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Confettura di bacche

Per la colazione o da regalare, questa confettura coniuga a meraviglia il profumo delle fragole, dei mirtilli, dei lamponi e delle more con il succo di limetta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

ConservePer 6 vasi per conserve da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2limette
  • 500 gdi fragole
  • 250 gdi mirtilli
  • 250 gdi lamponi
  • 250 gdi more
  • 500 gdi zucchero gelificante 2:1
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
2 g
2 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
98 g
98 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Spremi le limette. Pulisci le fragole e mescola tutte le bacche con lo zucchero gelificante e il succo di limetta. Porta a ebollizione la frutta. Quando comincia l'ebollizione, fai sobbollire per 3 minuti. A piacere, frulla brevemente con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Versa la confettura in vasetti sterilizzati (sciacquati con acqua bollente e asciugati). Chiudi subito con il coperchio ermetico e lascia raffreddare lentamente i vasetti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-bacche
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

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