Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Confettura di bacche

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 96 g, 430 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Per la colazione o da regalare, questa confettura coniuga a meraviglia il profumo delle fragole, dei mirtilli, dei lamponi e delle more con il succo di limetta.

Ingredienti

Conserve

Per

6
  • 6
  • 12

vasi per conserve da 2,5 dl

  • 2 limette
  • 500 g di fragole
  • 250 g di mirtilli
  • 250 g di lamponi
  • 250 g di more
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 4 limette
  • 1 kg di fragole
  • 500 g di mirtilli
  • 500 g di lamponi
  • 500 g di more
  • 1 kg di zucchero gelificante 2:1

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremi le limette. Pulisci le fragole e mescola tutte le bacche con lo zucchero gelificante e il succo di limetta. Porta a ebollizione la frutta. Quando comincia l'ebollizione, fai sobbollire per 3 minuti. A piacere, frulla brevemente con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Versa la confettura in vasetti sterilizzati (sciacquati con acqua bollente e asciugati). Chiudi subito con il coperchio ermetico e lascia raffreddare lentamente i vasetti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-bacche
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare