Radieschen-Pickles
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 4 dl
- 1 Bund Radieschen rund oder lang
- 0,5 dl Essig
- ½ TL Pfefferkörner
- ½ TL Koriandersamen
- ¼ Bund Estragon
- ½ TL Salz
- 15 g Zucker
- 3 dl Wasser
- 2 Bund Radieschen rund oder lang
- 1 dl Essig
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Koriandersamen
- ½ Bund Estragon
- 1 TL Salz
- 30 g Zucker
- 6 dl Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Radieschen-Grün abschneiden. Radieschen halbieren oder in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig, Gewürze, Zucker und Wasser mischen. In einer Pfanne aufkochen. Radieschen beigeben, nochmals aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
In ausgekochte Gläser bis zum Rand einschichten. Pickles vollständig mit Sud bedecken. Sofort möglichst luftdicht verschliessen und über Nacht ziehen lassen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Pickles passen gut zum Apéro und zu kaltem Braten. Aus dem Radieschengrün Radieschenblätter-Chips zubereiten Radieschen zum Apéro mit Quark-Dip mit viel gehackten Radieschenblättern servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.