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Confettura di pere al caramello salato

Confettura di pere al caramello salato

Le confetture fatte in casa sono le migliori, proprio come questa che unisce le pere al caramello salato. Un'ottima idea per un pensiero gourmet!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

ConservePer ca. 5 vasi per conserve da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 700 gdi pere
  • 1limone
  • 150 gdi zucchero
  • 2 dldi nettare di pere
  • 1 bustadi zucchero vanigliato
  • ½ cucchiainodi sale
  • 350 gdi zucchero gelificante 2:1
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
1 g
0,8 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
124 g
99,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sbuccia le pere, privale del torsolo e tagliale a dadini. Spremi il limone e mescola il succo con i dadini di pera. Caramella lo zucchero in una pentola poi sfuma con il nettare di pera e porta a ebollizione. Lascia sobbollire per ca. 3 minuti, finché lo zucchero si è sciolto. Aggiungi lo zucchero vanigliato, le pere, il sale e lascia sobbollire per ca. 10 minuti, finché le pere sono diventate molli. Riduci tutto in purea con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungi lo zucchero gelificante, porta la purea a ebollizione e lascia sobbollire per 4 minuti. Versa la confettura in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigilla subito. Lascia raffreddare i vasetti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-pere-al-caramello-salato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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