Confettura di pere al caramello salato
Le confetture fatte in casa sono le migliori, proprio come questa che unisce le pere al caramello salato. Un'ottima idea per un pensiero gourmet!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
ConservePer ca. 5 vasi per conserve da 2 dl
- 700 gdi pere
- 1limone
- 150 gdi zucchero
- 2 dldi nettare di pere
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- ½ cucchiainodi sale
- 350 gdi zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 1 g
- 0,8 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 124 g
- 99,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Sbuccia le pere, privale del torsolo e tagliale a dadini. Spremi il limone e mescola il succo con i dadini di pera. Caramella lo zucchero in una pentola poi sfuma con il nettare di pera e porta a ebollizione. Lascia sobbollire per ca. 3 minuti, finché lo zucchero si è sciolto. Aggiungi lo zucchero vanigliato, le pere, il sale e lascia sobbollire per ca. 10 minuti, finché le pere sono diventate molli. Riduci tutto in purea con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Aggiungi lo zucchero gelificante, porta la purea a ebollizione e lascia sobbollire per 4 minuti. Versa la confettura in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigilla subito. Lascia raffreddare i vasetti.
Ci sei quasi!
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