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Pickles de radis roses
Ingrédients
Conserve
Donne
- 1
- 2
bocal de 4 dl
- 1 botte de radis roses ronds ou longs
- 0,5 dl de vinaigre
- ½ cc de grains de poivre
- ½ cc de graines de coriandre
- ¼ de bouquet d’estragon
- ½ cc de sel
- 15 g de sucre
- 3 dl d’eau
- 2 bottes de radis roses ronds ou longs
- 1 dl de vinaigre
- 1 cc de grains de poivre
- 1 cc de graines de coriandre
- ½ bouquet d’estragon
- 1 cc de sel
- 30 g de sucre
- 6 dl d’eau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Trancher les fanes des radis roses et les utiliser pour en faire des chips. Couper les radis en deux ou en tranches. Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre, les épices, le sel, le sucre et l'eau. Ajouter les radis et amener à nouveau à ébullition. Mettre les radis dans un bocal préalablement ébouillanté. Verser le liquide bouillant dessus, jusqu'à ras bord. Refermer aussitôt et laisser reposer une nuit avant de déguster.
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Les p'tits trucs
Les radis roses au vinaigre sont parfaits à l'apéritif ou avec du rôti froid. Zéro gâchis: hacher finement les fanes des radis et les mélanger à du séré. Servir en dip à l'apéritif avec les pickles de radis roses.
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