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Tapenade di pomodori secchi

Tapenade di pomodori secchi

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 10 g, grassi 34 g, carboidrati 15 g, 450 kcal
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Presto fatta, la tapenade di pomodori secchi ben s'abbina a lingue di suocera o fette di pane tostato per l'aperitivo. In vasetto anche da regalare.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 1,5 dl

  • 2 rametti di timo
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 360 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
  • 2 cucchiaini di sambal oelek
  • 1 spicchio d'aglio
  • cucchiaio di pinoli
  • 4 rametti di timo
  • ½ mazzetto di basilico
  • 720 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
  • 4 cucchiaini di sambal oelek
  • 2 spicchi d'aglio
  • cucchiaio di pinoli

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Stacca le foglie dai rametti e frullale con il resto degli ingredienti. Riempi i vasetti sterilizzati. A piacere, copri con un po’ d'olio dei pomodori secchi.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tapenade-di-pomodori-secchi
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

In frigo la tapenade si conserva per circa 1 mese.

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