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Veganer Wurstsalat

Veganer Wurstsalat

Gesamt: 5 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 39 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 35 g, 490 kcal
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Quick & Easy: In 5 Minuten ist aus veganen Mini-Wienerli, Radieschen und wenigen anderen Zutaten ein schnelles Mittagessen gemacht. Ideal auch fürs Büro.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 3 vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 2 Essiggurken à 80 g
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Mini-Lattich
  • 4 EL Essiggurkenwasser
  • 1 EL Kernen-Mix
  • 2 Scheiben Proteinbrot à 46 g
  • 6 vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 4 Essiggurken à 80 g
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Mini-Lattiche
  • 8 EL Essiggurkenwasser
  • 2 EL Kernen-Mix
  • 4 Scheiben Proteinbrot à 46 g
  • 12 vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 8 Essiggurken à 80 g
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Mini-Lattiche
  • 16 EL Essiggurkenwasser
  • 4 EL Kernen-Mix
  • 8 Scheiben Proteinbrot à 46 g
  • 18 vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 12 Essiggurken à 80 g
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Mini-Lattiche
  • 24 EL Essiggurkenwasser
  • 6 EL Kernen-Mix
  • 12 Scheiben Proteinbrot à 46 g
  • 24 vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 16 Essiggurken à 80 g
  • 4 Bund Radieschen
  • 8 Mini-Lattiche
  • 32 EL Essiggurkenwasser
  • 8 EL Kernen-Mix
  • 16 Scheiben Proteinbrot à 46 g
  • 30 vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 20 Essiggurken à 80 g
  • 5 Bund Radieschen
  • 10 Mini-Lattiche
  • 40 EL Essiggurkenwasser
  • 10 EL Kernen-Mix
  • 20 Scheiben Proteinbrot à 46 g
  • 36 vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 24 Essiggurken à 80 g
  • 6 Bund Radieschen
  • 12 Mini-Lattiche
  • 48 EL Essiggurkenwasser
  • 12 EL Kernen-Mix
  • 24 Scheiben Proteinbrot à 46 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Würstchen und Essiggurken in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Lattich in mundgerechte Stücke zupfen. Mit dem Essiggurkenwasser mischen. Salat mit Kernen bestreuen. Mit Brot servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-wurstsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

To-go-Tipp: Den Salat am Abend vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Das Essiggurkenwasser dafür zuerst ins Glas füllen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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