Confettura di mele e zucca
Mela e zucca creano un connubio dolce e gustoso, ideale per brunch e colazioni. Una delizia col formaggio, questa confettura è anche un regalo molto gradito.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
ConservePer ca. 5 vasi per conserve da 2 dl
- 600 gdi mele
- 500 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
- 2 dldi succo di mele
- 1bastoncino di cannella
- 500 gdi zucchero gelificante 2:1
- 1limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,6 %
- Grassi
- 1 g
- 1,8 %
- Carboidrati
- 120 g
- 96,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbuccia le mele, privale del torsolo e tagliale a dadini con la zucca. Metti i dadini di zucca e mela, il succo di mele e il bastoncino di cannella in una pentola e cuoci per 10-15 minuti, finché mela e zucca risultano morbide. Togli il bastoncino di cannella poi riduci in purea con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Aggiungi lo zucchero gelificante alla purea e poca scorza di limone grattugiata. Spremi il limone e unisci il succo alla purea poi, mescolando continuamente, porta a ebollizione e lascia sobbollire per 4 minuti. Versa la confettura in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente, sigilla subito e lascia raffreddare.
Ci sei quasi!
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