Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Purée de tomates séchées
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 2
- 4
bocaux de 1,5 dl
- 2 brins de thym
- ¼ de bouquet de basilic
- 360 g de tomates séchées conservées dans l’huile, pesées égouttées
- 2 cc de sambal oelek
- 1 gousse d´ail
- 2 cs de pignons
- 4 brins de thym
- ½ bouquet de basilic
- 720 g de tomates séchées conservées dans l’huile, pesées égouttées
- 4 cc de sambal oelek
- 2 gousses d´ail
- 4 cs de pignons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Effeuiller les fines herbes et les réduire en purée avec le reste des ingrédients à l’aide d’un mixeur. En remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Selon les goûts, couvrir avec un peu de l’huile dans laquelle les tomates étaient conservées
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Se conserve env. 1 mois au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!