Purée de tomates séchées
Vite prête, la purée de tomates séchées se mange avec des langues de belle-mère ou des tranches de pain grillé à l'apéritif. En bocal, c'est un beau cadeau.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Conserve
Donne env.
- 2
- 4
bocaux de 1,5 dl
- 2 brinsde thym
- ¼ de bouquetde basilic
- 360 gde tomates séchées conservées dans l’huile, pesées égouttées
- 2 ccde sambal oelek
- 1gousse d´ail
- 2 csde pignons
- 4 brinsde thym
- ½ bouquetde basilic
- 720 gde tomates séchées conservées dans l’huile, pesées égouttées
- 4 ccde sambal oelek
- 2gousses d´ail
- 4 csde pignons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 060 kcal
- 4 450 kj
- Protéines
- 7 g
- 2,6 %
- Lipides
- 104 g
- 87 %
- Glucides
- 28 g
- 10,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Effeuiller les fines herbes et les réduire en purée avec le reste des ingrédients à l’aide d’un mixeur. En remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Selon les goûts, couvrir avec un peu de l’huile dans laquelle les tomates étaient conservées
Partagez cet article avec vos amis!