Ingredienti
ConservePer 6 vasi per conserve da 2,5 dl
- 2limette
- 500 gdi fragole
- 250 gdi mirtilli
- 250 gdi lamponi
- 250 gdi more
- 500 gdi zucchero gelificante 2:1
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 2 g
- 2 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 98 g
- 98 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremi le limette. Pulisci le fragole e mescola tutte le bacche con lo zucchero gelificante e il succo di limetta. Porta a ebollizione la frutta. Quando comincia l'ebollizione, fai sobbollire per 3 minuti. A piacere, frulla brevemente con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Versa la confettura in vasetti sterilizzati (sciacquati con acqua bollente e asciugati). Chiudi subito con il coperchio ermetico e lascia raffreddare lentamente i vasetti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!