Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Heiss einfüllen

Selbst gemachte Konfitüre kannst du mit einer einfachen Methode haltbar machen: dem Heisseinfüllen. Wie es funktioniert, siehst du im Video.

Aus saisonalen Früchten kannst du wunderbare Konfitüre kochen. Wenn du die selbst gemachte Konfitüre heiss in Einmachgläser abfüllst, bleibt sie länger frisch. Diese Methode nennt man «heiss einfüllen». Im Video zeigen wir dir, wie es geht.

Übrigens: So abgefüllt und kühl und trocken gelagert ist deine Konfitüre 6 Monate haltbar.

TIPP Das Heisseinfüllen eignet sich ebenso fürs Haltbarmachen von Kompott, Gelee, Sirup oder Chutneys.

Passende Rezepte

Noch mehr Tipps für Konfitüre

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren