Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsensalat fixfertig mit Granatapfel und Spinat

Linsensalat fixfertig mit Granatapfel und Spinat

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 75 g, 570 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Salatblätter, Linsensalat, Petersilie, Granatapfelkerne – und fertig ist die bekömmliche Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 50 g Salat, z. B. Spinatsalat
  • 1 Pack Linsensalat, à 200 g
  • ½ Bund Petersilie
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • 2 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
  • 100 g Salat, z. B. Spinatsalat
  • 2 Pack Linsensalat, à 200 g
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 4 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
  • 200 g Salat, z. B. Spinatsalat
  • 4 Pack Linsensalat, à 200 g
  • 2 Bund Petersilie
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • 8 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
  • 300 g Salat, z. B. Spinatsalat
  • 6 Pack Linsensalat, à 200 g
  • 3 Bund Petersilie
  • 18 EL Granatapfelkerne
  • 12 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
  • 400 g Salat, z. B. Spinatsalat
  • 8 Pack Linsensalat, à 200 g
  • 4 Bund Petersilie
  • 24 EL Granatapfelkerne
  • 16 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
  • 500 g Salat, z. B. Spinatsalat
  • 10 Pack Linsensalat, à 200 g
  • 5 Bund Petersilie
  • 30 EL Granatapfelkerne
  • 20 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
  • 600 g Salat, z. B. Spinatsalat
  • 12 Pack Linsensalat, à 200 g
  • 6 Bund Petersilie
  • 36 EL Granatapfelkerne
  • 24 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Spinat in eine Schüssel geben. Linsensalat darauf verteilen. Petersilie mit der Schere darüberschneiden. Granatapfelkerne darübergeben. Brot dazu servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensalat-fixfertig-mit-granatapfel-und-spinat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren