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Ail en conserve
Ingrédients
Conserve
Pour
- 2
- 4
bocaux de 3 dl
- 10 têtes d’ail frais
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 3 dl d’eau
- 2 piments forts
- 1 cc de sucre
- ½ cc de sel
- 20 têtes d’ail frais
- 2 dl de vinaigre de vin blanc
- 6 dl d’eau
- 4 piments forts
- 2 cc de sucre
- 1 cc de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détacher les gousses d’ail et les peler.
Presque au bout -
Porter le vinaigre et l’eau à ébullition avec les piments, le sucre et le sel. Faire cuire 5 min les gousses d’ail. Les laisser refroidir dans le fond de cuisson. Réchauffer le tout et remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Fermer aussitôt.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Entreposé au frais et à l’abri de la lumière, l’ail se conserve 6 mois. Utiliser le fond de cuisson p. ex. comme vinaigre pour une sauce à salade.
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