Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crostini abricot-courgette

Crostini abricot-courgette

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 1 g, glucides 28 g, 140 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une idée qui va faire croustiller votre menu ou vos buffets de finger food avec son craquant, ses belles notes fruitées et ses petits ajouts relevés.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 3 tranches de baguette d'env. 15 g
  • ¼ de gousse d'ail
  • ½ abricot
  • 10 g de courgette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 6 tranches de baguette d'env. 15 g
  • ½ gousse d'ail
  • 1 abricot
  • 20 g de courgette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 12 tranches de baguette d'env. 15 g
  • 1 gousse d'ail
  • 2 abricots
  • 40 g de courgette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 18 tranches de baguette d'env. 15 g
  • gousse d'ail
  • 3 abricots
  • 60 g de courgette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 24 tranches de baguette d'env. 15 g
  • 2 gousses d'ail
  • 4 abricots
  • 80 g de courgette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 30 tranches de baguette d'env. 15 g
  • gousses d'ail
  • 5 abricots
  • 100 g de courgette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 36 tranches de baguette d'env. 15 g
  • 3 gousses d'ail
  • 6 abricots
  • 120 g de courgette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Griller les tranches de pain. Partager l'ail en deux et le frotter, face coupée vers le bas, sur le pain croustillant. Couper les abricots en deux, les dénoyauter et les frotter également sur le pain. Râper la courgette et en garnir les tranches. Parsemer d'un peu de fleur de sel et poivrer. Servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-abricot-courgette
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer