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Confettura di mele e zucca

Confettura di mele e zucca

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 120 g, 500 kcal
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Mela e zucca creano un connubio dolce e gustoso, ideale per brunch e colazioni. Una delizia col formaggio, questa confettura è anche un regalo molto gradito.

Ingredienti

Conserve

Per ca.

5
  • 5
  • 10

vasi per conserve da 2 dl

  • 600 g di mele
  • 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 2 dl di succo di mele
  • 1 bastoncino di cannella
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1 limone
  • 1,2 kg di mele
  • 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 4 dl di succo di mele
  • 2 bastoncini di cannella
  • 1 kg di zucchero gelificante 2:1
  • 2 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sbuccia le mele, privale del torsolo e tagliale a dadini con la zucca. Metti i dadini di zucca e mela, il succo di mele e il bastoncino di cannella in una pentola e cuoci per 10-15 minuti, finché mela e zucca risultano morbide. Togli il bastoncino di cannella poi riduci in purea con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungi lo zucchero gelificante alla purea e poca scorza di limone grattugiata. Spremi il limone e unisci il succo alla purea poi, mescolando continuamente, porta a ebollizione e lascia sobbollire per 4 minuti. Versa la confettura in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente, sigilla subito e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-mele-e-zucca
Già cucinato Cucinato
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