Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Feigen-Cranberry-Konfitüre

Feigen-Cranberry-Konfitüre

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 3 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 192 g, 810 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus Feigen und Cranberries ist schnell und einfach eine originelle Konfitüre gemacht. Sie passt nicht nur aufs Butterbrot, sondern schmeckt auch zu Käse.

Zutaten

EinmachenErgibt ca. 4 Einmachgläser à 2,5 dl

  • 700 g Feigen
  • 200 g getrocknete Cranberries
  • 3 dl Cranberrysaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Feigen klein schneiden. Mit Cranberries und Cranberrysaft in eine Pfanne geben und aufkochen. Ca. 10 Minuten kochen, bis die Früchte weich sind. Mit dem Stabmixer pürieren.

    fast fertig
  2. Gelierzucker dazugeben. Unter Rühren ca. 4 Minuten köcheln lassen. In ausgekochte Gläser füllen, sofort verschliessen. Konfitüre auskühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feigen-cranberry-konfituere
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle von 3 dl Cranberrysaft 0,5 dl Cranberrysirup und 2,5 dl Wasser verwenden.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren