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Gewürz-Nüsse
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g gemischte Nüsse , z. B. geschälte Mandeln, Macadamia- und Paranüsse
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Rohzucker
- ½ EL granulierter Cayennepfeffer
- 200 g gemischte Nüsse , z. B. geschälte Mandeln, Macadamia- und Paranüsse
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Rohzucker
- 1 EL granulierter Cayennepfeffer
- 300 g gemischte Nüsse , z. B. geschälte Mandeln, Macadamia- und Paranüsse
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Rohzucker
- 1½ EL granulierter Cayennepfeffer
- 400 g gemischte Nüsse , z. B. geschälte Mandeln, Macadamia- und Paranüsse
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Rohzucker
- 2 EL granulierter Cayennepfeffer
- 500 g gemischte Nüsse , z. B. geschälte Mandeln, Macadamia- und Paranüsse
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Rohzucker
- 2½ EL granulierter Cayennepfeffer
- 600 g gemischte Nüsse , z. B. geschälte Mandeln, Macadamia- und Paranüsse
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Rohzucker
- 3 EL granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rundum rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Hitze reduzieren, Sojasauce beigeben und bei kleiner Hitze einkochen lassen. Rohzucker dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht caramelisieren lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Cayennepfeffer zu den Nüssen mischen. Auf Backpapier geben. Mit einer Kelle verteilen, sodass die Nüsse sich gegenseitig nicht berühren und auskühlen können, ohne aneinander zu kleben.
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