Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestra di pomodoro con ravioli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 75 g di verdura , ad es. sedano e carota
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 dl di brodo
- 1,5 dl di salsa di pomodoro
- 65 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
- sale
- pepe
- 1 mini burrata
- 1 rametto di basilico
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 150 g di verdura , ad es. sedano e carota
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di brodo
- 3 dl di salsa di pomodoro
- 125 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
- sale
- pepe
- 2 mini burrate
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 300 g di verdura , ad es. sedano e carota
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di brodo
- 6 dl di salsa di pomodoro
- 250 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
- sale
- pepe
- 4 mini burrate
- ½ mazzetto di basilico
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 450 g di verdura , ad es. sedano e carota
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo
- 9 dl di salsa di pomodoro
- 375 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
- sale
- pepe
- 6 mini burrate
- ¾ di mazzetto di basilico
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 600 g di verdura , ad es. sedano e carota
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 dl di brodo
- 1,2 l di salsa di pomodoro
- 500 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
- sale
- pepe
- 8 mini burrate
- 1 mazzetto di basilico
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 750 g di verdura , ad es. sedano e carota
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 l di brodo
- 1,5 l di salsa di pomodoro
- 625 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
- sale
- pepe
- 10 mini burrate
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 900 g di verdura , ad es. sedano e carota
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo
- 1,8 l di salsa di pomodoro
- 750 g di ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
- sale
- pepe
- 12 mini burrate
- 1½ mazzetti di basilico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita la cipolla e l'aglio. Dividi le carote in quattro per il lungo poi tagliale a fette. Taglia a fette anche il gambo di sedano. Fai soffriggere tutto nell'olio. Sfuma con il brodo e la salsa di pomodoro. Lascia sobbollire per alcuni minuti, riduci il fuoco e aggiungi i ravioli. Continua la cottura per ca. 5 minuti. Regola di sale e pepe. Servi con le mini burrate, aggiungi qualche foglia di basilico e irrora con l'olio rimasto.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere, completa aggiungendo una scatola di fagioli di Soissons.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!