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Confettura di prugne alla vaniglia
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 4
- 8
vasi per conserve da 2,5 dl
- 1,2 kg di prugne o 1 kg di prugne snocciolate
- ½ limone
- 2 baccelli di vaniglia
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 cucchiaino di cannella
- 2,4 kg di prugne o 1 kg di prugne snocciolate
- 1 limone
- 4 baccelli di vaniglia
- 1 kg di zucchero gelificante 2:1
- 2 cucchiaini di cannella
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza le prugne e snocciolale. Spremi il limone. Incidi per il lungo i baccelli di vaniglia, estrai i semini raschiandoli e mescolali con le prugne e i baccelli. Aggiungi lo zucchero, il succo di limone, la cannella, mescola e lascia bollire a fuoco alto per ca. 5 minuti. Versa subito la confettura bollente nei vasetti. Sigilla subito e lascia raffreddare la confettura.
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Consiglio utile
Al buio e al fresco la confettura si conserva per 6 mesi.
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