Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de tomates avec ravioli
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- 75 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 dl de bouillon
- 1,5 dl de sauce tomate
- 65 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
- sel
- poivre
- 1 mini-burrata
- 1 brin de basilic
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 dl de bouillon
- 3 dl de sauce tomate
- 125 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
- sel
- poivre
- 2 mini-burratas
- ¼ de bouquet de basilic
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 300 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 dl de bouillon
- 6 dl de sauce tomate
- 250 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
- sel
- poivre
- 4 mini-burratas
- ½ bouquet de basilic
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 450 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 dl de bouillon
- 9 dl de sauce tomate
- 375 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
- sel
- poivre
- 6 mini-burratas
- ¾ de bouquet de basilic
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 600 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
- 8 cs d'huile d'olive
- 8 dl de bouillon
- 1,2 l de sauce tomate
- 500 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
- sel
- poivre
- 8 mini-burratas
- 1 bouquet de basilic
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 750 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 l de bouillon
- 1,5 l de sauce tomate
- 625 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
- sel
- poivre
- 10 mini-burratas
- 1¼ de bouquet de basilic
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 900 g de légumes , p. ex. céleri-branche et carotte
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,2 l de bouillon
- 1,8 l de sauce tomate
- 750 g de ravioli tout prêts, p. ex. aux épinards et à la ricotta
- sel
- poivre
- 12 mini-burratas
- 1½ bouquet de basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher l'oignon et l'ail. Partager les carottes en quatre dans la longueur et les couper, ainsi que les autres légumes, en tranches. Faire revenir le tout dans un peu d'huile. Mouiller avec le bouillon et la sauce tomate. Faire mijoter quelques minutes puis réduire le feu, ajouter les ravioi et cuire env. 5 min. Relever de sel et de poivre. Dresser avec les burratas, ajouter quelques feuilles de basilic et arroser du restant d'huile.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, compléter avec une boîte de haricots de Soissons.
Partagez cet article avec vos amis!