Gelatina di uva
Questa deliziosa confettura, ideale come regalo, si prepara anche in casa con l'uva bianca e l'uva nera. L'anice stellato le regala una nota di gusto sfiziosa.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 4
- 8
vasi per conserve da 2,5 dl
- 1 kgd’uva
- 1anice stellato
- 1,5 dldi succo d'uva
- 500 gdi zucchero gelificante 2:1
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 1limone
- 2 kgd’uva
- 2anici stellati
- 3 dldi succo d'uva
- 1 gdi zucchero gelificante 2:1
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 2limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 3 g
- 1,7 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 169 g
- 98,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Stacca gli acini dai grappoli e portali a ebollizione con l'anice stellato e il succo d'uva in una pentola. Quando inizia a bollire, metti il coperchio e lascia sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti. Filtra il tutto con un colino a maglie fini, schiacciando la polpa sul colino, poi versa il succo in pentola. Aggiungi lo zucchero vanigliato e lo zucchero gelificante e poca scorza di limone grattugiata. Spremi il limone, unisci il succo e lascia nuovamente sobbollire per ca. 5 minuti. Togli l'anice stellato. Versa la confettura in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigilla subito. Lascia raffreddare i vasetti.
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