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Confettura di bacche

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 101 g, 440 kcal
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Per la colazione o da regalare, questa confettura coniuga a meraviglia il profumo delle fragole, dei mirtilli, dei lamponi e delle more con il succo di limetta.

Ingredienti

Conserve

Per

6
  • 6
  • 12

vasi per conserve da 2,5 dl

  • 2 limette
  • 500 g di fragole
  • 250 g di mirtilli
  • 250 g di lamponi
  • 250 g di more
  • 500 g di zucchero
  • 1 bustina di gelificante per confetture e gelatine da 30 g
  • 4 limette
  • 1 kg di fragole
  • 500 g di mirtilli
  • 500 g di lamponi
  • 500 g di more
  • 1 kg di zucchero
  • 2 bustine di gelificante per confetture e gelatine da 30 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Spremi le limette. Pulisci le fragole.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola tutte le bacche con lo zucchero, il gelificante e il succo di limetta. Porta a ebollizione la frutta. Quando comincia l'ebollizione, fai sobbollire per 3 minuti. A piacere, frulla brevemente con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versa la confettura in vasetti sterilizzati (sciacquati con acqua bollente e asciugati). Chiudi subito con il coperchio ermetico e lascia raffreddare lentamente i vasetti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-bacche
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per una confettura meno zuccherata, per 1 kg di frutta utilizza 350 g di zucchero e una bustina di gelificante 3:1 per confetture e gelatine da 30 g. Una volta aperto il barattolo di confettura, consumala entro 2-3 settimane e conservala in frigo.

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