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Soupe de tomates avec ravioli

Soupe de tomates avec ravioli

Le bon goût de la tomate souligné par du céleri-branche et de la carotte, le moelleux des ravioli, le fondant des burratas, le petit plus du basilic, régal!

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • 1gousse d'ail
  • 150 gde légumes, p. ex. céleri-branche et carotte
  • 2 csd'huile d'olive
  • 2 dlde bouillon
  • 3 dlde sauce tomate
  • 125 gde ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
  • sel
  • poivre
  • 2mini-burratas
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • 1oignon
  • 2gousses d'ail
  • 300 gde légumes, p. ex. céleri-branche et carotte
  • 4 csd'huile d'olive
  • 4 dlde bouillon
  • 6 dlde sauce tomate
  • 250 gde ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
  • sel
  • poivre
  • 4mini-burratas
  • ½ bouquetde basilic
  • oignon
  • 3gousses d'ail
  • 450 gde légumes, p. ex. céleri-branche et carotte
  • 6 csd'huile d'olive
  • 6 dlde bouillon
  • 9 dlde sauce tomate
  • 375 gde ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
  • sel
  • poivre
  • 6mini-burratas
  • ¾ de  bouquetde basilic
  • 2oignons
  • 4gousses d'ail
  • 600 gde légumes, p. ex. céleri-branche et carotte
  • 8 csd'huile d'olive
  • 8 dlde bouillon
  • 1,2 lde sauce tomate
  • 500 gde ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
  • sel
  • poivre
  • 8mini-burratas
  • 1 bouquetde basilic
  • oignons
  • 5gousses d'ail
  • 750 gde légumes, p. ex. céleri-branche et carotte
  • 10 csd'huile d'olive
  • 1 lde bouillon
  • 1,5 lde sauce tomate
  • 625 gde ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
  • sel
  • poivre
  • 10mini-burratas
  • 1¼ de  bouquetde basilic
  • 3oignons
  • 6gousses d'ail
  • 900 gde légumes, p. ex. céleri-branche et carotte
  • 12 csd'huile d'olive
  • 1,2 lde bouillon
  • 1,8 lde sauce tomate
  • 750 gde ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
  • sel
  • poivre
  • 12mini-burratas
  • 1½ bouquetde basilic
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
12 g
11,3 %
Lipides
27 g
57,4 %
Glucides
33 g
31,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher l'oignon et l'ail. Partager les carottes en quatre dans la longueur et les couper, ainsi que les autres légumes, en tranches. Faire revenir le tout dans un peu d'huile. Mouiller avec le bouillon et la sauce tomate. Faire mijoter quelques minutes puis réduire le feu, ajouter les ravioi et cuire env. 5 min. Relever de sel et de poivre. Dresser avec les burratas, ajouter quelques feuilles de basilic et arroser du restant d'huile.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-tomates-avec-ravioli
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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