Röstbrot mit Aprikosen und Zucchetti
Knusprig geröstete Baguettescheiben mit Knoblauch, Aprikosen und Zucchetti sowie Fleur de sel und Pfeffer schmecken als Beilage oder als Party-Fingerfood.
- Laktosefrei
- Vegan
- 10 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 ScheibenBaguettescheiben à ca. 15 g
- ¼Knoblauchzehe
- ½Aprikose
- 10 gZucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 ScheibenBaguettescheiben à ca. 15 g
- ½Knoblauchzehe
- 1Aprikose
- 20 gZucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 ScheibenBaguettescheiben à ca. 15 g
- 1Knoblauchzehe
- 2Aprikosen
- 40 gZucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 18 ScheibenBaguettescheiben à ca. 15 g
- 1½Knoblauchzehen
- 3Aprikosen
- 60 gZucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 ScheibenBaguettescheiben à ca. 15 g
- 2Knoblauchzehen
- 4Aprikosen
- 80 gZucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 ScheibenBaguettescheiben à ca. 15 g
- 2½Knoblauchzehen
- 5Aprikosen
- 100 gZucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 36 ScheibenBaguettescheiben à ca. 15 g
- 3Knoblauchzehen
- 6Aprikosen
- 120 gZucchetti
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 16,5 %
- Fett
- 1 g
- 7,4 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 76 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Brotscheiben knusprig rösten. Knoblauchzehe halbieren und mit der Schnittfläche über die Brote reiben. Aprikosen halbieren, entsteinen und auf die Brote streichen. Zucchetti über die Brote raffeln. Mit wenig Fleur de sel und etwas Pfeffer bestreuen. Röstbrote sofort servieren.
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