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Confitures aux petits fruits

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 96 g, 430 kcal
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Pour le petit-déjeuner ou pour offrir, cette confiture marie à merveille le parfum des fraises, des myrtilles, des framboises, des mûres et du citron vert.

Ingrédients

Conserve

Donne

6
  • 6
  • 12

bocaux de 2,5 dl

  • 2 citrons verts
  • 500 g de fraises
  • 250 g de myrtilles
  • 250 g de framboises
  • 250 g de mûres
  • 500 g de sucre gélifiant 2:1
  • 4 citrons verts
  • 1 kg de fraises
  • 500 g de myrtilles
  • 500 g de framboises
  • 500 g de mûres
  • 1 kg de sucre gélifiant 2:1

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Exprimer le jus des citrons verts. Parer les fraiser. Mélanger tous les petits fruits avec le sucre gélifiant et le jus de citron vert. Amener à ébullition puis faire cuire 3 min. Selon les goûts, réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur.

    Presque au bout
  2. Remplir de confiture les bocaux préalablement ébouillantés et les fermer aussitôt. Laisser refroidir lentement.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/confitures-aux-petits-fruits
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