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Confettura di fichi ai cranberry

Confettura di fichi ai cranberry

Fichi e cranberry si sposano in una confettura originale che non solo è prelibata con il pane e burro, ma è anche un ottimo accompagnamento per il formaggio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

ConservePer ca. 4 vasi per conserve da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 700 gdi fichi
  • 200 gdi cranberry secchi
  • 3 dldi succo di cranberry
  • 500 gdi zucchero gelificante 2:1
Kilocalorie
820 kcal
3.450 kj
Proteine
2 g
1 %
Grassi
1 g
1,1 %
Carboidrati
197 g
97,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sminuzza i fichi e portali a ebollizione con i cranberry secchi e il succo in una pentola. Lascia sobbollire per ca. 10 minuti, finché i frutti si sono ammorbiditi, poi riducili in purea con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungi lo zucchero gelificante e, continuando a mescolare, lascia sobbollire per ca. 4 minuti. Versa la confettura in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigilla subito. Lascia riposare i vasetti a testa in giù per alcuni minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-fichi-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

I 3 dl di succo di cranberry possono essere sostituiti con 0,5 dl di sciroppo di cranberry mescolato con 2,5 dl d'acqua.

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  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
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