Veganer Wurstsalat
Quick & Easy: In 5 Minuten ist aus veganen Mini-Wienerli, Radieschen und wenigen anderen Zutaten ein schnelles Mittagessen gemacht. Ideal auch fürs Büro.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Hauptgericht
Für
1
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 3vegane Mini-Wienerli à 21 g
- 2Essiggurken à 80 g
- ½ BundRadieschen
- 1Mini-Lattich
- 4 ELEssiggurkenwasser
- 1 ELKernen-Mix
- 2 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
- 6vegane Mini-Wienerli à 21 g
- 4Essiggurken à 80 g
- 1 BundRadieschen
- 2Mini-Lattiche
- 8 ELEssiggurkenwasser
- 2 ELKernen-Mix
- 4 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
- 12vegane Mini-Wienerli à 21 g
- 8Essiggurken à 80 g
- 2 BundRadieschen
- 4Mini-Lattiche
- 16 ELEssiggurkenwasser
- 4 ELKernen-Mix
- 8 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
- 18vegane Mini-Wienerli à 21 g
- 12Essiggurken à 80 g
- 3 BundRadieschen
- 6Mini-Lattiche
- 24 ELEssiggurkenwasser
- 6 ELKernen-Mix
- 12 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
- 24vegane Mini-Wienerli à 21 g
- 16Essiggurken à 80 g
- 4 BundRadieschen
- 8Mini-Lattiche
- 32 ELEssiggurkenwasser
- 8 ELKernen-Mix
- 16 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
- 30vegane Mini-Wienerli à 21 g
- 20Essiggurken à 80 g
- 5 BundRadieschen
- 10Mini-Lattiche
- 40 ELEssiggurkenwasser
- 10 ELKernen-Mix
- 20 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
- 36vegane Mini-Wienerli à 21 g
- 24Essiggurken à 80 g
- 6 BundRadieschen
- 12Mini-Lattiche
- 48 ELEssiggurkenwasser
- 12 ELKernen-Mix
- 24 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 26,7 %
- Fett
- 19 g
- 39,3 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 34 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Würstchen und Essiggurken in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Lattich in mundgerechte Stücke zupfen. Mit dem Essiggurkenwasser mischen. Salat mit Kernen bestreuen. Mit Brot servieren.
Gewusst wie
Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch
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