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Soupe de tomates avec ravioli

Soupe de tomates avec ravioli

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 26 g, glucides 36 g, 420 kcal
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Le bon goût de la tomate souligné par du céleri-branche et de la carotte, le moelleux des ravioli, le fondant des burratas, le petit plus du basilic, régal!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • 75 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 dl de bouillon
  • 1,5 dl de sauce tomate
  • 65 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
  • sel
  • poivre
  • 1 mini-burrata
  • 1 brin de basilic
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 dl de bouillon
  • 3 dl de sauce tomate
  • 125 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
  • sel
  • poivre
  • 2 mini-burratas
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 dl de bouillon
  • 6 dl de sauce tomate
  • 250 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
  • sel
  • poivre
  • 4 mini-burratas
  • ½ bouquet de basilic
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 450 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 dl de bouillon
  • 9 dl de sauce tomate
  • 375 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
  • sel
  • poivre
  • 6 mini-burratas
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 600 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 8 dl de bouillon
  • 1,2 l de sauce tomate
  • 500 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
  • sel
  • poivre
  • 8 mini-burratas
  • 1 bouquet de basilic
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 750 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 l de bouillon
  • 1,5 l de sauce tomate
  • 625 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
  • sel
  • poivre
  • 10 mini-burratas
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 900 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 l de bouillon
  • 1,8 l de sauce tomate
  • 750 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
  • sel
  • poivre
  • 12 mini-burratas
  • 1½ bouquet de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher l'oignon et l'ail. Partager les carottes en quatre dans la longueur et les couper, ainsi que les autres légumes, en tranches. Faire revenir le tout dans un peu d'huile. Mouiller avec le bouillon et la sauce tomate. Faire mijoter quelques minutes puis réduire le feu, ajouter les ravioi et cuire env. 5 min. Relever de sel et de poivre. Dresser avec les burratas, ajouter quelques feuilles de basilic et arroser du restant d'huile.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-tomates-avec-ravioli
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Le p'tit truc

Selon les goûts, compléter avec une boîte de haricots de Soissons.

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