Beerenkonfitüre

30 Min.

Fürs Frühstück und als Mitbringsel: Beeren mit Gelierzucker und Limettensaft mischen und aufkochen. Ab dem Siedepunkt 3 Minuten kochen, in Gläser abfüllen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

EinmachenErgibt 6 Einmachgläser à 2,5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Limetten
  • 500 gErdbeeren
  • 250 gHeidelbeeren
  • 250 gHimbeeren
  • 250 gBrombeeren
  • 500 gGelierzucker 2:1
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
2 g
2 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
98 g
98 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Limetten auspressen. Erdbeeren rüsten. Alle Beeren mit Gelierzucker und Limettensaft mischen. Früchte aufkochen. Ab dem Siedepunkt 3 Minuten kochen. Nach Belieben mit dem Stabmixer kurz pürieren.

    fast fertig
  2. Konfitüre in heiss ausgespülte Gläser füllen. Sofort verschliessen. Gläser einige Minuten auf den Kopf stellen. Langsam auskühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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