-3 minuti. Lessa gli spaghetti al dente in acqua salata bollente, scolali e falli sgocciolare brevemente, poi rimettili in padella e mescolali con i funghi e il pesto. Servili nei piatti e guarniscili con il parmigiano, i pinoli e l'erba cipollina tagliuzzata.
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