Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Minestra di pomodoro con ravioli

Minestra di pomodoro con ravioli

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 26 g, carboidrati 36 g, 420 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I ravioli arricchiscono la minestra di pomodoro, carote e sedano e la trasformano in un delizioso piatto principale, ancora più ricco con le mini burrate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • 75 g di verdura , ad es. sedano e carota
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 dl di brodo
  • 1,5 dl di salsa di pomodoro
  • 65 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
  • sale
  • pepe
  • 1 mini burrata
  • 1 rametto di basilico
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 g di verdura , ad es. sedano e carota
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 dl di brodo
  • 3 dl di salsa di pomodoro
  • 125 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
  • sale
  • pepe
  • 2 mini burrate
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 300 g di verdura , ad es. sedano e carota
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 dl di brodo
  • 6 dl di salsa di pomodoro
  • 250 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
  • sale
  • pepe
  • 4 mini burrate
  • ½ mazzetto di basilico
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 450 g di verdura , ad es. sedano e carota
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo
  • 9 dl di salsa di pomodoro
  • 375 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
  • sale
  • pepe
  • 6 mini burrate
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 600 g di verdura , ad es. sedano e carota
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 dl di brodo
  • 1,2 l di salsa di pomodoro
  • 500 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
  • sale
  • pepe
  • 8 mini burrate
  • 1 mazzetto di basilico
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 750 g di verdura , ad es. sedano e carota
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1 l di brodo
  • 1,5 l di salsa di pomodoro
  • 625 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
  • sale
  • pepe
  • 10 mini burrate
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 900 g di verdura , ad es. sedano e carota
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo
  • 1,8 l di salsa di pomodoro
  • 750 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
  • sale
  • pepe
  • 12 mini burrate
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita la cipolla e l'aglio. Dividi le carote in quattro per il lungo poi tagliale a fette. Taglia a fette anche il gambo di sedano. Fai soffriggere tutto nell'olio. Sfuma con il brodo e la salsa di pomodoro. Lascia sobbollire per alcuni minuti, riduci il fuoco e aggiungi i ravioli. Continua la cottura per ca. 5 minuti. Regola di sale e pepe. Servi con le mini burrate, aggiungi qualche foglia di basilico e irrora con l'olio rimasto.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-pomodoro-con-ravioli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

A piacere, completa aggiungendo una scatola di fagioli di Soissons.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare