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Tagliatelle allo zafferano con salsa agli spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di burro
- 50 g di spinaci
- 0,25 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 125 g di tagliatelle
- 1 presa di stimmi di zafferano
- ½ scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di burro
- 100 g di spinaci
- 0,5 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 250 g di tagliatelle
- 1 presa di stimmi di zafferano
- 1 scalogno
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di burro
- 200 g di spinaci
- 1 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 500 g di tagliatelle
- 2 prese di stimmi di zafferano
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di burro
- 300 g di spinaci
- 1,5 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 750 g di tagliatelle
- 3 prese di stimmi di zafferano
- 2 scalogni
- 4 spicchi d’aglio
- 8 cucchiai di burro
- 400 g di spinaci
- 2 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1 kg di tagliatelle
- 4 prese di stimmi di zafferano
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d’aglio
- 10 cucchiai di burro
- 500 g di spinaci
- 2,5 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,25 kg di tagliatelle
- 5 prese di stimmi di zafferano
- 3 scalogni
- 6 spicchi d’aglio
- 12 cucchiai di burro
- 600 g di spinaci
- 3 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,5 kg di tagliatelle
- 6 prese di stimmi di zafferano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita lo scalogno e l’aglio e soffriggili nella metà del burro. Lava gli spinaci e falli sgocciolare. Uniscili e scaldali finché si afflosciano. Aggiungi la panna e frulla il tutto. Porta la salsa a ebollizione mescolandola e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessa la pasta al dente in abbondante acqua salata e scolala. Fai fondere il burro rimasto, fai appassire lo zafferano, finché il burro si colora di giallo. Condisci con sale e pepe. Mescola il burro con la pasta e condisci con la salsa di spinaci. Cospargi di parmigiano grattugiato.
Ci sei quasi!
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