Confettura di prugne alla vaniglia
Preparare una confettura è più facile e veloce di quanto si pensi. A questa confettura di prugne la vaniglia e la cannella regalano un aroma particolarmente delicato.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 4
- 8
vasi per conserve da 2,5 dl
- 1,2 kgdi prugne o 1 kg di prugne snocciolate
- ½limone
- 2baccelli di vaniglia
- 500 gdi zucchero gelificante 2:1
- 1 cucchiainodi cannella
- 2,4 kgdi prugne o 1 kg di prugne snocciolate
- 1limone
- 4baccelli di vaniglia
- 1 kgdi zucchero gelificante 2:1
- 2 cucchiainidi cannella
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 3 g
- 2 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 147 g
- 98 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate le prugne e snocciolatele. Spremete il limone. Incidete per il lungo i baccelli di vaniglia, estraete i semini raschiandoli e mescolateli con le prugne e i baccelli. Aggiungete lo zucchero, il succo di limone, la cannella, mescolate e lasciate bollire a fuoco alto per ca. 5 minuti. Versate subito la confettura bollente nei vasetti. Chiudete subito, capovolgete i vasetti e lasciateli a testa in giù per ca. 10 minuti. Lasciate raffreddare la confettura.
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