Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Gelée de raisin

Gelée de raisin

En quête d’un petit quelque chose à offrir? Avec cette gelée, qui se décline aussi bien avec du raisin blanc, rouge ou noir, vous allez marquer des points.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Conserve

Donne env.

4
  • 4
  • 8

bocaux de 2,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 kgde raisin
  • 1anis étoilé
  • 1,5 dlde jus de raisin
  • 500 gde sucre gélifiant 2:1
  • 1 sachetde sucre vanillé
  • 1citron
  • 2 kgde raisin
  • 2anis étoilés
  • 3 dlde jus de raisin
  • 1 gde sucre gélifiant 2:1
  • 2 sachetsde sucre vanillé
  • 2citrons
Kilocalories
710 kcal
3 000 kj
Protéines
3 g
1,7 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
169 g
98,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Égrapper le raisin puis le mettre dans une casserole avec l'anis étoilé et le jus de raisin. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres, soit env. 10 min. Lisser la masse à travers une passoire fine et verser le jus obtenu dans la casserole. Ajouter le sucre gélifiant et le sucre vanillé. Y râper un peu de zeste du citron puis exprimer le jus et l'ajouter. Faire cuire env. 5 min puis retirer l'anis étoilé. Verser la gelée dans les bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt. Les poser quelques minutes à l'envers.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gelee-de-raisin
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon la couleur du raisin et du jus de raisin, la gelée sera claire ou foncée.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer