Noci miste speziate
Gustosissime noci miste tostate arricchite con pepe di Caienna e uno strato di caramello dolce e speziato a base di zucchero greggio e salsa di soia.
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- ½ cucchiaiodi peperoncino di Caienna, frantumato
- 200 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 1 cucchiaiodi peperoncino di Caienna, frantumato
- 300 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 1½ cucchiaidi peperoncino di Caienna, frantumato
- 400 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi zucchero greggio
- 2 cucchiaidi peperoncino di Caienna, frantumato
- 500 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi zucchero greggio
- 2½ cucchiaidi peperoncino di Caienna, frantumato
- 600 gdi noci miste, ad es. mandorle sbucciate, noci di macadamia e noci del Brasile
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi zucchero greggio
- 3 cucchiaidi peperoncino di Caienna, frantumato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 9 g
- 10,2 %
- Grassi
- 29 g
- 73,9 %
- Carboidrati
- 14 g
- 15,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate bene le noci in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Riducete il calore, versate la salsa di soia e lasciate ridurre a fuoco basso. Unite lo zucchero e fate caramellare leggermente a fuoco medio. Togliete la padella dal fuoco. Mescolate le noci con il peperoncino di Caienna e versatele su carta da forno. Sparpagliatele con un mestolo in modo che non si tocchino e possano raffreddare senza attaccarsi assieme.
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