Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Confettura di bacche
Ingredienti
Conserve
Per
- 6
- 12
vasi per conserve da 2,5 dl
- 2 limette
- 500 g di fragole
- 250 g di mirtilli
- 250 g di lamponi
- 250 g di more
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 4 limette
- 1 kg di fragole
- 500 g di mirtilli
- 500 g di lamponi
- 500 g di more
- 1 kg di zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spremi le limette. Pulisci le fragole e mescola tutte le bacche con lo zucchero gelificante e il succo di limetta. Porta a ebollizione la frutta. Quando comincia l'ebollizione, fai sobbollire per 3 minuti. A piacere, frulla brevemente con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Versa la confettura in vasetti sterilizzati (sciacquati con acqua bollente e asciugati). Chiudi subito con il coperchio ermetico e lascia raffreddare lentamente i vasetti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!