Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di pomodoro con ravioli

Minestra di pomodoro con ravioli

I ravioli arricchiscono la minestra di pomodoro, carote e sedano e la trasformano in un delizioso piatto principale, ancora più ricco con le mini burrate.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 150 gdi verdura, ad es. sedano e carota
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 dldi brodo
  • 3 dldi salsa di pomodoro
  • 125 gdi ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
  • sale
  • pepe
  • 2mini burrate
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 300 gdi verdura, ad es. sedano e carota
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 dldi brodo
  • 6 dldi salsa di pomodoro
  • 250 gdi ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
  • sale
  • pepe
  • 4mini burrate
  • ½ mazzettodi basilico
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 450 gdi verdura, ad es. sedano e carota
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dldi brodo
  • 9 dldi salsa di pomodoro
  • 375 gdi ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
  • sale
  • pepe
  • 6mini burrate
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 600 gdi verdura, ad es. sedano e carota
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 dldi brodo
  • 1,2 ldi salsa di pomodoro
  • 500 gdi ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
  • sale
  • pepe
  • 8mini burrate
  • 1 mazzettodi basilico
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 750 gdi verdura, ad es. sedano e carota
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 ldi brodo
  • 1,5 ldi salsa di pomodoro
  • 625 gdi ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
  • sale
  • pepe
  • 10mini burrate
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 900 gdi verdura, ad es. sedano e carota
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi brodo
  • 1,8 ldi salsa di pomodoro
  • 750 gdi ravioli già pronti, ad es. ricotta e spinaci
  • sale
  • pepe
  • 12mini burrate
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
12 g
11,3 %
Grassi
27 g
57,4 %
Carboidrati
33 g
31,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita la cipolla e l'aglio. Dividi le carote in quattro per il lungo poi tagliale a fette. Taglia a fette anche il gambo di sedano. Fai soffriggere tutto nell'olio. Sfuma con il brodo e la salsa di pomodoro. Lascia sobbollire per alcuni minuti, riduci il fuoco e aggiungi i ravioli. Continua la cottura per ca. 5 minuti. Regola di sale e pepe. Servi con le mini burrate, aggiungi qualche foglia di basilico e irrora con l'olio rimasto.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-pomodoro-con-ravioli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere, completa aggiungendo una scatola di fagioli di Soissons.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare