Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pickles de radis roses

Pickles de radis roses

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 21 g, 110 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ronds ou longs, les radis roses macérés dans du vinaigre avec des épices sont faciles à préparer. Délicieux à l’apéritif ou avec de la viande froide.

Ingrédients

Conserve

Donne

1
  • 1
  • 2

bocal de 4 dl

  • 1 botte de radis roses ronds ou longs
  • 0,5 dl de vinaigre
  • ½ cc de grains de poivre
  • ½ cc de graines de coriandre
  • ¼ de  bouquet d’estragon
  • ½ cc de sel
  • 15 g de sucre
  • 3 dl d’eau
  • 2 bottes de radis roses ronds ou longs
  • 1 dl de vinaigre
  • 1 cc de grains de poivre
  • 1 cc de graines de coriandre
  • ½ bouquet d’estragon
  • 1 cc de sel
  • 30 g de sucre
  • 6 dl d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Trancher les fanes des radis roses et les utiliser pour en faire des chips. Couper les radis en deux ou en tranches. Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre, les épices, le sel, le sucre et l'eau. Ajouter les radis et amener à nouveau à ébullition. Mettre les radis dans un bocal préalablement ébouillanté. Verser le liquide bouillant dessus, jusqu'à ras bord. Refermer aussitôt et laisser reposer une nuit avant de déguster.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pickles-de-radis-roses
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Les radis roses au vinaigre sont parfaits à l'apéritif ou avec du rôti froid. Zéro gâchis: hacher finement les fanes des radis et les mélanger à du séré. Servir en dip à l'apéritif avec les pickles de radis roses.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer