La tomate est un délice solaire dont aucune cuisine ne peut se passer. Sa polyvalence, que ce soit dans le sugo ou dans la salade caprese, en fait l’ingrédient phare de nombreuses recettes. Rien d’étonnant à ce qu’elle soit le légume le plus apprécié de Suisse. Célébrez sa diversité sans limite avec notre sélection de recettes.
Gorgées de soleil: recettes à base de tomates
Recettes avec de la sauce tomate
La sauce tomate est le fil conducteur de bon nombre de nos plats préférés.
Recettes de sauces tomate maison
Recettes de pâtes avec des tomates
Recettes de risotto à la tomate
Sans effort... pas de risotto! Le fait de devoir constamment remuer est un petit prix à payer pour se délecter d’un risotto parfait. Les tomates confèrent à ce classique un raffinement gustatif et visuel
Super recettes de soupe à la tomate
Du salmorejo rafraîchissant à la variante végane, ces recettes font de chaque cuillère de soupe un plaisir.
Recettes Caprese
Les recettes suivantes prouvent que les tomates et la mozzarella forment un duo de rêve.
Recettes avec des tomates cerises
Les tomates cerises, également appelées tomates cocktail ou tomates dattes, sont une variété festive. Les recettes suivantes prouvent qu’elles font bien plus que de décorer une pique à cocktail.
Recettes à base de tomates séchées
Les tomates séchées subliment les plats de leur intense arôme méditerranéen. De plus, elles sont pratiques à conserver – de vrais multitalents!
Partagez cet article avec vos amis!