Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Noci miste speziate

Noci miste speziate

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 29 g, carboidrati 14 g, 360 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gustosissime noci miste tostate arricchite con pepe di Caienna e uno strato di caramello dolce e speziato a base di zucchero greggio e salsa di soia.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • ½ cucchiaio di peperoncino di Caienna, frantumato
  • 200 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio di peperoncino di Caienna, frantumato
  • 300 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 1½ cucchiai di peperoncino di Caienna, frantumato
  • 400 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di zucchero greggio
  • 2 cucchiai di peperoncino di Caienna, frantumato
  • 500 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai di zucchero greggio
  • 2½ cucchiai di peperoncino di Caienna, frantumato
  • 600 g di noci miste , ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di zucchero greggio
  • 3 cucchiai di peperoncino di Caienna, frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate bene le noci in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Riducete il calore, versate la salsa di soia e lasciate ridurre a fuoco basso. Unite lo zucchero e fate caramellare leggermente a fuoco medio. Togliete la padella dal fuoco. Mescolate le noci con il peperoncino di Caienna e versatele su carta da forno. Sparpagliatele con un mestolo in modo che non si tocchino e possano raffreddare senza attaccarsi assieme.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/noci-miste-speziate
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare