Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Beerenkonfitüre
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 6
- 12
Einmachgläser à 2,5 dl
- 2 Limetten
- 500 g Erdbeeren
- 250 g Heidelbeeren
- 250 g Himbeeren
- 250 g Brombeeren
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 4 Limetten
- 1 kg Erdbeeren
- 500 g Heidelbeeren
- 500 g Himbeeren
- 500 g Brombeeren
- 1 kg Gelierzucker 2:1
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Limetten auspressen. Erdbeeren rüsten. Alle Beeren mit Gelierzucker und Limettensaft mischen. Früchte aufkochen. Ab dem Siedepunkt 3 Minuten kochen. Nach Belieben mit dem Stabmixer kurz pürieren.
fast fertig -
Konfitüre in ausgekochte Gläser füllen, sofort verschliessen. Konfitüre auskühlen lassen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.