Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Radieschen-Pickles
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 4 dl
- 1 Bund Radieschen rund oder lang
- 0,5 dl Essig
- ½ TL Pfefferkörner
- ½ TL Koriandersamen
- ¼ Bund Estragon
- ½ TL Salz
- 15 g Zucker
- 3 dl Wasser
- 2 Bund Radieschen rund oder lang
- 1 dl Essig
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Koriandersamen
- ½ Bund Estragon
- 1 TL Salz
- 30 g Zucker
- 6 dl Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Radieschen-Grün abschneiden. Radieschen halbieren oder in Scheiben schneiden. Essig, Gewürze, Zucker und Wasser mischen. In einer Pfanne aufkochen. Radieschen beigeben, nochmals aufkochen. In ausgekochte Gläser bis zum Rand einschichten. Pickles vollständig mit Sud bedecken. Sofort möglichst luftdicht verschliessen und über Nacht ziehen lassen.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Pickles passen gut zum Apéro und zu kaltem Braten. Aus dem Radieschengrün Radieschenblätter-Chips zubereiten Radieschen zum Apéro mit Quark-Dip mit viel gehackten Radieschenblättern servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.