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Aglio sott'aceto
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 3 dl
- 10 teste d'aglio fresco
- 1 dl d'aceto di vino bianco
- 3 dl d'acqua
- 2 peperoncini
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 20 teste d'aglio fresco
- 2 dl d'aceto di vino bianco
- 6 dl d'acqua
- 4 peperoncini
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Stacca gli spicchi dalle teste e sbucciali.
Ci sei quasi! -
Porta a ebollizione l'aceto con l'acqua, i peperoncini, lo zucchero e il sale. Fai sobbollire dolcemente gli spicchi d'aglio per 5 minuti. Lasciali raffreddare nel liquido. Fai spiccare il bollore ancora una volta e trasferisci gli spicchi e il liquido in vasetti sterilizzati. Sigilla immediatamente.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
In un luogo fresco e al riparo dalla luce, l'aglio si conserva per 6 mesi. Utilizza il liquido in cui hai cotto l'aglio, ad esempio, come aceto per condire l'insalata.
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