Crostini abricot-courgette
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 tranches de baguette d'env. 15 g
- ¼ de gousse d'ail
- ½ abricot
- 10 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 6 tranches de baguette d'env. 15 g
- ½ gousse d'ail
- 1 abricot
- 20 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 12 tranches de baguette d'env. 15 g
- 1 gousse d'ail
- 2 abricots
- 40 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 18 tranches de baguette d'env. 15 g
- 1½ gousse d'ail
- 3 abricots
- 60 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 24 tranches de baguette d'env. 15 g
- 2 gousses d'ail
- 4 abricots
- 80 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 30 tranches de baguette d'env. 15 g
- 2½ gousses d'ail
- 5 abricots
- 100 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 36 tranches de baguette d'env. 15 g
- 3 gousses d'ail
- 6 abricots
- 120 g de courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Griller les tranches de pain. Partager l'ail en deux et le frotter, face coupée vers le bas, sur le pain croustillant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les abricots en deux, les dénoyauter et les frotter également sur le pain.
Presque au bout -
C'est pas fini
Râper la courgette et en garnir les tranches. Parsemer d'un peu de fleur de sel et poivrer. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!