Crostini abricot-courgette
Une idée qui va faire croustiller votre menu ou vos buffets de finger food avec son craquant, ses belles notes fruitées et ses petits ajouts relevés.
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 tranchesde baguette d'env. 15 g
- ¼ degousse d'ail
- ½abricot
- 10 gde courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 6 tranchesde baguette d'env. 15 g
- ½gousse d'ail
- 1abricot
- 20 gde courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 12 tranchesde baguette d'env. 15 g
- 1gousse d'ail
- 2abricots
- 40 gde courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 18 tranchesde baguette d'env. 15 g
- 1½gousse d'ail
- 3abricots
- 60 gde courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 24 tranchesde baguette d'env. 15 g
- 2gousses d'ail
- 4abricots
- 80 gde courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 30 tranchesde baguette d'env. 15 g
- 2½gousses d'ail
- 5abricots
- 100 gde courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 36 tranchesde baguette d'env. 15 g
- 3gousses d'ail
- 6abricots
- 120 gde courgette
- fleur de sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 5 g
- 16,5 %
- Lipides
- 1 g
- 7,4 %
- Glucides
- 23 g
- 76 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Griller les tranches de pain. Partager l'ail en deux et le frotter, face coupée vers le bas, sur le pain croustillant. Couper les abricots en deux, les dénoyauter et les frotter également sur le pain. Râper la courgette et en garnir les tranches. Parsemer d'un peu de fleur de sel et poivrer. Servir aussitôt.
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