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Salted-Caramel-Birnen-Konfitüre
Zutaten
Einmachen
Ergibt ca.
- 5
- 10
Einmachgläser à 2 dl
- 700 g Birnen
- 1 Zitrone
- 150 g Zucker
- 2 dl Birnennektar
- 1 Beutel Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 350 g Gelierzucker 2:1
- 1,4 kg Birnen
- 2 Zitronen
- 300 g Zucker
- 4 dl Birnennektar
- 2 Beutel Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 700 g Gelierzucker 2:1
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zitrone auspressen, Saft mit Birnen mischen. Zucker in einer Pfanne caramelisieren. Mit Birnennektar ablöschen und aufkochen. Ca. 3 Minuten köcheln, bis der Zucker aufgelöst ist. Vanillezucker, Birnen und Salz dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln, bis die Früchte weich sind. Mit dem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Gelierzucker dazugeben. Das Birnenmus unter Rühren aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Konfitüre in ausgekochte Gläser füllen, sofort verschliessen. Konfitüre auskühlen lassen.
fast fertig
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