Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Noci miste speziate

Noci miste speziate

15 min

Gustosissime noci miste tostate arricchite con pepe di Caienna e uno strato di caramello dolce e speziato a base di zucchero greggio e salsa di soia.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • ½ cucchiaiodi peperoncino di Caienna, frantumato
  • 200 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1 cucchiaiodi peperoncino di Caienna, frantumato
  • 300 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1½ cucchiaidi peperoncino di Caienna, frantumato
  • 400 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2 cucchiaidi peperoncino di Caienna, frantumato
  • 500 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2½ cucchiaidi peperoncino di Caienna, frantumato
  • 600 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio
  • 3 cucchiaidi peperoncino di Caienna, frantumato
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
9 g
10,2 %
Grassi
29 g
73,9 %
Carboidrati
14 g
15,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate bene le noci in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Riducete il calore, versate la salsa di soia e lasciate ridurre a fuoco basso. Unite lo zucchero e fate caramellare leggermente a fuoco medio. Togliete la padella dal fuoco. Mescolate le noci con il peperoncino di Caienna e versatele su carta da forno. Sparpagliatele con un mestolo in modo che non si tocchino e possano raffreddare senza attaccarsi assieme.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/noci-miste-speziate

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare