Radieschen-Pickles
Mit Essig und Gewürzen sind Radieschen-Pickles schnell und einfach gemacht. Sie sind fein zum Aperitif, passen aber auch zu kaltem Fleisch, etwa Braten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 4 dl
- 1 BundRadieschen rund oder lang
- 0,5 dlEssig
- ½ TLPfefferkörner
- ½ TLKoriandersamen
- ¼ BundEstragon
- ½ TLSalz
- 15 gZucker
- 3 dlWasser
- 2 BundRadieschen rund oder lang
- 1 dlEssig
- 1 TLPfefferkörner
- 1 TLKoriandersamen
- ½ BundEstragon
- 1 TLSalz
- 30 gZucker
- 6 dlWasser
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 8,2 %
- Fett
- 1 g
- 9,3 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 82,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Radieschen-Grün abschneiden. Radieschen halbieren oder in Scheiben schneiden. Essig, Gewürze, Zucker und Wasser mischen. In einer Pfanne aufkochen. Radieschen beigeben, nochmals aufkochen. In ausgekochte Gläser bis zum Rand einschichten. Pickles vollständig mit Sud bedecken. Sofort möglichst luftdicht verschliessen und über Nacht ziehen lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.