Aglio sott'aceto
Per preparare l’aglio sott’aceto occorre portare a ebollizione l’aceto con acqua, peperoncini, zucchero e sale per poi farvi sobbollire gli spicchi d’aglio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 3 dl
- 10teste d'agli fresco
- 1 dld'aceto di vino bianco
- 3 dld'acqua
- 2peperoncini
- 1 cucchiainodi zucchero
- ½ cucchiainodi sale
- 20teste d'agli fresco
- 2 dld'aceto di vino bianco
- 6 dld'acqua
- 4peperoncini
- 2 cucchiainidi zucchero
- 1 cucchiainodi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 27 g
- 22,5 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 93 g
- 77,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Staccate gli spicchi dalle teste e sbucciateli.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione l'aceto con l'acqua, i peperoncini, lo zucchero e il sale. Fatevi sobbollire dolcemente gli spicchi d'aglio per 5 minuti. Lasciateli raffreddare nel liquido. Fate spiccare il bollore ancora una volta e trasferiteli nei vasetti puliti e caldi. Sigillate immediatamente.
Ci sei quasi!
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