Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Feigen-Cranberry-Konfitüre

Feigen-Cranberry-Konfitüre

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 3 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 192 g, 810 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus Feigen und Cranberries ist schnell und einfach eine originelle Konfitüre gemacht. Sie passt nicht nur aufs Butterbrot, sondern schmeckt auch zu Käse.

Zutaten

EinmachenErgibt ca. 4 Einmachgläser à 2,5 dl

  • 700 g Feigen
  • 200 g getrocknete Cranberries
  • 3 dl Cranberrysaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Feigen klein schneiden. Mit Cranberries und Cranberrysaft in eine Pfanne geben und aufkochen. Ca. 10 Minuten kochen, bis die Früchte weich sind. Mit dem Stabmixer pürieren.

    fast fertig
  2. Gelierzucker dazugeben. Unter Rühren ca. 4 Minuten köcheln lassen. In ausgekochte Gläser füllen, sofort verschliessen. Konfitüre auskühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feigen-cranberry-konfituere
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle von 3 dl Cranberrysaft 0,5 dl Cranberrysirup und 2,5 dl Wasser verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren