Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tapenade di pomodori secchi

Tapenade di pomodori secchi

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 10 g, grassi 34 g, carboidrati 15 g, 450 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Presto fatta, la tapenade di pomodori secchi ben s'abbina a lingue di suocera o fette di pane tostato per l'aperitivo. In vasetto anche da regalare.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 1,5 dl

  • 2 rametti di timo
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 360 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
  • 2 cucchiaini di sambal oelek
  • 1 spicchio d'aglio
  • cucchiaio di pinoli
  • 4 rametti di timo
  • ½ mazzetto di basilico
  • 720 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
  • 4 cucchiaini di sambal oelek
  • 2 spicchi d'aglio
  • cucchiaio di pinoli

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Stacca le foglie dai rametti e frullale con il resto degli ingredienti. Riempi i vasetti sterilizzati. A piacere, copri con un po’ d'olio dei pomodori secchi.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tapenade-di-pomodori-secchi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In frigo la tapenade si conserva per circa 1 mese.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare