Pickles de radis roses
Ronds ou longs, les radis roses macérés dans du vinaigre avec des épices sont faciles à préparer. Délicieux à l’apéritif ou avec de la viande froide.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Conserve
Donne
- 1
- 2
bocal de 4 dl
- 1 bottede radis roses ronds ou longs
- 0,5 dlde vinaigre
- ½ ccde grains de poivre
- ½ ccde graines de coriandre
- ¼ de bouquetd’estragon
- ½ ccde sel
- 15 gde sucre
- 3 dld’eau
- 2 bottesde radis roses ronds ou longs
- 1 dlde vinaigre
- 1 ccde grains de poivre
- 1 ccde graines de coriandre
- ½ bouquetd’estragon
- 1 ccde sel
- 30 gde sucre
- 6 dld’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 2 g
- 8,2 %
- Lipides
- 1 g
- 9,3 %
- Glucides
- 20 g
- 82,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Trancher les fanes des radis roses et les utiliser pour en faire des chips. Couper les radis en deux ou en tranches. Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre, les épices, le sel, le sucre et l'eau. Ajouter les radis et amener à nouveau à ébullition. Mettre les radis dans un bocal préalablement ébouillanté. Verser le liquide bouillant dessus, jusqu'à ras bord. Refermer aussitôt et laisser reposer une nuit avant de déguster.
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