Ingrédients
ConserveDonne 6 bocaux de 2,5 dl
- 2citrons verts
- 500 gde fraises
- 250 gde myrtilles
- 250 gde framboises
- 250 gde mûres
- 500 gde sucre gélifiant 2:1
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 2 g
- 2 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 98 g
- 98 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Exprimer le jus des citrons verts. Parer les fraiser. Mélanger tous les petits fruits avec le sucre gélifiant et le jus de citron vert. Amener à ébullition puis faire cuire 3 min. Selon les goûts, réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur.
Presque au bout -
Remplir de confiture les bocaux préalablement ébouillantés et les fermer aussitôt. Laisser refroidir lentement.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!