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Noci miste speziate

Noci miste speziate

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 29 g, carboidrati 14 g, 360 kcal
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Gustosissime noci miste tostate arricchite con pepe di Caienna e uno strato di caramello dolce e speziato a base di zucchero greggio e salsa di soia.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • ½ cucchiaio di peperoncino di Caienna, frantumato
  • 200 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio di peperoncino di Caienna, frantumato
  • 300 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 1½ cucchiai di peperoncino di Caienna, frantumato
  • 400 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di zucchero greggio
  • 2 cucchiai di peperoncino di Caienna, frantumato
  • 500 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai di zucchero greggio
  • 2½ cucchiai di peperoncino di Caienna, frantumato
  • 600 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di zucchero greggio
  • 3 cucchiai di peperoncino di Caienna, frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate bene le noci in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Riducete il calore, versate la salsa di soia e lasciate ridurre a fuoco basso. Unite lo zucchero e fate caramellare leggermente a fuoco medio. Togliete la padella dal fuoco. Mescolate le noci con il peperoncino di Caienna e versatele su carta da forno. Sparpagliatele con un mestolo in modo che non si tocchino e possano raffreddare senza attaccarsi assieme.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/noci-miste-speziate
Già cucinato Cucinato
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