Confettura di mirtilli
I mirtilli aromatici grazie allo zucchero gelificante, un po' di vaniglia e succo di limone si trasformano in una confettura irresistibile.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 6
- 12
vasi per conserve da 2,25 dl
- 1limone
- 2baccelli di vaniglia
- 1 kgdi mirtillo
- 500 gdi zucchero gelificante 2:1
- 2limoni
- 4baccelli di vaniglia
- 2 kgdi mirtilli
- 1 kgdi zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,9 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 101 g
- 98,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremi il limone. Dimezza per il lungo i baccelli di vaniglia e raschia via i semini. Mescola le bacche con lo zucchero gelificante, il succo di limone, i baccelli e i semini di vaniglia. Porta a bollore e cuoci per 3 minuti dal punto di ebollizione. Estrai i baccelli di vaniglia e se preferisci, frulla la confettura con il frullatore a immersione. Versala in vasetti precedentemente sterilizzati e chiudili subito ermeticamente. Lasciali raffreddare lentamente.
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