Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Radieschen-Pickles

Radieschen-Pickles

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 2 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 21 g, 110 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Essig und Gewürzen sind Radieschen-Pickles schnell und einfach gemacht. Sie sind fein zum Aperitif, passen aber auch zu kaltem Fleisch, etwa Braten.

Zutaten

Einmachen

Ergibt

1
  • 1
  • 2

Einmachglas à 4 dl

  • 1 Bund Radieschen rund oder lang
  • 0,5 dl Essig
  • ½ TL Pfefferkörner
  • ½ TL Koriandersamen
  • ¼ Bund Estragon
  • ½ TL Salz
  • 15 g Zucker
  • 3 dl Wasser
  • 2 Bund Radieschen rund oder lang
  • 1 dl Essig
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 TL Koriandersamen
  • ½ Bund Estragon
  • 1 TL Salz
  • 30 g Zucker
  • 6 dl Wasser

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Radieschen-Grün abschneiden. Radieschen halbieren oder in Scheiben schneiden. Essig, Gewürze, Zucker und Wasser mischen. In einer Pfanne aufkochen. Radieschen beigeben, nochmals aufkochen. In ausgekochte Gläser bis zum Rand einschichten. Pickles vollständig mit Sud bedecken. Sofort möglichst luftdicht verschliessen und über Nacht ziehen lassen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/radieschen-pickles
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Pickles passen gut zum Apéro und zu kaltem Braten. Aus dem Radieschengrün Radieschenblätter-Chips zubereiten Radieschen zum Apéro mit Quark-Dip mit viel gehackten Radieschenblättern servieren.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren