Röstbrot mit Aprikosen und Zucchetti
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ Aprikose
- 10 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Aprikose
- 20 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Aprikosen
- 40 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 18 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 Aprikosen
- 60 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Aprikosen
- 80 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 Aprikosen
- 100 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 36 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Aprikosen
- 120 g Zucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Brotscheiben knusprig rösten. Knoblauchzehe halbieren und mit der Schnittfläche über die Brote reiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Aprikosen halbieren, entsteinen und auf die Brote streichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti über die Brote raffeln. Mit wenig Fleur de sel und etwas Pfeffer bestreuen. Röstbrote sofort servieren.
fast fertig
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