Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Noci miste speziate
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- ½ cucchiaio di peperoncino di Caienna, frantumato
- 200 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 1 cucchiaio di peperoncino di Caienna, frantumato
- 300 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 1½ cucchiai di peperoncino di Caienna, frantumato
- 400 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di zucchero greggio
- 2 cucchiai di peperoncino di Caienna, frantumato
- 500 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di zucchero greggio
- 2½ cucchiai di peperoncino di Caienna, frantumato
- 600 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di zucchero greggio
- 3 cucchiai di peperoncino di Caienna, frantumato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tostate bene le noci in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Riducete il calore, versate la salsa di soia e lasciate ridurre a fuoco basso. Unite lo zucchero e fate caramellare leggermente a fuoco medio. Togliete la padella dal fuoco. Mescolate le noci con il peperoncino di Caienna e versatele su carta da forno. Sparpagliatele con un mestolo in modo che non si tocchino e possano raffreddare senza attaccarsi assieme.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!