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Purée de tomates séchées

Purée de tomates séchées

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 10 g, lipides 34 g, glucides 15 g, 450 kcal
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Vite prête, la purée de tomates séchées se mange avec des langues de belle-mère ou des tranches de pain grillé à l'apéritif. En bocal, c'est un beau cadeau.

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

2
  • 2
  • 4

bocaux de 1,5 dl

  • 2 brins de thym
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 360 g de tomates séchées conservées dans l’huile, pesées égouttées
  • 2 cc de sambal oelek
  • 1 gousse d´ail
  • 2 cs de pignons
  • 4 brins de thym
  • ½ bouquet de basilic
  • 720 g de tomates séchées conservées dans l’huile, pesées égouttées
  • 4 cc de sambal oelek
  • 2 gousses d´ail
  • 4 cs de pignons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Effeuiller les fines herbes et les réduire en purée avec le reste des ingrédients à l’aide d’un mixeur. En remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Selon les goûts, couvrir avec un peu de l’huile dans laquelle les tomates étaient conservées

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/puree-de-tomates-sechees
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Le p'tit truc

  Se conserve env. 1 mois au réfrigérateur.    

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