Pickles de radis roses
Ingrédients
Conserve
Donne
- 1
- 2
bocal de 4 dl
- 1 botte de radis roses ronds ou longs
- 0,5 dl de vinaigre
- ½ cc de grains de poivre
- ½ cc de graines de coriandre
- ¼ de bouquet d’estragon
- ½ cc de sel
- 15 g de sucre
- 3 dl d’eau
- 2 bottes de radis roses ronds ou longs
- 1 dl de vinaigre
- 1 cc de grains de poivre
- 1 cc de graines de coriandre
- ½ bouquet d’estragon
- 1 cc de sel
- 30 g de sucre
- 6 dl d’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Trancher les fanes des radis roses et les utiliser pour en faire des chips. Couper les radis en deux ou en tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre, les épices, le sel, le sucre et l'eau. Ajouter les radis et amener à nouveau à ébullition.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre les radis dans un bocal préalablement ébouillanté. Verser le liquide bouillant dessus, jusqu'à ras bord. Refermer aussitôt et laisser reposer une nuit avant de déguster.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Les radis roses au vinaigre sont parfaits à l'apéritif ou avec du rôti froid. Zéro gâchis: hacher finement les fanes des radis et les mélanger à du séré. Servir en dip à l'apéritif avec les pickles de radis roses.
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