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Röstbrot mit Aprikosen und Zucchetti
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ Aprikose
- 10 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Aprikose
- 20 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Aprikosen
- 40 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 18 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 Aprikosen
- 60 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Aprikosen
- 80 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 Aprikosen
- 100 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 36 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Aprikosen
- 120 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Brotscheiben knusprig rösten. Knoblauchzehe halbieren und mit der Schnittfläche über die Brote reiben. Aprikosen halbieren, entsteinen und auf die Brote streichen. Zucchetti über die Brote raffeln. Mit wenig Fleur de sel und etwas Pfeffer bestreuen. Röstbrote sofort servieren.
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