Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Linsensalat fixfertig mit Granatapfel und Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 50 g Salat, z. B. Spinatsalat
- 1 Pack Linsensalat, à 200 g
- ½ Bund Petersilie
- 3 EL Granatapfelkerne
- 2 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
- 100 g Salat, z. B. Spinatsalat
- 2 Pack Linsensalat, à 200 g
- 1 Bund Petersilie
- 6 EL Granatapfelkerne
- 4 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
- 200 g Salat, z. B. Spinatsalat
- 4 Pack Linsensalat, à 200 g
- 2 Bund Petersilie
- 12 EL Granatapfelkerne
- 8 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
- 300 g Salat, z. B. Spinatsalat
- 6 Pack Linsensalat, à 200 g
- 3 Bund Petersilie
- 18 EL Granatapfelkerne
- 12 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
- 400 g Salat, z. B. Spinatsalat
- 8 Pack Linsensalat, à 200 g
- 4 Bund Petersilie
- 24 EL Granatapfelkerne
- 16 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
- 500 g Salat, z. B. Spinatsalat
- 10 Pack Linsensalat, à 200 g
- 5 Bund Petersilie
- 30 EL Granatapfelkerne
- 20 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
- 600 g Salat, z. B. Spinatsalat
- 12 Pack Linsensalat, à 200 g
- 6 Bund Petersilie
- 36 EL Granatapfelkerne
- 24 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Spinat in eine Schüssel geben. Linsensalat darauf verteilen. Petersilie mit der Schere darüberschneiden. Granatapfelkerne darübergeben. Brot dazu servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.