Röstbrot mit Aprikosen und Zucchetti

Röstbrot mit Aprikosen und Zucchetti

10 Min.

Knusprig geröstete Baguettescheiben mit Knoblauch, Aprikosen und Zucchetti sowie Fleur de sel und Pfeffer schmecken als Beilage oder als Party-Fingerfood.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 6 ScheibenBaguettescheiben à ca. 15 g
  • ½Knoblauchzehe
  • 1Aprikose
  • 20 gZucchetti
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 ScheibenBaguettescheiben à ca. 15 g
  • 1Knoblauchzehe
  • 2Aprikosen
  • 40 gZucchetti
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 18 ScheibenBaguettescheiben à ca. 15 g
  • Knoblauchzehen
  • 3Aprikosen
  • 60 gZucchetti
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 ScheibenBaguettescheiben à ca. 15 g
  • 2Knoblauchzehen
  • 4Aprikosen
  • 80 gZucchetti
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 ScheibenBaguettescheiben à ca. 15 g
  • Knoblauchzehen
  • 5Aprikosen
  • 100 gZucchetti
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 36 ScheibenBaguettescheiben à ca. 15 g
  • 3Knoblauchzehen
  • 6Aprikosen
  • 120 gZucchetti
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
120 kcal
500 kj
Eiweiss
5 g
16,5 %
Fett
1 g
7,4 %
Kohlenhydrate
23 g
76 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Brotscheiben knusprig rösten. Knoblauchzehe halbieren und mit der Schnittfläche über die Brote reiben. Aprikosen halbieren, entsteinen und auf die Brote streichen. Zucchetti über die Brote raffeln. Mit wenig Fleur de sel und etwas Pfeffer bestreuen. Röstbrote sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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