Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Röstbrot mit Aprikosen und Zucchetti

Röstbrot mit Aprikosen und Zucchetti

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 28 g, 140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Knusprig geröstete Baguettescheiben mit Knoblauch, Aprikosen und Zucchetti sowie Fleur de sel und Pfeffer schmecken als Beilage oder als Party-Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ Aprikose
  • 10 g Zucchetti
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Aprikose
  • 20 g Zucchetti
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Aprikosen
  • 40 g Zucchetti
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 18 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
  • Knoblauchzehen
  • 3 Aprikosen
  • 60 g Zucchetti
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Aprikosen
  • 80 g Zucchetti
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
  • Knoblauchzehen
  • 5 Aprikosen
  • 100 g Zucchetti
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 36 Scheiben Baguettescheiben à ca. 15 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Aprikosen
  • 120 g Zucchetti
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Brotscheiben knusprig rösten. Knoblauchzehe halbieren und mit der Schnittfläche über die Brote reiben. Aprikosen halbieren, entsteinen und auf die Brote streichen. Zucchetti über die Brote raffeln. Mit wenig Fleur de sel und etwas Pfeffer bestreuen. Röstbrote sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roestbrot-mit-aprikosen-und-zucchetti
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren