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Pickles de radis roses

Pickles de radis roses

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 21 g, 110 kcal
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Ronds ou longs, les radis roses macérés dans du vinaigre avec des épices sont faciles à préparer. Délicieux à l’apéritif ou avec de la viande froide.

Ingrédients

Conserve

Donne

1
  • 1
  • 2

bocal de 4 dl

  • 1 botte de radis roses ronds ou longs
  • 0,5 dl de vinaigre
  • ½ cc de grains de poivre
  • ½ cc de graines de coriandre
  • ¼ de  bouquet d’estragon
  • ½ cc de sel
  • 15 g de sucre
  • 3 dl d’eau
  • 2 bottes de radis roses ronds ou longs
  • 1 dl de vinaigre
  • 1 cc de grains de poivre
  • 1 cc de graines de coriandre
  • ½ bouquet d’estragon
  • 1 cc de sel
  • 30 g de sucre
  • 6 dl d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Trancher les fanes des radis roses et les utiliser pour en faire des chips. Couper les radis en deux ou en tranches. Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre, les épices, le sel, le sucre et l'eau. Ajouter les radis et amener à nouveau à ébullition. Mettre les radis dans un bocal préalablement ébouillanté. Verser le liquide bouillant dessus, jusqu'à ras bord. Refermer aussitôt et laisser reposer une nuit avant de déguster.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pickles-de-radis-roses
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Les p'tits trucs

Les radis roses au vinaigre sont parfaits à l'apéritif ou avec du rôti froid. Zéro gâchis: hacher finement les fanes des radis et les mélanger à du séré. Servir en dip à l'apéritif avec les pickles de radis roses.

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