Crostini abricot-courgette

Crostini abricot-courgette

10 min

Une idée qui va faire croustiller votre menu ou vos buffets de finger food avec son craquant, ses belles notes fruitées et ses petits ajouts relevés.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 6 tranchesde baguette d'env. 15 g
  • ½gousse d'ail
  • 1abricot
  • 20 gde courgette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 12 tranchesde baguette d'env. 15 g
  • 1gousse d'ail
  • 2abricots
  • 40 gde courgette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 18 tranchesde baguette d'env. 15 g
  • gousse d'ail
  • 3abricots
  • 60 gde courgette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 24 tranchesde baguette d'env. 15 g
  • 2gousses d'ail
  • 4abricots
  • 80 gde courgette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 30 tranchesde baguette d'env. 15 g
  • gousses d'ail
  • 5abricots
  • 100 gde courgette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 36 tranchesde baguette d'env. 15 g
  • 3gousses d'ail
  • 6abricots
  • 120 gde courgette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Kilocalories
120 kcal
500 kj
Protéines
5 g
16,5 %
Lipides
1 g
7,4 %
Glucides
23 g
76 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Griller les tranches de pain. Partager l'ail en deux et le frotter, face coupée vers le bas, sur le pain croustillant. Couper les abricots en deux, les dénoyauter et les frotter également sur le pain. Râper la courgette et en garnir les tranches. Parsemer d'un peu de fleur de sel et poivrer. Servir aussitôt.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration