Tagliatelle allo zafferano con salsa agli spinaci
Una pasta vegetariana dai colori accesi: il verde della salsa agli spinaci e il giallo delle tagliatelle allo zafferano creano un bel contrasto cromatico.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- ½spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiodi burro
- 50 gdi spinaci
- 0,25 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 125 gdi tagliatelle
- 1 presadi stimmi di zafferano
- ½scalogno
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaidi burro
- 100 gdi spinaci
- 0,5 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 250 gdi tagliatelle
- 1 presadi stimmi di zafferano
- 1scalogno
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi burro
- 200 gdi spinaci
- 1 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 500 gdi tagliatelle
- 2 presedi stimmi di zafferano
- 1½scalogni
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi burro
- 300 gdi spinaci
- 1,5 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 750 gdi tagliatelle
- 3 presedi stimmi di zafferano
- 2scalogni
- 4spicchi d’aglio
- 8 cucchiaidi burro
- 400 gdi spinaci
- 2 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1 kgdi tagliatelle
- 4 presedi stimmi di zafferano
- 2½scalogni
- 5spicchi d’aglio
- 10 cucchiaidi burro
- 500 gdi spinaci
- 2,5 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi tagliatelle
- 5 presedi stimmi di zafferano
- 3scalogni
- 6spicchi d’aglio
- 12 cucchiaidi burro
- 600 gdi spinaci
- 3 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi tagliatelle
- 6 presedi stimmi di zafferano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 20 g
- 13 %
- Grassi
- 20 g
- 29,2 %
- Carboidrati
- 89 g
- 57,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita lo scalogno e l’aglio e soffriggili nella metà del burro. Lava gli spinaci e falli sgocciolare. Uniscili e scaldali finché si afflosciano. Aggiungi la panna e frulla il tutto. Porta la salsa a ebollizione mescolandola e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessa la pasta al dente in abbondante acqua salata e scolala. Fai fondere il burro rimasto, fai appassire lo zafferano, finché il burro si colora di giallo. Condisci con sale e pepe. Mescola il burro con la pasta e condisci con la salsa di spinaci. Cospargi di parmigiano grattugiato.
Ci sei quasi!
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