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Confettura di mirtilli
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 6
- 12
vasi per conserve da 2,25 dl
- 1 limone
- 2 baccelli di vaniglia
- 1 kg di mirtillo
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 2 limoni
- 4 baccelli di vaniglia
- 2 kg di mirtilli
- 1 kg di zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 15 min.
-
Spremi il limone. Dimezza per il lungo i baccelli di vaniglia e raschia via i semini. Mescola le bacche con lo zucchero gelificante, il succo di limone, i baccelli e i semini di vaniglia. Porta a bollore e cuoci per 3 minuti dal punto di ebollizione. Estrai i baccelli di vaniglia e se preferisci, frulla la confettura con il frullatore a immersione. Versala in vasetti precedentemente sterilizzati e chiudili subito ermeticamente. Lasciali raffreddare lentamente.
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Consiglio utile
In un luogo buio e fresco, la confettura di mirtilli si conserva per almeno 6 mesi.
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