Soupe de tomates avec ravioli
Le bon goût de la tomate souligné par du céleri-branche et de la carotte, le moelleux des ravioli, le fondant des burratas, le petit plus du basilic, régal!
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon
- 1gousse d'ail
- 150 gde légumes, p. ex. céleri-branche et carotte
- 2 csd'huile d'olive
- 2 dlde bouillon
- 3 dlde sauce tomate
- 125 gde ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
- sel
- poivre
- 2mini-burratas
- ¼ de bouquetde basilic
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 300 gde légumes, p. ex. céleri-branche et carotte
- 4 csd'huile d'olive
- 4 dlde bouillon
- 6 dlde sauce tomate
- 250 gde ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
- sel
- poivre
- 4mini-burratas
- ½ bouquetde basilic
- 1½oignon
- 3gousses d'ail
- 450 gde légumes, p. ex. céleri-branche et carotte
- 6 csd'huile d'olive
- 6 dlde bouillon
- 9 dlde sauce tomate
- 375 gde ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
- sel
- poivre
- 6mini-burratas
- ¾ de bouquetde basilic
- 2oignons
- 4gousses d'ail
- 600 gde légumes, p. ex. céleri-branche et carotte
- 8 csd'huile d'olive
- 8 dlde bouillon
- 1,2 lde sauce tomate
- 500 gde ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
- sel
- poivre
- 8mini-burratas
- 1 bouquetde basilic
- 2½oignons
- 5gousses d'ail
- 750 gde légumes, p. ex. céleri-branche et carotte
- 10 csd'huile d'olive
- 1 lde bouillon
- 1,5 lde sauce tomate
- 625 gde ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
- sel
- poivre
- 10mini-burratas
- 1¼ de bouquetde basilic
- 3oignons
- 6gousses d'ail
- 900 gde légumes, p. ex. céleri-branche et carotte
- 12 csd'huile d'olive
- 1,2 lde bouillon
- 1,8 lde sauce tomate
- 750 gde ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
- sel
- poivre
- 12mini-burratas
- 1½ bouquetde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 12 g
- 11,3 %
- Lipides
- 27 g
- 57,4 %
- Glucides
- 33 g
- 31,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon et l'ail. Partager les carottes en quatre dans la longueur et les couper, ainsi que les autres légumes, en tranches. Faire revenir le tout dans un peu d'huile. Mouiller avec le bouillon et la sauce tomate. Faire mijoter quelques minutes puis réduire le feu, ajouter les ravioi et cuire env. 5 min. Relever de sel et de poivre. Dresser avec les burratas, ajouter quelques feuilles de basilic et arroser du restant d'huile.
Partagez cet article avec vos amis!