Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Confitures aux petits fruits
Ingrédients
Conserve
Donne
- 6
- 12
bocaux de 2,5 dl
- 2 citrons verts
- 500 g de fraises
- 250 g de myrtilles
- 250 g de framboises
- 250 g de mûres
- 500 g de sucre gélifiant 2:1
- 4 citrons verts
- 1 kg de fraises
- 500 g de myrtilles
- 500 g de framboises
- 500 g de mûres
- 1 kg de sucre gélifiant 2:1
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Exprimer le jus des citrons verts. Parer les fraiser. Mélanger tous les petits fruits avec le sucre gélifiant et le jus de citron vert. Amener à ébullition puis faire cuire 3 min. Selon les goûts, réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur.
Presque au bout -
Remplir de confiture les bocaux préalablement ébouillantés et les fermer aussitôt. Laisser refroidir lentement.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!