Tapenade di pomodori secchi
Presto fatta, la tapenade di pomodori secchi ben s'abbina a lingue di suocera o fette di pane tostato per l'aperitivo. In vasetto anche da regalare.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 2
- 4
vasi per conserve da 1,5 dl
- 2 ramettidi timo
- ¼ di mazzettodi basilico
- 360 gdi pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
- 2 cucchiainidi sambal oelek
- 1spicchio d'aglio
- cucchiaiodi pinoli
- 4 ramettidi timo
- ½ mazzettodi basilico
- 720 gdi pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
- 4 cucchiainidi sambal oelek
- 2spicchi d'aglio
- cucchiaiodi pinoli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.060 kcal
- 4.450 kj
- Proteine
- 7 g
- 2,6 %
- Grassi
- 104 g
- 87 %
- Carboidrati
- 28 g
- 10,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Stacca le foglie dai rametti e frullale con il resto degli ingredienti. Riempi i vasetti sterilizzati. A piacere, copri con un po’ d'olio dei pomodori secchi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!