Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tapenade di pomodori secchi
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 2
- 4
vasi per conserve da 1,5 dl
- 2 rametti di timo
- ¼ di mazzetto di basilico
- 360 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
- 2 cucchiaini di sambal oelek
- 1 spicchio d'aglio
- cucchiaio di pinoli
- 4 rametti di timo
- ½ mazzetto di basilico
- 720 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
- 4 cucchiaini di sambal oelek
- 2 spicchi d'aglio
- cucchiaio di pinoli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Stacca le foglie dai rametti e frullale con il resto degli ingredienti. Riempi i vasetti sterilizzati. A piacere, copri con un po’ d'olio dei pomodori secchi.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In frigo la tapenade si conserva per circa 1 mese.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!