Veganer Wurstsalat

Veganer Wurstsalat

5 Min.

Quick & Easy: In 5 Minuten ist aus veganen Mini-Wienerli, Radieschen und wenigen anderen Zutaten ein schnelles Mittagessen gemacht. Ideal auch fürs Büro.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 2Essiggurken à 80 g
  • ½ BundRadieschen
  • 1Mini-Lattich
  • 4 ELEssiggurkenwasser
  • 1 ELKernen-Mix
  • 2 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 6vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 4Essiggurken à 80 g
  • 1 BundRadieschen
  • 2Mini-Lattiche
  • 8 ELEssiggurkenwasser
  • 2 ELKernen-Mix
  • 4 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 12vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 8Essiggurken à 80 g
  • 2 BundRadieschen
  • 4Mini-Lattiche
  • 16 ELEssiggurkenwasser
  • 4 ELKernen-Mix
  • 8 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 18vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 12Essiggurken à 80 g
  • 3 BundRadieschen
  • 6Mini-Lattiche
  • 24 ELEssiggurkenwasser
  • 6 ELKernen-Mix
  • 12 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 24vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 16Essiggurken à 80 g
  • 4 BundRadieschen
  • 8Mini-Lattiche
  • 32 ELEssiggurkenwasser
  • 8 ELKernen-Mix
  • 16 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 30vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 20Essiggurken à 80 g
  • 5 BundRadieschen
  • 10Mini-Lattiche
  • 40 ELEssiggurkenwasser
  • 10 ELKernen-Mix
  • 20 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 36vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 24Essiggurken à 80 g
  • 6 BundRadieschen
  • 12Mini-Lattiche
  • 48 ELEssiggurkenwasser
  • 12 ELKernen-Mix
  • 24 ScheibenSauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
Kilokalorien
460 kcal
1.950 kj
Eiweiss
29 g
26,7 %
Fett
19 g
39,3 %
Kohlenhydrate
37 g
34 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Würstchen und Essiggurken in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Lattich in mundgerechte Stücke zupfen. Mit dem Essiggurkenwasser mischen. Salat mit Kernen bestreuen. Mit Brot servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

To-go-Tipp: Den Salat am Abend vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Das Essiggurkenwasser dafür zuerst ins Glas füllen.

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

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