Noci miste speziate

Noci miste speziate

15 min

Gustosissime noci miste tostate arricchite con pepe di Caienna e uno strato di caramello dolce e speziato a base di zucchero greggio e salsa di soia.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • ½ cucchiaiodi peperoncino di Caienna, frantumato
  • 200 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1 cucchiaiodi peperoncino di Caienna, frantumato
  • 300 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1½ cucchiaidi peperoncino di Caienna, frantumato
  • 400 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2 cucchiaidi peperoncino di Caienna, frantumato
  • 500 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2½ cucchiaidi peperoncino di Caienna, frantumato
  • 600 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio
  • 3 cucchiaidi peperoncino di Caienna, frantumato
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
9 g
10,2 %
Grassi
29 g
73,9 %
Carboidrati
14 g
15,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate bene le noci in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Riducete il calore, versate la salsa di soia e lasciate ridurre a fuoco basso. Unite lo zucchero e fate caramellare leggermente a fuoco medio. Togliete la padella dal fuoco. Mescolate le noci con il peperoncino di Caienna e versatele su carta da forno. Sparpagliatele con un mestolo in modo che non si tocchino e possano raffreddare senza attaccarsi assieme.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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