Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crostini abricot-courgette
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 tranches de baguette d'env. 15 g
- ¼ de gousse d'ail
- ½ abricot
- 10 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 6 tranches de baguette d'env. 15 g
- ½ gousse d'ail
- 1 abricot
- 20 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 12 tranches de baguette d'env. 15 g
- 1 gousse d'ail
- 2 abricots
- 40 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 18 tranches de baguette d'env. 15 g
- 1½ gousse d'ail
- 3 abricots
- 60 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 24 tranches de baguette d'env. 15 g
- 2 gousses d'ail
- 4 abricots
- 80 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 30 tranches de baguette d'env. 15 g
- 2½ gousses d'ail
- 5 abricots
- 100 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 36 tranches de baguette d'env. 15 g
- 3 gousses d'ail
- 6 abricots
- 120 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Griller les tranches de pain. Partager l'ail en deux et le frotter, face coupée vers le bas, sur le pain croustillant. Couper les abricots en deux, les dénoyauter et les frotter également sur le pain. Râper la courgette et en garnir les tranches. Parsemer d'un peu de fleur de sel et poivrer. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!