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Purée de tomates séchées

Purée de tomates séchées

Vite prête, la purée de tomates séchées se mange avec des langues de belle-mère ou des tranches de pain grillé à l'apéritif. En bocal, c'est un beau cadeau.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

Conserve

Donne env.

2
  • 2
  • 4

bocaux de 1,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 brinsde thym
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • 360 gde tomates séchées conservées dans l’huile, pesées égouttées
  • 2 ccde sambal oelek
  • 1gousse d´ail
  • 2 csde pignons
  • 4 brinsde thym
  • ½ bouquetde basilic
  • 720 gde tomates séchées conservées dans l’huile, pesées égouttées
  • 4 ccde sambal oelek
  • 2gousses d´ail
  • 4 csde pignons
Kilocalories
1 060 kcal
4 450 kj
Protéines
7 g
2,6 %
Lipides
104 g
87 %
Glucides
28 g
10,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Effeuiller les fines herbes et les réduire en purée avec le reste des ingrédients à l’aide d’un mixeur. En remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Selon les goûts, couvrir avec un peu de l’huile dans laquelle les tomates étaient conservées

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/puree-de-tomates-sechees
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

  Se conserve env. 1 mois au réfrigérateur.    

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